ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 47. Ревность, буря, экзамены

Настройки текста
— Больше не делай такого! Особенно в кабинете студенческого совета! — в школьном шуме разговоров, был слышен недовольный голос. Девушка тихо фырчала. Она до сих пор не могла поверить, что видела Драгнила в нижнем белье. Облегчение было только в том, что он её не видел. Ведь если бы это случилось, то президент сгорела от стыда. Хотя, раньше бы она избила парня по полусмерти. — Ну я же твой подарок, поэтому не хотел, чтобы этот хмырь из школы «Саблизуб» дарил тебе подарки… только я так могу, — слегка дуясь, розоволосый шёл рядом с любимой. Ему нравилась её реакция, но слишком много она ему претензий предъявляет. — Дурак, — тихо ответила Хартфелия. Школьный день подходил к концу и все расходились. Запах шоколада и разные розовые подарки продолжали витать перед глазами. Праздник ещё не закончился и многие парочки хотели продолжить этот день где-нибудь в кафе. Наблюдая за этим Нацу с улыбкой посмотрел на девушку. — Люси, давай покушаем где-нибудь? — спросить решил розоволосый. Он ведь не получил свой шоколад и теперь решил тогда отыграться мини-свиданием. — У меня сейчас работа, поэтому в следующий раз, — сказала поспешно блондинка и ускорила шаг, осторожно проходя между парочками и просто учениками школы. Драгнил же остановился и молча смотрел ей в след. Улыбка пропала и глаза стали мрачные. Даже в праздник они не могут побыть вместе немного побольше, чем всегда. — Эй! Головешка, тебя опять кинули? — Грей подошёл к другу и положил руку ему на плечо, надавив немного. Фуллбастер не очень хотел подавать жару в это всё. Но его друг просто убрал его руку и пошёл дальше. Он выглядел подавленным. — Нацу, а президент уже ушла? Блин, мы хотели в кафе все сходить, — буркнула Эрза, идя под ручку с Джераром. Рядом с ними была и Джувия, и Леви и даже Лексус с Каной. По ехидной улыбка шатенки можно было понять, что она уже успела рассказать про то, что видела в комнате студенческого совета. Возможно, что эта новость смогла превратиться в сплетню. И скорее всего друзья решили помочь парочке остаться вместе. Ведь они весь день волновались, переживали и ревновали. Поэтому сейчас хотелось создать им непринуждённую атмосферу. А всё это для того, чтобы те могли поговорить спокойно и на романтичные темы. Конечно, до этого может не дойти, но президент и Драгнил хотя бы поговорят открыто. Их отношения напоминают натянутую струну, которая может легко порваться и тогда произойдёт самое ужасное для всей школы… Хартфелия вновь станет демоном в юбке. — Может, без неё сходим? Просто посидим, а то давно так не общались, — предложил Джерар. Все вдруг обернулись на него от неожиданности. Не часто услышишь что-то от члена студ совета. — А пошли, — вдруг осенило розоволосого и тот улыбнулся. — Я знаю одно интересное мейд-кафе. Думаю, вам понравиться! Драгнил решил для себя одну вещь — раз Люси не хочет до конца делать шаги на встречу, то он будет бежать к ней и не отпускать. У них осталось не так много времени. Поэтому парень не хочет больше отпускать девушку и сдерживать свои чувства. Он больше не может этого делать…

