ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 45. День Святого Валентина. Часть 1

Настройки текста
Парни продолжали путь к школе. Гажил и Грей весело болтали, смеясь. Они даже не замечали, что их розоволосый друг был плохом расположении духа. Кроме этого его продолжали держать в воздухе и этого его бесило ещё больше. — Кстати, всё хотел спросить…— Фуллбастер стал серьёзным. Он поправил свой шарф и смотрел на дикобраза. А тот в свою очередь не терял головы от разговоров.— Почему ты помогаешь президенту? Ты стал охранником в школе и пообещал оберегать Хартфелию. Вы с ней хорошо знакомы? Слова брюнетка прозвучали эхом в голове Драгнила. Его самого долго мучили эти вопросы, на которые он боялся находить ответы. Ведь они могли ему не понравится. — Скажи…— не дожидаясь ответа Редфокса, темноглазый продолжал говорить. Его взгляд был странным и пугающим, словно тот шпион или убийца, готовый нанести удар из-за неверного ответа.— Наша президент и ты марсиане?! Воскликнул он и готовился получить ответ. Но в этот ответ был лишь смех. Гажил хохотал и тряс Нацу, который в свою очередь тоже смеялся. Он конечно знал, что его друг может испортить момент, но не до такой же степени! Редфокс стряхнул с ресниц слёзы смеха и с доброй улыбкой, посмотрел на Фуллбастера. — Ну, во-первых мы не марсиане! Во-вторых…— его улыбка пропала и на лице появилась серьёзная мина.— Я тебя не могу тебе сказать о нашем прошлом. Я не хочу, чтобы кто-нибудь знал всё, без ведома президента. Он говорил это с болью, вспоминая прошлое. Гажил винил себя во многих бедах. Эта работа теперь одно из искуплений его грехов. Он слишком много врал, убивал, обижал невинных и слабых. В ответ на слова парня в пирсинге, Грей показал ему язык в обиженной манере. Ему так хотелось, чтобы его теория о марсианинах подтвердились, но всё безуспешно! И даже нормальных ответов, на интересующие его вопросы, он так и не получил. Нацу тоже сильней надулся. Он хотел всё узнать. Но видно не судьба. Поэтому он ещё попытаться всё узнать у Люси, пока у него есть время. Розоволосый хорошо знал, что у него так мало времени осталось до того дня, как он покинет своих друзей. В скором времени Нацу их оставит на всегда и больше не увидит. Больше не будет драк с Греем, пьянок с Лексусом, побоев от Эрзы и улыбки Люси. Всего этого он больше не увидеть, но это останется в памяти навсегда. — Эй! Где вы все были так долго? — возле ступеней школы стояла серьёзная Хартфелия. Она стояла в школьной форме, даже без куртки, а ведь снег продолжал идти до сих пор.— Я ведь волновалась за вас всех! Лицо резко изменилось. Стало более невинным и нежным. Такие изменения у блондинки были частыми, когда она смотрела на Нацу, а он на неё. Гажил побежал к кареглазой, бросив розоволосого в снег. Дикобраз снял куртку и накинул на Хартфелию. Он обещал позаботиться о девушке, ради Леви и ради искупления своих грехов. Драгнил почти минуту пролежал лицом в снег, но потом всё же начал подниматься на ноги. В этом ему помог Грей, что добродушного улыбался. — Нацу, могу я тебя кое о чём попросить? — спросил Фуллбастер. Нацу с непониманием кивнул. Но поплатился тут же. Его друг схватил за плечи и начал трясти из стороны в сторону. — Я знаю тебя давно, и твоего отца тоже! Не даром мой папа с ним вместе работает, но…— он говорил, продолжая трясти друга с жестокостью, чтобы тот наверняка понял всё.— Уголёк, не семей бросать Люси! Может, она марсианка, но любит тебя! И она очень похожа на Джувию. Поэтому, если обидишь президентшу, то я тебя лично похороню! Его взгляд изменился за мгновение. Он знал всё прошлое своей любимой. Её глаза были такими же, как и у Люси. Полны боли и ужаса. Кроме того, Локсар и Хартфелию очень сдружились. И если с подругой что-нибудь случиться, то уж Джувия поддержит её всеми силами. А ведь Джу плохо успокаивает и может заплакать. А видеть слёзы любимой он больше не хотел. Никогда. Потому глаза Грея были, как у демона и такая же ухмылка. Драгнил сразу всё узнал, когда прекратил ругаться. Брюнет скопировал всё у Скарлетт, потому это и испугало Нацу. — Я постараюсь, — сказал розоволосый и посмотрел на Люси и Гажила, которые о чём-то спорили. Брюнет всё-таки накинул на президента свою огромную куртку, от чего та далась на него. Они выглядели, как друзья детства. Это улыбнуло парня, Люси это заметила и улыбнулась в ответ.

