ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомтесь, это самые крутые парни школы

Настройки текста
Перенесёмся в другой конец школы. В это время там гуляли два парня. Один брюнет с серыми глазами. Кожа чуть-чуть бледная. Одет он в белую расстёгнутою рубашку, чёрные джинсы и кеды. На шее парня висел серебряный крест на такой же цепочке. Второй парень со странными розовыми волосами, которые торчали в разные стороны. Глаза его были серые, как тучи во время дождя. Одет он был в белую футболку, чёрные брюки, кеды красного цвета и клетчатый белый шарф. Оба парня ржали, как кони. Вокруг их крутятся девушки. Знаете почему? Они самые красивые, крутые и безбашеные парни в школе. Они всегда уматывают с места событий и Хартфелия не может их поймать. — Нацу! Грей! Подеритесь! Прошу! — одна из поклонниц прыгала вокруг парней (Их ПРОСЯТ подраться? Миру скоро конец!). — Блин, достали, — уже ныл Фуллбастер. Его друг подмигнул и они рванули от толпы. — Какой план, Головёшка? — Хрен знает! — улыбался во все зубы Драгнил. — Главное — убежать в безопасное место. — И где оно есть? — удивился Грей. — Только не говори, что… — Ага. Понимаю, что это верная гибель, но, Отморозок, это единственное место, — нервно вздохнул Нацу. За ними ещё бежала огромная толпа девушек. — Главное, чтобы ЕЁ там не было, — сглотнул брюнет. Они оба завернули за угол и побежали по лестнице на третий этаж. ************************************************* — Это отнесите Эрзе, а это Лексусу, — Люси показала сначала на одну, а потом на вторую стопку бумаг. — К Эрзе? А ты уверенна? — нервно спросил Фернандес. — Она же меня прибьёт. — Что ты опять натворил? — изогнула правую бровь блондинка. — Ну… — Джерар сделал паузу. — Я съел последний тортик в столовой. — Что?!!! — закричали все, кто был в кабинете. Каждый знал о слабости старосты 11-Б к тортикам. А тут… — Ты труп, — сказал Джет, а Дрой стал кивать головой. — Ладно, их я отнесу сама, а вы… — она показала на двоих парней. — Отнесёте другие бумаги Лексусу. Потом можете идти на уроки. — Есть! — сказали все парни в кабинете. Жора решил помочь отнести бумаги к Дреяру младшему. Мало ли что. Люси взяла стопку бумаг и направилась к своей подруге Эрзе Скарлетт. Она тоже одна из студсовета. Её кабинет был на третьем этаже. В коридорах было слишком тихо. Это чуть-чуть пугало Хартфелию. Обычно перед уроком по всей школе бегают поклонницы парней ища их. Никто не знает какое место они выберут в этот раз. Как Люси и думала, к ней подбежала одна девушка с синими волосами и такими же глазами. — Президент, Джувии интересно, а вы не видели Грея-саму? — эту девушку блондинка знала хорошо. Локсор часто ищет Фуллбастера. — Я не видела этого извращенца сегодня. Может опять пытается найти одежду? — подумала Хартфелия. — Нужно найти его. — Джувии жаль, но Джувия найдёт и приведёт Грея-саму! — синеволоска рванула в сторону входных дверей. -Удачи, Джу, — вздохнула Люси и начала подниматься на третий этаж. ************************************************* Два парня добежали до третьего этажа и зашли в кабинет номер 312. Это был личное место 11-Б класса и Скарлетт. Внутри было пусто и парни облегчённо вздохнули. — Мы смогли, Головёшка. Твои мозги нас не подвели, — улыбнулся брюнет. — А они у меня есть? — оба парня начали смеяться как чокнутые. — Главное, что Эрзы нет, — радовался Грей. — Ну что? Разнесём кабинет? — Лень, — сказал Драгнил и уселся на стул самой Скарлетт. Ноги он закинул на стол. — Давай просто отдохнём, а? Уже неделю бегаем от поклонниц. — Что с тобой поделаешь, Уголёк? Стук в дверь. Драгнил упал со стула, а Фуллбастер подпрыгнул. — Эрзи, я тебе жалобы на твой класс принесла. Тебе осталось только… — в класс вошла Хартфелия. Как только она увидела двух парней, то правый глаз стал нервно дёргаться. — Чё вы тут забыли? — Гуляли и заблудились, — хором ответили парни. Они не меньше её удивились событиям. — Живо в свой класс, — сухо сказала блондинка. Угрюмые парни вышли за дверь и направились на второй этаж. — И ещё! Первое, вас, Грея, искала Локсор, а второе, что это последнее предупреждение! Завтра будете в этой одежде. Пущу на мясо и сделаю из него тортик, а потом отдам Эрзе (Злая Люси). Парни сглотнули и направились к своим одноклассникам на урок. У 11-Б сейчас история. — Президент страшная, — бубнил под нос брюнет. — Она всегда кричит и бьёт. — Сам в тот раз по школе в трусах ходил, Мороженое, — ответил Драгнил. Настроение спорить не было и они спокойно дошли до места назначения. — А всё же, она что-то скрывает ото всех, — тихо проговорил Грей, но Нацу его услышал. Из кабинета Скарлетт: — Опяяяять!!! — кричала бедная Эрза. Она каждый день разгребает такие стопки бумаг. — За что? У старосты 11-Б алые волосы и тёмно карие глаза. Всегда серьёзная. Иногда похуже Хартфелии. — Нацу и Грей всегда у вас чудят. Что только девчонки в них находят? — удивилась Люси и поспешила выйти в коридор. — Эх, Люси. Ты плохо знаешь мой класс. Там все ненормальные, — вздохнула Скарлетт и начала работать. — Но… За что мне такое наказаниееееее?! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.