***

— Какого хрена?! — в один голос спросили Дреяр и Альберона. Они как закалдованые смотрели на интересное название кафе: «Хвостатая горничная». У одного было немного покрасневшие лицо, а у второй угрюмое и мрачное. Кане очень не хотелось появляться в кафе в тот день, когда у неё вечерняя смена. Мира же не оставит это без внимания, а ещё была ужасная вещь, которая приписана в правилах кафе: Нельзя заходить со своей едой/напитками. Лексуса же немного смущало прибывание в таких местах. Много красивых девушек в костюмах горничных. — Хорошие кафе, чего это вы? — усмехнулся Драгнил, смотря на реакцию других. Эрза улыбалась и уговаривали своего парня купить ей там много тортиков. В таких кафе уж точно должно быть много вкусняшек, которые Фернандес обязан купить любимой. А вот Джувия не хотела отпускать Фуллбастера в это заведение. Она обнимала его со спины и пыталась куда-то утащить, чтобы брюнет не мог засматриваться на красивых девушек. Леви же было всё равно. Она давно хотела побывать в подобном месте и даже думала подрабатывать. «Этот секрет — это единственное, что мешает нам. Если они узнают всё, то мы станет все более открыто общаться…»— думал Нацу и улыбаясь прошёл в кафе, а за ним и все остальные, которых заталкивала Скарлетт с жаждой вкусняшек. Толпа завалилась в кафе и начала смотреть по сторонам. Увидев всех их одна из горнечных быстро при крыла лицо подносом и утопала в комнату для персонала. — Добро пожаловать домой, Хозяйки и Хояива, — с улыбкой их встретила белобрысая девушка. Она держала в руке записную книжку и ручку. Девушка повела их к свободному столу, к которому начала двигать второй стол. Народу много и места им уж точно бы не хватило. — Простите, а мы с вами раньше не виделись? — вдруг спросил Драгнил. Он всё искал свою любимую по сторонам и даже не смотрел сначала на их официантку. Но когда посмотрел, то посчитал лицо знакомым, хоть и не видел её раньше в кафе. — Нацу, ты дебил? — в один голос вдруг спросили Эрза и Грей. Они недовольно смотрели на друга и цокнули. Их удивлял тот факт, что у Драгнила так подкосилась память.— Это Лисанна Штраус! Мы вместе учились в средней школе! Парень потёр затылок и сузив глаза, приблизился ближе к официантки, рассматривая её лицо. Он был так близко, что девушка чувствовала его тёплое дыхание на своих губах. Это привело к тому, что на щеках появился лёгкий румянец. А вот у Драгнила появилась улыбка. Не было сомнений, что это его подруга. Именно поэтому последовали обнимашки, которые захватили ещё и Эрзу с Греем. — Нацу, ну не тут же! — попросила младшая Штраус глупо улыбаясь. Ей было немного стыдно, ведь она тут работает и многие клиенты зыркали на них. Многие бы тоже хотели пообнимать официанток. — Ой, да! Прости-прости! — отпустил их всех розоволосый с той же улыбкой. Странно, но сразу после он получил сапогом по голове. Все разом посмотрели на злую и покрасневшую Джувию. — Нацу-сан — ты мой соперник! — заявила она и начала быстро снимать вторую обувь. Без её разрешения любимый парень обнимался с двумя девушками по вине лучшего друга. Пусть он и встречается с Люси, но вдруг он в тайне любит Фуллбастера. Этот сердеед уже целовался с Локи из школы «Зодиак», поэтому… — Джу-Джу, успокойся! — попросил брюнет и схватил её за руки, чтобы та не снимала сапог. Та же почти не вырвалась и слегка надув губки, кинулась на шею парню. Она показывала всем своим видом, что тот принадлежит ей и только ей.

***

Люси стояла в коридоре к кухни, комнате персонала и кабинету шефа. Она прижалась к стене, а руки же скрестила под грудью. Дыхание сбилось ещё хуже, чем после эстафеты по физ-ре. Девушка не могла понять, почему они пришли именно сюда и все вместе. Правда она немного догадывались, ведь сто пудов это была идея Драгнила. Хартфелия оставила его и сама ушла на работу, она не подарила ему подарок на День Святого Валентина… это самое последние, что могла совершить девушка. Именно это послужило причиной того, что друзья пришли в её кафе. Дыхание и разговоры в зале не давало ей услышать весь разговор. Но вот о том, что Лиса оказалась бывшей олноклассницей, она не подслушала. А так же тот факт, что Штраус говорила: «Нацу, ну не тут же!» повергло её в полный шок. — Лю? — Мира вышла из своего кабинета и удивлённо глядела на работницу. Она подошла к ней и положив руку на плечо улыбнулась. — Ты почему тут и не работаешь? Устала или заболела? — А? Нет, нет, Миражанна, — с натянутой улыбкой проговорила президент школы «Магнолия». Ей не хотелось беспокоить шефа, но по обеспокоеному взгляду, Люси понимала, что эти слова бесполезны. Пришлось говорить правду. Девушка выложила всё, что только могла, а Штраус внимательно услышала. Она аж рот при открыла и глаза вылупила. Сколько же сил она потратила, чтобы свести этих двоих баранов. В данном случае бараны, что упирались в разные концы. Один во второго, а второй в учёбу и работу. Мира просто не могла позволить своей же сестре это расторгнуть. — Не переживай, Лю! Я сделаю всё, что смогу! — Штраус вдруг отдала честь подруги и промаршеровала в зал, оставляя девушку одну. «Она поняла, что нужно выгнать моих друзей или просто отпусть меня?»— вдруг задумалась Хартфелия. Ей вдруг показалось, что шеф её не правильно поняла. Это немного испугало блондинку и она слегка выглянула из шторки. Но не было ни Миры, ни Лисанны, но были друзья, которые мило общались. Но злой взгляд Локсар на возлюбленного президента, её пугал. Люси не хотела, чтобы они заметили само присутствие президента. Ей не хотелось объяснять всё происходящие. Сейчас было не время и точно не место. Этот секрет ни кто не должен знать, ну, все кроме Нацу и Каны. Они отдельный случай…

