ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 42. В плену судьбы

Настройки текста

Темнота. Она пугает, но может именно в ней мы встретим нашу судьбу…?

Тёмная комната, в которой есть лишь один источник света — тусклая лампочка, что не могла осветить даже половину комнаты. Там было холодно и пахло сыростью. Легко догадаться, что это подвал. Но только где? На этот вопрос и искала ответ Леви. Очнувшись в этом месте её охватил страх. Казалось, что только она шла домой после прогулки, как вдруг тьма. А открыв глаза, девушка обнаруживает себя в этой комнате. МакГарден смотрела по сторонам, стараясь найти выход. Встать она не могла — ноги связаны верёвками, как и руки. Они ужасно давили и приносили дискомфорт. Девушка еле смогла сесть. Зелёные глаза осторожно осматривали помещение. Но выход найти у неё не получалось, слишком уж темно. Леви успела подумать, что тут нет выхода, но послышался скрип, напоминающий дверь. За ним и шаги. Твёрдые и достаточно громкие для этой тишины, которые перебивали дыхание школьницы. — Проснулась уже, мелкая, — голос мужской знакомый. Парень остановился так, что ещё был в тени, но близко к свету. У голубоволосой не получалось разглядеть лица своего похитителя. — З-зачем я тут? — без церемоний она задала конкретный и точный вопрос. В голосе была дрожь, которая выдавала страх ученицы «Магнолии». Вопрос и испуганное личико Леви порадовали парня. Он даже усмехнулся, но и того девушка не смогла увидеть. — Не переживай, — он не сил отвечать на вопрос и перевёл тему к тому, что должен рассказать.— На долго ты тут не останешься. Ну, пока президент тебя не спасёт. — Люси?! И вновь испуг, но больший. Тем, что она тут, то подставила подругу. И не просто подругу, а лучшую. Такого простить себе МакГарден не могла. Опустив голову, она сжала ладошки в кулаки и стиснула зубы. — Точнее Люсьена, — поправил девушку незнакомец и сделал шаг к ней. Теперь, стоя на свету она могла узнать знакомого парня. Этот громила врезался в неё не так давно на улице города и именно его она видела возле школы. Весь в чёрном, с пирсингом и с алыми хрустальными шариками вместо глаз. Да, передней был Гажил, что уже осуществлял свой новый план. — Она не Люсьена, а просто Люси! —заявила девчонка, слегка надув щёки от возмущения. — Не коверкай её имя! — Это тебе не стоит сокращать настоящие имя Хартфелии, мелкая, — спокойно проговорил парень.— Хотя, от куда ты могла знать какое имя ей дано с рождения? Вы ведь просто друзья и ни что более. На устах у парня появилась усмешка. Он следил за реакцией школьницы, ожидания быстро себя оправдали. Голубоволосая замолкла и обдумывала слова парня. — Ладно, оставлю тебя в одиночестве. Подождём, пока твоя президентша придёт, — Редфокс пошёл к выходу, снова исчезнув из взгляда Леви. Шаги становились тише. Послышался тихий скрип двери. — Мы друзья и это не хухры-мухры! Ты бы это понимал, если бы у тебя был друг, как Люська! — крикнула девушка, а затем последовал хлопок двери, что закрылась. Леви вновь осталась одна в этой тёмной и грязной комнате. Выхода не было и приходилось только ждать, ждать, когда друзья её спасут.

***

Снег. Вечер. Улицы Харгеона. Ледяные дорожки, по которым прокатываются проходящие люди. МакГарден была одной из них. По пути домой она прокатилась с улыбкой на лице. Обувь была раскатана после всей прогулки, потому не было труда вновь проскользнуть. Дома девушку ждал горячий ужин, который ещё следовало приготовить, а потом и готовить домашку, на понедельник. Время ещё все выходные, поэтому ей это не составит труда. Свернув через переулок, значительно сократив путь, старшеклассница обратила внимание на шум сзади. Она повернулась назад. В этот момент к её носу и рту прижали тряпку, которая воняла. Этот запах дурманил разум и погрузил девушку в сон. Снова скрипнула дверь. Леви уже знала, кто к ней зайдёт. Второй день ей приходилось жить в этом ужасном месте. Послышались шаги и через минуту рядом стоял Гажил с тарелкой в руке. Он поставил её рядом со школьницей. — Как я есть буду? — грубо задала вопрос МакГарден, показывая связаны руку. В первый раз ей дали еды, но даже не подумали об удобствах пленницы. От недовольства дикобраз фыркнул. Он присел рядом и начал кормить девушку с ложечки манной кашей. Такое он бы никогда в жизни не стал делать, но Редфоксу нужно чтобы девчонка осталась жива, а не умерла с голода. Ведь мёртвая девка Люси уже не понадобиться. — Зачем вам Люська? —доев всю кашку спросила МакГарден. — Люсьена? — он продолжал усмехаться.— Тебе это знать не нужно, мелочь. Но я скажу только одно, скоро будет ваша последняя встреча, после которой вы больше не встрете друг друга. От этих слов девушке стало как-то грустно и больше запутались мысли в голове. Она с грустью посмотрела в глаза брюнету. Стеклянные шарика встретились. Красные и зелёные. Самое странное, что Гажилу стало как-то не по себе. На него смотрели с теме же глазами, какие и у него. Внутри всё начало переворачиваться, потому он и отвёл взгляд в сторону. Он взял тарелку и молча пошёл к выходу — Не притворяйся злым! Ты же добрый в душе, громила! — крикнула Леви, когда парень хотел уйти. Но в этот момент его ударило дверью в голову, но он лишь пошатнулся. К ним зашёл парень. Тоже брюнет, а глаза чёрные, как и волосы. Его лицо было холодное, но глаза были живые, не то что у Редфокса. — Гажил, что за фигня?! Я только вернулся с островов и тут мне заявляют, что ты захватил нашу школу и держишь заложника! Объясняй давай! — начал смотреть по сторонам и подойдя к дикобразу, ударил его в лицо, но тот схватил его кулак. — Я объясню, но не здесь, — слегка улыбнулся Гажил и повёл парня из подвала. «Роунг Ченни. Значит я в школе „Саблезуб“»— сделала вывод Леви, вздохнув. Она ещё и подумать не могла, что скоро всё закончиться даже лучше, чем в её мечтах. Только ко всему нужно время…

Ты же добрый в душе, громила!

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.