ID работы: 3774427

Очень странный мир

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

А в это время...

Настройки текста
      Университет монстров праздновал победу ОК. Салли и Майк тусили где-то со своими новыми поклонниками. Декан Терзалис исполняла свое обещание путем длинной беседы с ректором университета. Роры сидели в своем клубном доме и молчали. Рэндалла, разумеется, среди них уже не было. После столь сокрушительного поражения, все были в весьма подавленном состоянии. Первым заговорил Джонни -Сегодня ночью вы поможете мне пробраться в лабораторный практикум. -К-куда?- заикаясь, спросил Чет. -В лабораторный практикум, и никаких возражений! Я не позволю этим выскочкам позорить наше славное имя! -Но тебя же исключат, если узнают.- Риос был потрясен словами своего лидера, обычно столь рассудительного и осторожного. -Но ведь они же ничего не узнают, так ведь?- грозный взгляд рогатого монстра прекратил дальнейшие споры.       Задача была не из легких - добыть пропускную карту можно было у любого студента Технического факультета, а вот пробраться в лабораторию и активировать дверь незаметно было почти нереально.Но Джонни это похоже не волновало,как и опасность входа в мир людей. Добыть карту было поручено Чету - он имел знакомого из технарей, который наблюдательностью не отличался. Риосу досталась самая трудная роль - отключить систему контроля дверей. Остальные обеспечивали безопасный проход Джонни к лаборатории. Отключение системы прошли относительно удачно - Риосу пришлось подмешать снотворного в чай охранника, а вот с картой все прошло как нельзя лучше, дружок Чета уехал куда-то оставив карту в комнате. Итак в два часа ночи Джонни уже был в лаборатории. Дверь включить удалось только после хорошего пинка и тихой ругани в течении минуты; и вот красная лампочка загорелась, дверь готова. Уортингтон стоял в нерешительности как загипнотизированный глядя на дверь. Даже ему иногда бывало страшно, хотя признавать это он отказывался.Но сейчас...за дверью спит маленький ужас,прикосновение которого убьет моментально,и не менее жуткие взрослые, которые сдерут с него шкуру живьем если увидят его. Может не надо?Все-таки своя шкура дороже.Шерсть вставала дыбом когда он представил себе эту картину. Нет! Он сам затеял это, и он всем покажет кто в универе самый лучший! Джонни тряхнул рогатой рогатой головой, отгоняя страхи и решительно повернул дверную ручку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.