ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 46. День Святого Валентина. Часть 2

Настройки текста
После уроков, девушки поспешно собрались в классе технологии. Он был разделён на две зоны длинны столом. Первая зона шиться с гладильной доской и утюгом, а так же самими швейными машинами. Вторая же это кухня со всем нужным, что может пригодиться: микроволновка, духовке, плита, кострюли и т.д. Девушки сразу начали готовку шоколада, специально для своих любимых парней. Каждая старалась придумать что-то особенное, чтобы удивить вторую половинку. Джувия делала шоколадные конфеты с джемом внутри. Леви же готовила небольшой тортить с разными украшениями из взбитых сливок. Эрза принялась создавать пироженые с разными видами посыпок. Одна Люси не очень то и экспереминтировала. Просто конфетки в форме сердечка с именем Драгнила сверху. Блондинка по надеялась на свою простоту, чтобы удивить немного любимого. Это их второй праздник, так сказать… — Ой, уже столько времени? — удивилась Скарлетт, взглянув на часы. Было примерно семь вечера. Девушки слишком засиделелись в школе, готовя вкусняшки. А после просто болтали и немного пробовали чужие сладкие валентики. Одна только Леви не позволила отрезать её тортик. Слишком уж долго она с ним возилась и всю душу отдала, ради того, чтобы Редфокс попробовал его. — Джувия считает, что Эрза-сан права! — записала Локсар и начала складывать получившиеся конфетки в коробку с множеством сердцечек. Хартфелия уложила всё своё в небольшой мешочек, который пару лет назад сшила в средней школе. Она водновалась, но это мало сказать. Лучше сказать, что страх переполнял её тело и разум. Всегда сильная, серьёзная и храбрая президента вдруг резко превратилась в стеснительную девушку, что боится сделать шаг на продолжение отношений. Ведь Нацу популярен в школе, красив и не так уж и глуп, если подумать. Девушки за ним часто ходят и всё такое… У Люси возник страх, что это лишь игра. Странно, но раньше такого не было. Чувство страха приходит и уходит. Нельзя его отпустить и забыть. Рано или поздно все тайные переживания, надежды и мысли переродятся в болезненное чувство, которое будет уничтожать тебя изнутри. — Люська? — вздрогнув, Люси посмотрела на МакГарден. Девочка с полнением трясла подругу за плечи, пока та думала о своём. Все кроме неё успели собраться и одеть тёплые вещи. Голубоволосая девчушка прикусила нижнию губу и взволновано глядела на подругу. Дабы сильно не беспокоить подруг, блондинка широко улыбнулась. — Простите, я немного задумалась по поводу завтрашнего дня и… — только начала говорить Люси, но её перебили. — Боишься, что Нацу не оценит твой шоколад? — усмехнулась Скарлетт, попав в самую точку. Она задела Люси, но та лишь улыбалась, слегка нервной улыбочкой. Президент кивнула пару раз, но сейчас это получила подзатыльник. От неё только и можно было услышать: «Эй!». Вслед за этим пошли слова нападавшей. — Люси-сан! Нацу-кун не дурак, чтобы не полюбить твой же шоколад, как и саму Люси-сан! — заявила Локсар, краснея от злости. Всё таки она тоже волновалась. Она хотела понравиться Фуллбастеру ещё больше, благодаря этой вкусняшке. Все девушки понимали страхи друг друга, но в тоже время не могли помочь. Всё это лишь слова, а нужны поступки и эмоции их вторых половинок. Поэтому, стоило ждать нового дня, ради того, чтобы увидеть всё это…

