ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 5. Проблемы на голову Люси

Настройки текста
В квартире Драгнила сидели парень и девушка. Они были друг напротив друга. Нацу внимательно всматривался в блондинистую красавицу. Как на зло, она спрятала карие глаза за чёлкой. Долгое молчание давило на обоих. - Ну говори, - попросил розововолосый. Девушка подняла своё лицо и посмотрела в глаза Драгнилу. - Что тут говорить? Моя мама не может прокормить двух дочерей и себя вместе. Я решила ей помочь и начала работать. Вот и всё, - ответила Хартфелия. Она вновь опустила голову, чтобы парень не видел еле видного румянца. - А твой отец? - удивился парень. Слухи говорили, что их президент очень богатая девушка и живёт в шикарном доме, но это всё и осталось слухами. - Отец? - переспросила девушка. От воспоминаний о ненавистном ей человеке она сжала подол фартука. - Он и мама в разводе. Нам достался вшивый дом и всё! Потом мы взяли из детского дома девочку и она стала моей сестрой. Камень с души начал спадать. Ей стало чуть-чуть легче. Впервые в жизни блондинка решила открыться, а не держать всё в себе. От этого она чувствовала прилив сил. А вот Нацу был не много - не мало, но шокирован. Он так много не знает о ней, а ещё говорит, что другие её не знают. Лишь Грей открывал свои эмоции и чувства Драгнилу. А тут сама президент студсовета! - Сожалею, - тихо сказал парень. Его живот начал издавать странные звуки, урчания. - С утра и крошки не было. Девушка встала с кресла и направилась к кухне. Парень проводил её взглядом, пока она не скрылась в коридоре. Люси открыла серый холодильник. Он стоял в довольно большой комнатке. Вся зона готовки была в чёрно-серых тоннах. В месте хранения продуктов лежали три яйца, сметана, кетчуп, испорченные макароны, подсолнечное масло, огурцы. - Мда… - сказала Хартфелия. - Надеюсь, сковородка у него есть. - Президент, ты меня обижаешь, - ухмыльнулся парень, стоя за её спиной. В руках он держал чёрную сковородку. - Хозяин Драгнил, позвольте мне приготовить яичницу и салат, - поправила блондинка. Она скрестила руки под грудью, тем самым приподнимая её. Всё внимание парня заняло именно это движение. Он быстро встряхнул головой, провожая нехорошие мысли. Положив сковородку на плиту, он ушёл в свою комнату. - Будет готова, позовёшь, президент, - сказал он, уходя. ************************************************** Нацу прибежал из своей комнаты на вкусный запах. На кухне было всё расставлено и готово. Люси только клала ложки и вилки. - Я и не знал, что вы умеете готовить, Хартфелия, - съязвил Драгнил. Он сел на один из стульев и начал быстро "уничтожать" еду. - А руки мыть не учили, хозяин? - девушка еле держалась, чтобы не ударить его горячей сковородкой. Его манеры были ужасны. - Отстань! - провопил он, беря себе добавки огурцового салата. В глазах у Нацу танцевали чёртики и другие звери. ************************************************** В маленьком деревянном доме ели Лейла и Венди. На ужин у них был салат из листьев капусты и каша гречневая. Они обсуждали что-то весёлое и смеялись. И тут звонок в дверь. Старшая Хартфелия прошла и открыла дверцу. За ней никого не было, но лежало письмо. На нём было написано: «Для Люси Хартфелии от Джудо Хартфелия». Эти слова, как удар током для Лейлы. Она пошатнулась и облокотилась об дверной проём. - Мамочка? - из кухни выбежала Венди. Она обняла свою неродную маму. - Что-то случилось? - Думаю, что да. Если он прислал письмо, то дело не к добру, - проговорила Хартфелия. Она снова посмотрела на конверт. На нём виднелась красная печать с инициалами «ДХ»,что значит «Джудо Хартфелий». ************************************************ - Вот я поел и силушка богатырская вернулась! - улыбался Драгнил, а Люси во всю мыла посуду. - А это удобно. - Что именно? - поинтересовалась Хартфелия, косо смотря на парня. - Иметь дома горничную-президента, - и снова он улыбается. - Можно я пойду домой, хозяин? - спросила Люси и сделала самую милую улыбку, но вышло очень криво. - Иди, но при одном условии, - хитро улыбнулся Нацу. Блондинка поёжилась. - Ты перестанешь называть меня хозяином. -Идёт, Драгнил, - ответила Хартфелия и убежала переодеваться. Через пару минут она вышла в той одежде, в которой пришла. - До завтра. Крикнула Люси и исчезла из дома Драгнила. А он продолжал смотреть на то место, где она была. Нацу ещё чувствовал запах её волос. Они пахли карамелью. «Влюбился? Или нет?» - подумал Драгнил, а потом ушёл смотреть телевизор. ************************************************* Блондинка пришла обратно в свой тихий домик. Время уходило за восемь вечера. Венди, как всегда, встречала сестру. Но в этот раз она попросила подойти в комнату Лейлы. Люси насторожилась. Дойдя до нужной комнаты она постучала и вошла. - Ты хотела меня видеть, мам? - спросила девушка. Хартфелия старшая встала из-за своего стола и подала письмо дочери. - Это от твоего отца, - нервничала Лейла. Люси быстро раскрыла конверт и начала читать про себя: «Дорогая, Люси. Пишу это письмо я, чтобы ты приехала ко мне. Обстоятельства обязывают соединить две компании в единую, но для этого нужны молодые дети. Прилетай как можно быстрей. Тебя ждёт жених, а если не прилетишь, то домика вашего не видать! Твой отец Джудо». - Ненавижу! - девушка скомкала письмо и бросила его в урну. Блондинка побежала в свою комнату на втором этаже и заперла дверь. - Что теперь делать? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.