ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 6. Утро добрым не бывает! А может и нет

Настройки текста
Утро. Город наполняется народом. Они все куда-то спешат, бегут, торопятся. Они даже не успевают рассмотреть всю красоту утра. Как блестят от яркого солнца капли свежей росы. Как опадают жёлтые листья с деревьев. Люси проснулась после прошлой ночи. Глаза были красные и опухшие от слёз. Они появились из-за воспоминаний об отце. Раньше Джудо не был эгоистичным гадом. Людей меняют деньги и власть. — Люси! Вставай! Ты опаздываешь! — в комнату к блондинке забежала Венди. Она редко видела сестру такой. Заплаканной и измученной. — Ты как? Тебе плохо? — А? — потёрла сонные глаза девушка. Она широко зевнула и потянулась. — Всё нормально. Её взгляд упал на часы. Время было полдевятого. Блондинка снова потёрла глаза и закричала: — Я же опаздываю! После этих слов она выбежала из комнаты и скатилась по лестнице. Хартфелия уже была не сонная, а бодрая. Девушка забежала на кухню и взяла бутерброд в рот. Она снова пробежалась наверх и переоделась в школьную форму. Обняв сестру, президент начала свой путь в старшую школу. ************************************************* В школе «Магнолия» все бушевали. Парни бегали по всем этажам и пугали бедных учениц. Скарлетт пыталась их отловить и наказать, но они её не слушали. Даже студсовет страдал. — Когда же президент придёт? — спрашивал сам себя Фернандес. — А мне кажется, что без неё лучше, — заявил Дрой. Он и Джет бесились, как и все. — Никто ничего не запрещает. Свободная жизнь. — Даже я бессильна, — опустила голову Эрза. Её алые волосы закрывали грустное лицо. — Они слушают только Люси. Лишь она способна угомонить их, а мне запрещено употреблять силу. — Надеюсь, что беспредел закончится. Или Хартфелия придёт, — заявил парень блондин со шрамом в виде молнии, который проходил через правый глаз. Его звали Лексус Дреяр. Внук директора. В это время в другом конце школы шли всем знакомые брюнет и розововолосый. Они оба были одеты в школьную форму, что очень странно. За ними не бегала толпа девушек. — Ты всё утро какой-то не такой, Уголёк? — спросил Грей. Он ткнул друга в бок. — Это всё из-за горничной? После слов брюнета Драгнил немного покраснел. В голову лезли мысли с Люси в её наряде горничной. Парень встряхнул головушкой, чтобы вернуться в реальный мир. — Ничего такого, — спокойно ответил Нацу. Фуллбастер изогнул левую бровь дугой. — Да ну? Головёшка, ты мне не ври. Лучше признай, что она красавица? — Грей не собирался уходить от разговора. — Познакомь меня с ней. — Нахрен, Король замёрзших труханов? — без эмоций отвечал сын Игнила. — Харе тут строить, дурака! Мне интересно же! Мы же друзья? — он знал, как заставить Нацу выпросить что-то или кого-то. — Я обещал не рассказывать о ней. И я сдержу своё слово, — ухмыльнулся Драгнил. Фуллбастер лишь вздохнул. Потом к ним подбежала Локсор. — Грей-сама, а Джувия вам бенто приготовила! — синеволоска подняла к парню коробочку с сердечками. Он принял её и открыл. Внутри лежало то, что девушка готовила для него. Для брюнета это в новинку. Обычно Нацу у девушек любимчик. — Грею-саме не нравится? Фуллбастер посмотрел на Джувию. Её глаза наполнялись слезами, а губы дрожали. Казалось, она сейчас заплачет и убежит, но нет! Она держалась и ждала его ответа. Грей собирался с мыслями и раскладывал все «за» и «против». С одной стороны это безумно приятно и мило, но с другой слишком всё быстро. Они же толком и не знакомы. Хотя Джу всегда ходит за ним по пятам и помогает с поиском одежды, а это бенто она делала сама и вложила всю душу и любовь. — Нравится, — еле слышно ответил парень. После этих слов Локсор засияла, а на лице была улыбка до ушей. Нацу тыкнул друга в плечо и показал палец вверх. Грей не понял и просто пожал плечами. — Джувии пора на урок. Ещё увидимся, Грей-сама! — улыбнулась синеволоска и убежала в сторону своего класса. — Ага, — только и успел сказать Футтбастер. — Ты сделал правильный выбор, — улыбнулся Нацу. — Ты о чём? — брюнет не мог понять смысл слов друга. — Потом поймёшь, Отморозок, — махнул рукой Драгнил. Они направились в сторону кабинета истории. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.