ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 9. "Заболела" Или Горничная Мира

Настройки текста
Хорошо, когда ты только вернулся из школы. Скинул сумку и лёг на мягкую кроватку. Вот только не всё так хорошо, как ты думал… — Люси, а тебе не нужно на работу? — голос матери был, как удар грома в ясный день. Президент не хотела идти к Драгнилу, но и не пойти не могла. — Хм, у меня есть идея, — на губах блондинки появилась улыбка. В комнату вбежала Венди с телефоном сестры. — Тебе тётя Мира звонит, — прощебетала младшая Хартфелия и убежала к себе. — Алло? Мира? — голос школьницы казался хриплым. Она старалась войти в роль, чтобы не уйти к Нацу. - Что случилось, Люси?- Штраус была обеспокоена насчёт подруги. — Мирочка, мне очень плохо. Можешь пойти за меня к моему «хозяину»? — девушка очень тихо посмеивалась. - Хорошо, надеюсь, ты сможешь завтра прийти на работу?- спросила Миражанна. — Да, не волнуйся. Пока, — Люси отключилась и облегчённо вздохнула. У неё будет свободный день и она сможет посветить его учёбе. ************************************************* Нацу мог спокойно ожидать новую горничную, если бы не одно «но«… — Грей, зараза! Свали из моей квартиры! — орал розововолосый на своего друга. А тот спокойно лежал на диване и смотрел новости. — Морозилка, ты оглох? Или хочешь смахнуться? — Давай! — ожил брюнет. Они уже замахнули руки для удара. Тут прозвенел звонок в дверь. — А вот и горничная! Её я и ждал. — Зачем? — Драгнил использовал тактику «Я дурак». — Не понял? А кто весь день был странным? — парни совсем забыли про звонок и не слушали его. — Это я был странным? А кто только и думал о Локсор? — с этим не поспоришь. Пришлось Фуллбастеру уступить для друга выигрыш. В одно мгновения входная дверь сошла с петель и рухнула на пол в коридоре. Пыль поднялась с пола и из этого «тумана» вышла девушка с белыми длинными волосами. Голубые глаза полны злости. Грей и Нацу переглянулись. Не каждый день девушка дверь выбивает. Она одета в жёлтое платье в японском стиле, украшенное оранжевыми цветами. Чёлка скреплена розовой заколкой. «Кто она?» — подумали парни вместе. — Фух! Думала, не войду. А дверь хлипкая оказалась, — сказала Штраус. — Добрый день, хозяева! — Ээээ… — потянули оба парня. — Я Мирочка! Ваша горничная на сегодня! Лу*, сегодня не очень хорошо, — улыбнулась девушка. — Ну и хорошо. Я пойду! — Грей хотел уже смыться, но Нацу схватил его за воротник рубашки. — Нетушки. Ты останешься тут, — на лице сына Игнила появилась маньяковская улыбка. — Вот и чудно! — Штраус хлопнула в ладоши. — Где найти комнату, чтобы переодеться? Драгнил показал на одну из дверей квартиры, и девушка скрылась в ней. Брюнет снова пробовал сбежать, но его друг не отпускал рубашку. Через некоторое время вышла Мира. Она была одета в чёрное платье в пол с белой оборочкой. На талии завязан фартук белого цвета. Волосы распущены, а чёлка так же закреплена заколкой. — Позвольте мне убраться, хозяева? — спросила Мира. Получив положительный кивок, она прошла к входной двери. - Эх, теперь чинить нужно. — Мира?! — возле входа стояла аловолосая девушка. Скарлетт хлопала ресницами и ничего не понимала. — Эрзи? А ты тут какими судьбами? — удивилась Штраус. Белокурая девушка отошла и впустила старую знакомую. — Скарлетт? — Нацу и Грей снова в шоке. — Так Игнил нанял тебя? Вот это поворот, — усмехнулась девушка. — Ещё работаешь в своём косплей-кафе? — Да, Эрзочка! И наняли не меня, а мою подругу. Она просто приболела, — Мире не нравился тонн голоса подруги. — А вы откуда знакомы? — осмелился спросить брюнет. Все обернулись на него. — Учились в средней школе, но я старше Скарлетт на два года, — поправила прядь волос Штраус. — Правда что-ли? А чего вы, как враги общаетесь? — спросил Драгнил. От девушек начала идти чёрная аура. Она начала охватывать всю комнату. — Не твоё дело! — после их слов сверкнула молния, и начал лить дождь. — Вот это магия! — улыбнулся Грей. — Это скорее Джувия плачет. Она своего «Милого Грея» давно не видела, — смеялся Нацу. — Да закройся уже, Устрица запечённая! — сам Фуллбастер немного покраснел, но быстро пришёл в норму. — Эх, давайте что-ли чай пить? — предложила Штраус. Все согласились и направились на кухню. — Эй, Эрза! — Нацу позвал свою одноклассницу. — Зачем пришла то? — Аааа! — вспомнила аловолосая и полезла в сумку. Из неё вытащила большую папку. — Это всё домашние задания, которые ты не сделал. Ровно сто тридцать три номера! — Мы столько прошли за два месяца?! — поперхнулся печенькой Грей. — Нет, он и летние задания не сделал. А ещё отличников отвлекаешь! — вздохнула Скарлетт. Мира достала четыре кружки и чёрный чай, а печенье Фуллбастер во всю уплетал. Белокурая горничная поставила чайник на плиту и включила газ. Когда всё было готово, они мило болтали, как обычные друзья. Если бы не шорох от входа в квартиру. Ребята совсем про дверь забыли. Нацу выключил свет и компания сидела в темноте. Свет снова включился, но сделал это другой человек. В проходе на кухню стоял мальчик лет двенадцати-тринадцати. У него были голубые волосы, серо-зелёные глаза и одет в зелёную футболку с серыми штанами. Это был брат соседа — Хеппи Высший. — Привет, Кот**! — улыбнулся Драгнил. Он пожал руку мальчику. — Это Хеппи. Он брат Лилейного. — Ага. Братика снова на работу вызвали, а я у тебя буду, — улыбнулся паренёк. — А чего там дверь на полу? — Это не важно. Так значит Лили ушёл. Ну и ладно! Пошли я тебе мультики включу, — Нацу повёл друга в зал. — Я наверно пойду! — сказали Эрза и Мира. Девушки вышли из квартиры. — А дверь кто чинить будет? — спросил розововолосый. А Грей тихонько вышел из квартиры. — Тоже мне, друзья! — А меня ты не будешь заставлять дверь чинить? — спросил Высший. Продолжение следует… P.S. Лу* — так Люси называют все на работе. Кот* — прозвище Хеппи, которое дал Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.