Глава 2. Возвращение.
19 сентября 2012 г., 22:19
Имя: Вик.
Фамилия: неизвестно.
Дата рождения: неизвестно, приблизительно 1985.
Родственники: родители живут в Северной Корее, есть старший брат Рик.
Место проживания: Америка.
Семейное положение: не женат.
Доп. информация: стал известен только пару лет назад. Сразу стало ясно, что имя Вик ненастоящее, поэтому появился псевдоним "Таби".
Любая иная информация: отсутствует.
Драгон злобно смотрит на экран своего ноутбука и, закрыв ненужное окошко с такой идиотской и совершенно устаревшей информацией, в приказном порядке вызывает к себе охранника, который сразу получает нагоняй:
– Почему я ничего не знаю об этом парне? Почему я знаю только фальшивое имя?! Он знает, что я расстался с его девушкой через две недели после его отъезда? Он что-нибудь знает обо мне? Ну что ты молчишь, остолоп?! Черт возьми, мне нужна информация! Все, что сможешь, ясно?! – молчаливый охранник кивает и, виновато опустив голову, быстро выходит из просторного кабинета. Драгон злобно рычит, сжимая руки в кулаки, швыряет совершенно ненужные очки на клавиатуру.
– Только попробуй вот так появиться и сразу пропасть, – брюнет зажмуривается и пытается успокоиться.
Его раздражает этот наглый парень, просто выводит из себя, бесит, нервирует, возмущает и буквально вызывает в нем сумасшедшее неконтролируемое состояние, когда мозг отключается, и хочется дать ему по макушке. Единственное, что изменилось, так это прическа неудавшегося кавалера – Вик коротко подстригся. Драгон гортанно кашляет и зажмуривается, чувствуя сильнейшую боль в грудной клетке, – он снова заболел бронхитом, поэтому никто не удивляется, что он носит деловой костюм, при этом заматываясь в огромный вязаный шарф, надеясь вдыхать не слишком холодный воздух. Когда у него разрывается телефон, он заходится в приступе кашля, поэтому отвечает на звонок не глядя:
– Слушаю.
– Ну слушай. Ты куда свои лапы загребущие запустил, зараза? Какого твои ребята копаются в базах, ища обо мне информацию? Кстати, ты что, опять скрипишь как несмазанная телега? – ухмыляется в телефон противник и, злобно шипя, выслушивает ответ брюнета:
– Вик, сегодня точно... – Драгон заходится в приступе кашля и, схватившись за ноющие виски, краем уха слышит ответ:
– Таблетки пей, идиот.
***
В одном из самых дорогих и элитных клубов Сеула закрыт весь второй этаж, за небольшим столом на уютном диване сидит парень в дорогом черном костюме, "бабочка" лежит на столе, а его горло закутано в большой оранжевый шарф, в котором он уже успел запутаться.
– Мне как обычно. И принесите поесть, и если перед лестницей появится высокий шатен с каменным лицом, его мгновенно пропустить. Хотя, если что, вы сами поймете, что его нужно пропустить, – Драгон нагло ухмыляется, понимая, что, если что, Вик сломает им руки и челюсти. Лично его рука после перелома несколько месяцев ныла.
Драгон слушает приятную музыку, которая звучит с первого этажа клуба, его внимание привлекает какая-то странная суматоха, звуки которой доносятся от подножия лестницы. Затем раздаются приглушенные вскрики, стоны, и что-то падает на пол с глухим стуком. Не проходит и минуты, как перед брюнетом появляется высокий мужчина, который медленно снимает мотоциклетный шлем.
– Ты, как обычно, распускаешь руки, я не удивлен. Ты все привык решать грубой силой, даже мою машину ты прилюдно разбил. – Вик кидает шлем на диван и, садясь напротив Драгона, закидывает ногу на ногу.
– Я помял нескольких твоих ребят, не забудь оплатить им лечение, а то у одного из них точно сломана рука. - Шатен принимает меню из рук официанта и удивленно смотрит на то количество еды, которое появляется перед брюнетом. Вик медленно приподнимает бровь, понимая, что собеседник одет как-то странно: строгий деловой костюм и огромный оранжевый шарф, который обмотан вокруг шеи около десятка раз.