***

Люси стояла на одной ноге в позе журавля. В её руках была палка, которой она не упиралась, а держала на весу. Так она держала равновесие. Глаза прикрыты и состояние спокойное. Но через секунду она открыла глаза и сделала выпад своей палкой, вновь стоя на двух ногах. Она уклонялась от невидимого противника и старалась нанести удары. В её мыслях она ни разу не попала, но её наоборот, уже бы порубили на кусочки. От этого Хартфелия чувствовала себя слабой, а такое чувство ей совершенно не нравилось. Со лба стекали капли пота, которые она не спешила убирать. — Эй! Прив…— в комнату зашла аловолосая. Она была в халате и белых штанах, так же, как и сама президент. В руках тоже была палка, а на лице улыбка. Она не успела даже договорить, как Люси совершила удар, который Эрза содержала своей палкой. Но по выражению лица подруги, блондинка сделала мощный удар.— Ха! Давно мы вместе не тренировались. Я ещё не раскисла, президент! — Не теряй бдительности! — Люси решила нанести удар ногой, но староста и это заметила и отразила той же палкой, ловко крутя её в одной руке, чтобы подруга не могла подступить.— Опять этот приём! Ладно, и о чём ты хочешь поговорить? Хартфелия прошла подальше в комнате и продолжила бой с невидимым противником. Она не собиралась прекращать тренировку из-за разговора с подругой. Девушка хотела стать сильнее, теперь было гораздо больше тех, кого она хотела защитить. — Ну, скоро день Святого Валентина… И я слышала, что ты умеешь готовить вкусняшки! Может все вместе приготовил их в понедельник в кабинете технологии для девочек? — Эрза глупо улыбаясь, крутясь вокруг подруги. Та слишком отвлеклась и получила. Удар палкой пришёлся ей прямо в живот, от чего она скрючилась.— Больно вообще-то! — Слухи о том, что я умею готовить преувеличены, — спокойно ответила блондинка, задумавшись. Ведь это отличный шанс приготовить вкусняшку для Драгнила. А ведь так он улыбнёться ей и может даже поцелует. От мыслей об этом она глубь начала улыбаться и покраснела. Она хотела поблагодарить так своего парня, за то что тот пошёл ради неё в школу «Саблезуб».— Ладно, я помогу. Но в замен ты сразиться со мной сейчас!

***

Кафе «Хвостатая горничная» — прекрасное место, в котором всегда шумно и весело. Официантки милые дамы в платьях горничных. А сегодня у них ещё и день кошачьих ушек. Все девушке ещё более симпатичные, чем обычно. — Хм…— блондинка задумчиво смотрела на своего шефа, которая весело пересчитывала деньги, что было не похоже на обычную Штраус. Она была сосредоточена и ничто не могло её отвлечь. Кроме вопроса Хартфелии.— Шеф, а где пропадает Кана? От такого вопроса она аж упала со стула и деньги разлетелись по комнате. Белобрысая в спешке начала их собирать и обиженно поглядывала на горничную. — Ну, она с отцом уехала куда-то и до сих пор не вернулась. Её отец ведь в правительстве работает, потому ей можно, — отмахнулась Миражанна и начала убирать все сбережения в сейф с обычной улыбкой. — Понятно, значит помощи от неё я могу не ждать…— с грустью вздохнула Хартфелия и хотела уходить, но на её пути встала младшая сестра шефа. Лисанна с улыбкой глядела на подругу. — А что-то не так? Может, я могу помочь? — спросила та с миленьким выражением лица. — Ну, — Люси вздохнула. Ведь врать сейчас бесполезно.— Мы с подругами собираемся делать вкусняшки на день всех влюблённых, но я никогда их не готовила. На это её похлопала по плечу беловолосая. Она была слишком добра к Хартфелии и у неё наконец появился шанс ей помочь. Его упустить Лиса не могла. — Я научу! — но её лицо тут же поменялось и она тыкнула в кого-то пальцем.— Если он не будет всё время за нами следить! Уже неделю он тут! В ответ, Редфокс фыркнула. Он следил за Люси даже тут, но такой амбал немного вмешался в кафе и предоставлял неудобства. Но для него это на пользу. Он теперь знает, что Леви ему вкусняшки будет печь, а это лучшая награда в мире. — Хорошо! Вот теперь я смогу поразить Нацу! — блондинка похихикав потопала на кухню. Люси была полна радости и вдохновения. «Нацу? Нацу Драгнил? Он тут был! Он в городе! Я так занята на кухне, что он уже парень Люси!»· глаза метались из стороны в сторону. Лисанна слегка погрустнела и нижняя губы вздрогнула.

Любовь — слишком странная штука!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.