***

— Лиса, я тебе кое-что не говорила… — вздохнул ла старшая Штраус, отведя свою подругу на второй этаж кафе. Это было сделано, чтобы их никто не слышал и не видел. Разговор сестёр, скажем так. — Нацу Драгнил парень Люси Хартфелия, понятно? В ответ последовали глупые хлопки глаз и смех от младшей сёстры. Ей даже стало интересно, почему это Мира так сильно реагирует на всё это. Отношения других всегда было её лучшем хобби, но за свою сестрёнка она была горой и не позволяла обижать её. Пусть жизнь Лисанны и была шоколадкой, но эта ложка дёгтя её забавляла. — А я тут причём? Пусть встречаются. Мне нравиться Нацу, как и многим девушкам, но я уже усекла, что нам с ним не по пути. Он это сам мне говорил, — улыбаясь, ответила коротковолосая. Верно, однажды Драгнил ей отказал в отношениях и больше она и не надеялась на отношения. Они сохранили хорошие отношения к концу средней школы, потому Лиса и так общалась с ним. — Правда? Ну, хорошо, — серьёзная мина Миражанны сменилась милой улыбкой. Она поспешила пойти обратно к Хартфелия и сообщить ей самую лучшаю новость из всех возможных. Но в коридоре её не было, а так же не было и в комнате для персонала. Там было только одно письмо на столе. Хозяйка кафе быстро подошла к нему и начала незамедлительно читать. Там были слова о том, что она ушла домой. Люси попросила взять отгул, ведь нужно готовиться к экзаменам. Какая глупая, но в тоже время правдивая.

***

Сумка падает на пол, а вслед за ней и школьная форма. Сейчас на неё девушке просто пливать. Блондинка быстро одела на себя футболку, которая точно была больших габаритов, что нужны для девушки. Рыжая и пережитая временем футболка с рисонком медведя, прикрывала попу девушки и не стесняла движей. Сумку быстро растегнули и начали достовать все вещи из неё. Руки девушки поместили учебники, тетради и пенал на рабочий стол. Стараясь отогнать от себя все плохие мысли, Хартфелия начала делать уроки и всё повторять. Ей не хотелось думать даже, почему Нацу знает младшую Штраус. Ей было ужасно противно за саму себя, что она не может поддержать любовные отношения с дорогим ей человеком. Ей стало больно от мыслей, что любимый человек решил подставить её перед друзьями. Люси не хотела забивать себе голову. Она президент студенческого совета одной из лучшех школ города, поэтому девушка будет лучшей и в учёбе, и в работе и в отношениях. Хартфелия не будет больше убегать и будет всё совмещать. Ведь главное сейчас — это… это и сохранить любовь, и сдать экзамены на отлично, и получить зарплату. Но ужасный звонок прервал её подготовку к всему этому. Не смотря даже в экран сотового телефона, блондинка отвечает на её звонок. Она не может успеть ни слова сказать, ничего сделать. В трубке раздался знакомый голос, что согревает душу Люси. — Привет, президент! Ты почему не была на работе? Обманула меня, да? — на удивление, голос парня был достаточно весёлым. От этого в груди что-то болезненно сжалось. — Я не врала тебе, Нацу… я никогда тебе не врала! — заявила резко блондинка. Ей шмыгнула носом и сдерживала слёзы. Пусть по телефону, но Хартфелия решила всё ему сказать, что не успела. Сердце говорило о том, что если сейчас она этого не сделает, то будет слишком поздно. — Я люблю тебя, Нацу, но мне тяжело и страшно! Ведь ты самый популярный в школе, а я демон в юбке! Кроме этого ты открыл мои эмоции и чувства, что я так долго скрывала и сдерживала. Я раскисла и совсем изменилась. В этом ты виноват, но это самое лучшее, что было в моей жизни, Нацу! Спасибо! Она уже не удерживалась и плакала, как маленькая девочка. Ей стало легче в этот момент, но в тоже время и ужасно тяжело внутри. Ей стало страшно услышать ответ на весь этот монолог. Но Люси не жалела о своих словах. Она решила это сделать и сделала! Не так, как хотела, но смогла! — Как же больно слышать то, что ты плачешь. Люси, я такой дурак. Прости, я очень люблю тебя, но в последние время поступал не так, как должен, — говорил голос в трубке. Он больше не был весёлым, а даже наоборот, не очень уверенным. — А давай, когда закончиться экзамены, то сходим на настоящие свидание? А пока я буду помогать тебе в учёбе и кафе, хочешь? Эти слова заставили девушку плакать с новой силой. Она стала счасливие. Драгнил открыл её сердце, которое давно было закрыто на замок. Он смог отворить и принести в немного много любви, счастья и слёз. А это именно то, что и нужно было ей. Ведь если бы этот розововолосый парень не появился в её жизни, то не случилось ничего. Она бы давно сломалась и стала Люсьеной Хартфелией, наследницей компании отца. Но она осталась просто Люси, президентом школы «Магнолия». Нет, счастливым человеком…

Счастье — оно совсем рядом…

Продолжение следует …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.