– Ты, как обычно, проверяешь мое финансовое состояние? Так я спокойно оплачу ребятам все медицинские услуги. А ты, я смотрю, опять на мотоцикл сел, – нагло ухмыляясь, Драгон закидывает ногу на ногу и удивляется заказу, который сделал байкер: безалкогольный коктейль.
За окном гремит гром, и Драгон недовольно морщится, понимая, что не заметил очевидных вещей: Вик мокрый с ног до головы.
– Как тебя зовут по-настоящему? – напрямик спрашивает брюнет, а шатен только хмыкает и залпом выпивает принесенный коктейль.
– Может, тебе еще счет продиктовать мой?
– Какой счет?
– Банковский, – приподнимая бровь, ухмыляется парень.
– Как я смог узнать, ты у нас фальшивый с ног до головы, интересно, ты хотя бы внешность свою оставил или мальчика из журнала выбрал? – Драгон заходится в очередном приступе кашля, но язвить не прекращает.
– Ты меня за этим позвал? – Вик приподнимает бровь и самодовольно улыбается, видя, что Драгон снова запутался в нелепом шарфе.
– Проваливай из города.
– А я не могу.
– Задание? – шатен только кивает, на мгновение вспоминая лицо жертвы, – будущий труп и Драгон удивительно похожи.
– А ты бросил свою работу, не так ли?
– Смотря что ты называешь работой.
– Вик, закройся, а? Хочется шею тебе свернуть, - Драгон делает глоток горячего чая. – И лучше бы ты не хамил, неизвестно, заведется ли твой мотоцикл в следующий раз.
– Люблю угрозы, они вызывают во мне чувство превосходства.
– Прекрати паясничать, придурок, - на «оскорбление» Вик только улыбается, поправляя кожаные перчатки, у которых обрезаны пальцы.
– Ну тебя же это бесит, разве не так? – удивляется шатен, невинно хлопая глазами.
– Знаешь, зачем я выбрал этот клуб? – интересуется Драгон.
– Да, тут будет она. Та, из-за которой мальчик Чхве ДжиЁн превратился в Драгона, – нагло ухмыляется Вик. – Она сейчас позади тебя, сидит за столиком, вокруг охрана.
– Ты уже все узнал, - ухмыляется Драгон.
– Я похож на идиота? Ладно, разговор все равно не клеится, - байкер поднимается со своего места.
– В этом клубе в пятницу.
– Детка, я не знаю, наступит ли для меня завтра, а ты говоришь про будущее, - Вик смотрит на часы, - хотя нет, завтра уже наступило. Повезло.
– Попытайся дожить до пятницы, потому что тебя тоже касается то, что произойдет.
– О чем ты?
– О твоем задании, Таби. Ты выполнишь задание, она лишится отца, и тогда начнется кровопролитие…
– Она что, единственная наследница? – Вик садится на диван, закидывая ногу на ногу, Драгон только кивает и делает глоток горячего чая. – Кофе, - кивнув официанту, шатен поправляет байкерскую куртку.
– Да, она единственная. И ты понимаешь, что если ты грохнешь её отца, то она все деньги направит на то, чтобы имен «Вик» и «Драгон» больше никогда не существовало, - ДжиЁн морщится от неприятного вкуса лекарства, но запив таблетки под пристальным взглядом шатена, откидывается на спинку дивана.
– Я-то справлюсь, а вот ты…
– Вик, не тешь себя надеждами. Они найдут твое логово, раз я нашел, найдут и они. Вот только если я в красках рассказывал, как я тебя люблю, - Драгон многозначительно улыбается, намекая на прошлое, на что Вик морщится и делает глоток горячего кофе. Стягивает с себя мокрую куртку и, кинув её на подлокотник, остается в тонком блейзере.
– Задание я выполню, чего бы мне это ни стоило, - парень упрямо качает головой, а Драгон делает последний выпад:
– Тогда смотри, чтобы тебя самого не убили, потому что я буду пытаться остановить тебя любым способом, и поляжет хоть три десятка во главе с тобой. Но он выживет. Это ясно?
– Трусишка Драгон трясется из-за своей шкурки? Как мило. Вот только мне лень тратить пули на твоих ребят, я грохну тебя, чтобы глаза не мозолил, ясно?
– Значит, посмотрим… Кто кого.