ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 1. Школа "Магнолия"

Настройки текста
Утро. Все спешат в школу, на работу и по делам. Этот день обещает быть обычным и прекрасным. Но не для парней из одной школы. Прошёл год как в "Магнолию" начали принимать девушек. До этого дня это была старшая школа только для парней. Директору надоел беспредел и он изменил правила. Ничего не предвещало беды до того момента, как поступила ОНА. Её имя Люси Хартфелия. Блондинка с большими карими глазами и хорошей фигурой, которой мало кто мог похвастаться. Она и есть президент школьного студсовета и помощница директора Макарова Дреяра. Почему она держит в страхе всех парней? Эта девушка занимается боевыми искусствами и может дать по самые не могу. Кроме того она отличница и учителя её любят. Только она скрывает один секрет (какой я вам не скажу. Бу-га-га!). С тех пор в школе стало более комфортно для девушек. И начали поступать толпами. Но и парней оставалось много. *** Коридоры школы полны народу. Все торопятся на занятия. Ну, многие точно. Все парни стараются убежать из этого места, т.к. идёт президент. Эта девушка может выгнать из школы или приписать наказание за неправильную одежду и всё такое. Но самые ужасные наказания за проделки над девушками из школы. За это Люси лично их бьёт. И даже Макаров не может это остановить. - Она монстр! - Чудовище в юбке! Так её и называли многие. Единственный парень, который общался с ней на ровне - это Джерар Фернандес. Он её зам в студсовете и верный друг. У парня синие волосы и красная татуировка через правый глаз. Сами очи у него серые. Одет всегда в школьную форму. И ведёт себя лучше всех. Только он знает, что Хартфелия испытывает ненависть ко всем парням, но почему? Это остаётся загадкой. *** - Думаете, она не заметит? - спросил брюнет. Рядом с ним стояли ещё два парня. Один рыжий, а второй шатен. Они были известными хулиганами школы. - Не ссы, Телец. Приём, - сказал шатен. Он быстро встряхнул баллончик с красной краской и начал брызгать её на стену школы. - Вот именно. Сегодня она заплатит за все унижения! Креви, - сказал рыжий и сделал так же, как и его друг. - Стоять-бояться! - послышалось за их спинами. Это был женский голос. Парни аккуратно повернули голову и… - Монстр! - закричали они хором. Хартфелия вздохнула. От неё шла чёрно-фиолетовая аура. - Сколько раз вам повторять, троедурки, что нельзя портить школу и ходить по ней в своём вонючем рванье! - девушка злилась. - Бегом к уборщице за тряпками и мыть этот позор. - Щас прям! Креви, - сказал рыжий, уперев руки в бока. - Вот-вот. Даже по именам назвать не можешь, - возразил Телец. - Согласен. Приём, - подтвердит шатен. - Ваши имена и запомнить стыдно. Всё время позорите школу, уроды. Ну я вас научу манерам, -девушка начала медленно к ним подходить. Пальцы рук сжались в кулаки. Она была готова их ударить, но… - Тряпки в зубы и вперёд. Сегодня я вас помилую. После этих слов блондинка развернулась и ушла в сторону своего кабинета. Троедурки смотрели ей в след. - Она жуткая, - сказал Телец. - Ага, - поддержали его друзья. Они пошли к каморке уборщицы. *** В кабинете: Трое парней бегали с кучей бумаг, печатями и, конечно, ручками. Один из них Джерар, а другие два из студсовета. Джет и Дрой. Они должны разбираться со спортивными клубами и всем таким. А вот сейчас у них обычный понедельник. Всё как всегда. - Быстрей! Сейчас же Люси придёт! - кричал Джерар. Он подписывал бумаги, но не забывал их читать. - Быстрее некуда, Жор. Не успеем, как всегда, - говорил Дрой. Он собирал листы бумаги с пола, -Опять облажаемся. - Не говори фигни, Дрой. Всё мы успеем. Вот! Нашёл! -кричал Джет и начал скакать по кабинету. - Отчёт по клубу боксёров? - в надежде спросил Фернандес, оторвавшись от бумаг. - Не-а. Мой комикс! Это президент месяц назад забрала. Как я долго тебя искал! - после сказанного парень начал целовать книжку. - А вы зря время не теряете, - сказал голос в дверях. Это была Хартфелия. Она улыбалась, что было редкостью. - Эх, ничего без меня сделать не можете. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.