ID работы: 3774776

Добейся моей любви

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Уже утро?" 2 глава 1 часть

Настройки текста
Позвенел звонок будильника. Кто придумал вставать так рано? Я очень люблю спать... В телефоне трезвонит будильник. С трудом встав с кровати, взяла свой телефон и выключила его. Пройдя на кухню, поставила воду греться. Мама отключила горячую воду, чтобы не платить за неё. Она экономит на всем. В квартире так холодно. Пока вода греется, я решила полежать в постели. Минут через 15, мне все же пришлось встать, а так не хотелось, в постели так тепло и хорошо, но и в душе не плохо. Мама ещё спит. Еле встав с кровати, я смешала горячую воду холодной и начала приводить себя в порядок. Живу в квартире однокомнатной. Квартира не маленькая и не большая, кухня маленькая и скромная. На стенах висят вышивки: с бисером и нитками. Девочки на работе заразили меня вышивкой, а я заразила маму. Мама вышивает для подарков, чтобы у родственников была память. Я тоже некоторым подарила свои работы. Минут через 20, я собиралась на работу. Мама встала с дивана и провожала меня на работу. Вот всегда так! Я поцеловала маму в щечку и вышла из дома. Мама всегда провожает меня на работу. На улице царит весна. Погода прохладная, небо облачное в некоторых местах просвечивался лучик солнца. Больше всего люблю в такое время года, как птички поют «певчие песни». У нас рядом с домом построили кафе «Кинг Лайф», вокруг кафе заросшие деревья и кусты. Такое ощущение, что я живу в середине леса. Напротив нашего дома посадили цветы. Летом очень красиво смотрится. Недавно, наш дом покрасили в персиковый цвет. Теперь одна сторона красивая, а другая сторона ужасная. Иду я на остановку. Рядом с домом еще находиться садик, когда я была маленькой девочкой ходила в этот садик. На улице много людей, кто продает на улице, а кто идет на работу. У каждого свои дела. Что у всех общее? Это лица - серьезные и строгие. Каждый мыслит о своем и не обращают внимания на то, что твориться вокруг них. Сейчас весна! Нужно радоваться, такое великолепной погоде, наслаждаться этими моментами, но все хмурые и чем-то не довольны. Я больше всего боюсь собак. Было много случаев, когда собаки нападали на людей. Когда я была школьницей, мою подругу Таню укусила собака, вызывали врача. После этого случая, я стала еще больше их бояться и стараюсь обходить их стороной. Прошло минут десять, как стою на остановке и жду нужный мне транспорт. Жалко, что у меня нет наушников, сейчас бы слушала любимую музыку. Я всегда считала, что без музыки жизнь меняется в лучшую сторону. Сейчас вокруг меня серые и тусклые цвета. С музыкой все было бы по-другому. Моя мама говорит, что нельзя одевать наушники. Видите ли она влияют здоровье, но без них нельзя. Моя мама очень любит читать нотации, что можно, а что нельзя. Наконец, приехала маршрутка белого цвета номер «26». Транспорт едет в сторону моей работы. Заплатила за проезд и минут через десять стояла перед местом своей работы. На мятном фоне, ярко-желтыми буквами написано "Стриж".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.