ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Ветер дул в спины двум девушкам. После тяжёлого дня они шли домой. Леви рассказывала истории из своей жизни, а Хартфелия их слушала. Многие слова МакГарден были пропитаны болью и ужасом. Девушка говорила о пропавшем отце и злой матери, которая в упор не замечает дочь. И о том, как прежние друзья издевались и позорили её вне стен школы. - Бедняжка, - блондинка часто прижимала подругу к себе, пытаясь успокоить. - Всё хорошо! Я уже и не держу на них обиды. Ведь теперь я нашла настоящую подругу, - Леви искренне улыбалась и сияла добротой. - А это ещё кто? МакГарден? С новой подружкой? - недалеко стояло четверо школьников из "Магнолии". Двое парней и две девушки высокомерно смотрели на Люси и её подругу. Один из парней был с тёмно-синими волосами и голубыми глазами. Одет в школьную форму, но она была рваная , помятая и грязная. Его друг был красноволосый с карими глазами. Одет точно также. Одна из девушек была с фиолетовыми волосами до лопаток, которые заплетены в косу, а глаза зелёные. Рядом с ней девушка с бирюзовыми волосами и такими же глазами. - Это кто? - тихо спросила Хартфелия у Леви. - МакГарден, ты о нас не говорила? А мы кажется дружим, - спросила обиженную зеленоглазка. - А твоя подружка симпатичная. Мы нигде не встречали? - спросил красноволосый. - Так вы прежние друзья Леви? Рада знакомству и советую валить. А то мало не покажется, - вышла вперёд блондинка. Голубоволоска схватила её за руку и начала качать головой в знак протеста. - Не волнуйся. Эти слова подействовали, и МакГарден отпустила Люси. Она отошла назад и смотрела за дальнейшими действиями. А четвёрка "друзей" во всю смеялась. - Ты? Ахаха! Блондинка, не смеши меня, - говорил парень с синими волосами. Люси на это лишь ухмыльнулась. - Нападайте, - проговорила Хартфелия. Все сначала замаялись. Но синеволосый побежал на президента. Девушка увернулась от удара кулаком в лицо и зафиксировала руку противника за его спиной. Парень начал кричать от боли. Другие с опаской смотрели на девушку. - Стерва, пусти, - говорил заложник. Она послушалась, и он упал на землю. Пока она отвлеклась на Леви, девушка с фиолетовыми волосами подставила ей нож к горлу. - Люсь… - совсем тихо сказала МакГарден. Она прикрыла рот ладонями, а глаза наполнялись слезами. - Уходи, Леви! Я сама справлюсь! - крикнула блондинка подруге. - Пытаешься её защитить? Не выйдет, девчонка, - усмехнулся красноволосый. Он подошёл к президенту и приподнял её голову за подбородок. - А ты милашка. - Не трогай её! - злая, как чёрт, Леви шла к ним. Она замахнула руку для удара, но девушка с бирюзовыми волосами её схватила. - Ты забыла о том, что было, МакГарден? Мы сильнее тебя и этой девки, - на лице девушки появился недобрый оскал. - Надоели! - после этого крика Люси наступила на ногу другой девушке с ножом и врезала между ног красноволосому парню. - Не смейте трогать Леви! Пока Хартфелия разбиралась с тремя бандитами, очнулся синеволосый. Он заметил лежащий ножик на земле. Схватив он побежал на блондинку. Люси обернулась и замерла. Кто-то толкнул девушку и она упала. - Нужно быть осторожней, президент, - Нацу держал руку синеволосого. Сжимал так сильно, что он выронил нож. - Драгнил? - удивилась Хартфелия. - Президент? Из школы "Магнолия"? - удивились все четверо. - Простите нас. - Завтра я скажу Макарову о вашем отчислении, - спокойно ответила блондинка. - А спасибо сказать не надо? - начал возмущаться Нацу. - Удачи, Драгнил, - махнула на него рукой Люси и ушла с Леви в сторону домов. - Люсь, а тебе нравится Нацу? - спросила МакГарден. Она начала тыкать локтем в бок подруги. - Драгнил? Не смеши мои кеды. Он же обычный бабник, - сухо говорила Хартфелия. Многие слова фальшивы, но мы принимаем их за настоящие. Можно обмануть разум, но не сердце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.