ID работы: 3774427

Очень странный мир

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осенние каникулы начинаются...

Настройки текста
Ленка уже второй час сидела над учебником химии. Черт бы побрал эти задачи на концентрацию растворов и ионные уравнения! Время шло, а понимание так и не приходило. Как говорится, решила собраться с мыслями - ни одна мысль на собрание не пришла. В конце - концов Ленка плюнула на все и с досадой захлопнула учебник.Откинувшись на стуле, стала размышлять о политических деятелях двадцатого столетия, параллельно наблюдая за разноцветными полосками на экране компьютера. На сегодня никаких дел больше не было, а завтра первый урок...Ах ну да, конечно!Завтра начинались осенние каникулы и по этому случаю подруга пригласила завтра на дискотеку. Настроение сразу улучшилось, и вспомнился план по испытанию на собственных волосах новой маски. Резко вскочив со стула, она направилась в ванную. Минут двадцать спустя, после того как новая маска была опробована, Ленка стояла и рассматривала себя в запотевшее зеркало. Как всегда она осталась довольна собой, и именно в эту минуту девочка искренне порадовалась тому, что родители вчера уехали в Северную Корею на отдых и взяли с собой младшую сестру, так сказать "любоваться на памятник коммунизму". Любоваться данным памятником Ленка не пожелала, и потому осталась дома, рассчитывая все каникулы провести на дискотеках, в гостях и чуть - чуть за компом. Выйдя из ванной и не обнаружив в шкафу своей любимой "кигурушки", она тупо напялила на себя джинсы и футболочку с черепом (родителей нет, так что какая разница в чем спать?)и с разбегу плюхнулась на кровать. Несчастная мебель сего эксперимента не выдержала, и громко хрустнув, завалилась на бок. -Черт!-тихо выругавшись, Ленка медленно встала, проверяя целостность костей, и попыталась оценить ущерб. Две ножки кровати сломались, внутри перекосилась какая - то хрень, короче сегодня не судьба на ней выспаться. -Ладно, Аньки все равно нет, завтра со всем разберусь.- мысли вслух стали привычкой, очень неприятной, кстати. Взяв с собой подушку и одеяло, девочка отправилась в комнату младшей сестры. На полу раскиданы игрушки, разбросана одежда, в общем, налицо недавние сборы. А может зря она не поехала тогда с ними? Ну теперь это неважно, все равно спать придется здесь. Скинув с кровати добрый десяток кукол, мишек и зайчиков, Ленка кое - как устроилась в маленькой (по сравнению с ее сломавшимся лежбищем) кровати.Лежа в кровати она наблюдала за пляшущими на потолке тенями, оставляемые фарами проезжающих машин. Завтра будет первый, и без сомнения хороший день осенних каникул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.