ID работы: 3774776

Добейся моей любви

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Уже утро?" 2 глава 2 чать

Настройки текста
Я зашла в парикмахерскую. В 2003 году в этом здании была двухкомнатная квартира, в которой жила семья. Я была еще ребенком, когда из квартиры сделали парикмахерскую. Как только я зашла в салон, меня встретила Иннесса. Наш администратор. Инна Павленко наше солнышко и радость. У неё темный цвет волос и зеленые глаза. - Привет, Папуненок!,- поприветствовала меня подруга радостным голосом. Меня называют по-разному: Папуненок, Папунчик, Виктория, но все решили называть меня Папуненок. - Привет, Иннесса!,- поздоровалась я. Почему Иннесса, а не Инна или Инка? Потому что Иннесса звучит как-то по-королевски. Инна и Инка звучит грубо, что совершенно ей не подходит. Когда она обижается, мы очень быстро миримся. За все годы работы, она стала мне старшей сестрой. Поддерживает меня во всём, старается помочь. Инесса очень добрый и общительный человек. В парикмахерской было много хороших администраторов: Таня, Марина, Кристина, но Иннесса самая лучшая из них. Сегодня она выглядит очень загадочно. Черное платье выше колен и туфли. Пояс белого цвета на талии, подчеркивает ее фигуру и делает ещё более привлекательнее. - Как у тебя дела?,- спросила я, замечая, что одни девочки работают, а другие сидят в подсобке и пьют чай. - Все хорошо! Я ждала тебя, чтобы попить кофе с молоком, но не дождалась и выпила без тебя. - Как ты могла?,- в голосе была легкая обида,- Значит, я попью чай,- сказав это я пошла в подсобку. Девочки поздоровались со мной. - Всем привет!,- ответила я. Поставив сумку и кулек на стул, я сняла куртку и повесила её в шкафчик. Подсобка у нас маленькая и скромная. С левой стороны шкафчики для мастеров. В углу рядом с окном стоит холодильник, а с правой стороны умывальник и шкаф для посуды. В середине стоит стол и три стула. Рядом с холодильником сидит Оля Андреева. Наш мастер по маникюру. У неё светлые волосы и серые глаза. Оля очень хороший и понимающий человек. Может помочь в любой ситуации. Мне нравиться в ней то, что она не лезет в мои дела. Большинство девочек на работе, лезут в мою душу. А у тебя есть парень? А почему у тебя нет парня? Бесит! Это моя жизнь! Какая им разница?Сегодня Оля одела зеленую кофту и джинсовые штаны. Рядом с Олей сидела Люба Москаленко. Люба работает два раза в неделю. У нее есть свой магазин с одеждой, но я никогда там не была. У Любы темные, кучерявые волосы. И снова она одела все черное! - Люба, снова вся черная. - Вот такая я,- мне кажется у неё вообще цветных вещей нет. Девочки общались о своем. Напротив Любы сидела Оля, а напротив Оли сидела Марина Куликова. Наш мастер по стрижкам. Марина очень любит моду и всегда смотрит модные передачи. У неё короткие, тёмные волосы. Очень любит оценивать внешность людей и говорить, что им нужно одевать. С ней бывает весело, даже иногда обсуждаем одежду, но она много обсуждает внешний вид других, что иногда действует на нервы. Но какой бы Марина не была, я люблю ее и уважаю. Мне нравиться в ней то, что дает хорошие советы и они очень помогают в жизни. Взяв свою сумку с инструментами, я пошла в зал на свое рабочее место. Там была Свету Башилава и Лиля Божкова. - Всем привет!,- поздоровалась я с девочками. Света красила свою клиентку. Света самая старшая из всех нас, у нее светлые волосы с серыми глазами. Лиля стригла женщину. У Лили светлые длинные волосы и ангельский внешность. - Привет, Вика!,- поздоровались девочки со мной. Я начала раскладывать свои инструменты по местам. Закончив я отнесла сумку в подсобку сделала себе чай. Девочки знают, что если я не попью чай, то буду агрессивной как дикий зверь. Девочки общались о своем, а я решила зайти «вк». Обожаю этот сайт! Там можно общаються с людьми, слушать музыку, смотреть фильмы или сериалы. Даже можно играть. Многие писали мне и интересовались как у меня дела. Я ответила всем, что у меня все хорошо! Пришел дедушка и поздоровался со всеми. - Привет, дедушка!,- я поцеловала его в щечку. Дедушка был одет в чёрную кофту, джинсы и коричневую куртку. Весна началась, но всё же ещё рано так одеваться. Погода меняется как перчатки. Дедушка сел на стул, а я сделала ему кофе. - Почему опаздываем?,- строгим голосом спросил Сергей Федорович. - Ну... так вышло. Я проспала,- не могу вставать рано утром. Плохо засыпаю, и с трудом встаю. Дедушка знает это и понимает, поэтому не стал читать мне нотации. Вскоре пришел клиент и уже через час стрижка была готова. Я подстригла молодого парня под канадку. Канадка - это мужская стрижка. У каждой стрижки есть своё название. Я села на стул и начала переписываться с друзьями вк, как вдруг ко мне в друзья добавился Макс Ломоносов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.