***

Вот и наступил самый прибыльный день, для изготовителей глупых валентинок и розовых подарков. В школе чувствовался запах шоколада, им была пропитана всё здание и каждая коробка. В сумке каждого парня были валентинки, цветы или игрушки. Ведь это праздник любви, когда все пары должны доказать всю свою преданность чувств, подарками. Раньше буклета роз было достаточно, но многим теперь подавай телефон или планшет. А может и машину с квартирой. — Блииин! — фыркнул Нацу, сидя за своей партой. Он лениво смотрел на кучу розовой фигни на своей парте. Коробки и кульки с шоколадом, открытки в форме сердечек и какие-то игрушки в виде плюшевых мишек. В который год это повторялась. А ведь ему хватило бы пару конфеток от своей любимой и всё. — Не нравиться, Головешка? А вдруг где-то тут подарок от твоей президентши? — усмехался Грей. Вслед за этим Драгнил начал искать среди кучи всего, лучшей подарок из всех, открывая каждую коробку, в поиске записки или типо того. Наблюдая за этим из дверного проёма, Хартфелия держала кулёк за спиной. Сердце вдруг сжалось. Она знала, что подарков будет много, но не думала, что парень будет рытья в них, словно искал чей-то подарок. Ведь она так и не подарила свой шоколад ему. Надеялась, что первым он попробует её вкусняшку. Люси совсем себя не узнавала, из-за этого парня. Её волновала, даже такая мелочь. Но долго наблюдать за ним, блондинка не могла. Сдержав в себе все чувства, Хартфелия развернулась и пошла в сторону крыши. Шаги были тяжёлые и казалось, что звук каблуков радовался по всему коридору, затменяя собой голоса учеников. Она прижимала кулёк с шоколадом к груди. «Почему? Почему этот Драгнил так изменил меня?! Раньше меня такое не волновало? Почему?»— сглотнув ком в горле, Хартфелия поднялась на крышу. Она увидела два силуэта и вовремя остановилась. Послышались голоса, что радовались по всей крыше. — Спасибо тебе, мелкая! Знаешь… этот торт такой же мелкий, как и ты! — говорил ехидно Редфокс. Его вот голос нельзя было перепутать. После такого подкола, послышались глухие удары и недовольное фырчание МакГарден. Ну кто мог ещё подарить торт Гажелу? И кто же мелкой может быть? Небольшой лучик счастья осветил лицо блондинки. Она улыбнулась и поспешила уйти с крыши. Хотелось найти тихое место, наверное, поэтому в голову пришёл кабинет студ.совета. Там уж точно никого быть не должно. А вокруг царила романтика, что сейчас бесила президента. Розовые сопли, сладкие клички и глупые подарки. Даже запах шоколада начинал её бесить и выводить из себя. — Ух ты! Как вкусно! — не успела Хартфелия потянуть за ручку двери, как послышался голос Джерара. А после чавконье и хихиканье. Сразу стало понятно, кто занял этот класс для своих любовных бесед и тортиков с кексиками. Лишь вздохнув, блондинка вновь успела, как прозвинел звонок на урок. Все начали быстро бегать по классам, чтобы успеть к своей парте. Так и не прошло пяти минут, как коридор опустел. Вновь тишина окутала здание школы, что вспомнилось тяжёлое время злой Хартфелии. Но сейчас, такое спокойствие, казалось угнетающем. Эта тишина что-то таила и пугала одновременно. Усевшись у стены, блондинка начала кушать шоколадные конфеты. Она без жалости или сожаления съедала всё, что готовила для любимого, который нагло начал жрать чужие вкусняшки. Поэтому она и ела это, немного дуясь. Ей было даже пофигу на то, что уроки она пропускала. Так бы она и сидела до следующей перемены, если бы только Кана, которая на всех парах прибежала в школу. Она опоздала на урок. Альберона побежала мимо подруги, но почти сразу начала останавливаться и возвращаться к подруге. Впереди был долгий разговор о том, что мужики козлы и как же ужасен этот праздник. Долгие беседы, переросли в поедание шоколада, что ничего не оставили. — Знаешь, а вкусно! — восхищалась шоколадом шатенка. Она облизывала пальцы, наслаждаясь этим вкусом. Поедая вкуснейшие конфеты, девочки не заметили, как прозвинел звонок с урока. Коридоры вновь начали наполняться толпой народа и розовыми соплями. Подруги поспешили перенести беседу в кабинет студ.совета.

***

— А это что? — с покерфейсом спросила Хартфелия, проходя в комнату. Было много розовых коробок со всякой ерундой и все они были разрушены. Их топлати, кидали, били и даже из окна выкидывали. Но было не понятно, от куда они появились. — О, записка! — открыв баночку с пивом, Альберона уселась на край стола президента и взяв в руки записку, начала читать про себя. Но почти сразу алкоголь вылелся на вол из её ротика. За тем последовал кашель и хмурое лицо. Это удивило блондинку и та вопросительного лишь смотрела на неё. — Это от Роунга Ченни… И тут же что-то зашевелилось в большой белой коробке с алой лентой и бантиком. Почти сразу крышка слетела и выпрыгнул Драгнил. Злой, как чёрт, а ещё в одних трусах и шарфике. Он сердито смотрел на блондинку, сделав руки в боки. От такого зрелища, Кана вновь выплюнула пиво, а вот Люси остолбенела и приподняла брови. — И чё этот хмырь тебе подарки дарит, а про меня ты забыла?! — прорычал розоволосый, обняв девушку за талию, притягивая ближе к себе. — Я ведь не железный и ревновать могу… — А мог бы ты одеться? — спросила Хартфелия, фыркнув. Её лицо сильно покраснел и тело слегка задрожало. Блондинка была смущена и стало не по себе. Девушка не ожидало такого от парня. Она два дня боялась и переживала, а в это время боялся сам Драгнил. Похоже, иногда ужасное чувство страха подводит даже таких, как президент Магнолии. — Ну уж нет, я твой подарок на день всех влюблённых, Люси, — сказал розоволосый ей на ушко, наслаждаясь румянцем и смущением девушки. Наблюдая за этой картины, Кана попивала пиво и сделала лицо-стена, ведь рука-лицо уже мало в такой ситуации. Всё таки, романтическая фигня ей не так и подходила, поэтому быстро свалила из кабинета, остовая голубков наедине.

Страхи ужасны в своей сущности, но нужно их перебарывать ради своего счастья…

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.