ID работы: 3774776

Добейся моей любви

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Что уже утро!" (2 глава) 3 часть

Настройки текста
Я беседовала с дедушкой, а Иннесса занималась своими делами. Оля Андреева ждет клиентку. Марина Куликова только подошла после работы и заваривает чай. Дедушка хочет знать все обо всем. Знает каждый уголок города, что не скажешь он там был или проходил рядом мимо улицы. Он человек очень тяжелый, но и скрытный. Он не любит говорить о себе! От него что-то услышать эта такая редкость. Иннесса Павленко работает администратор. У нее темные каштановые волосы и зеленые светлые глаза. Человек она жизнерадостная. Она для меня как старшая сестра, мы делимся и все рассказываем, когда мы одни. Она вторым браком. Живет двухкомнатной квартире. Муж ее балует. У Иннессы есть замечательный, старший сын Вадик, я называю на него «Малыш», он очень похож на персонажа из мультика. Малыш и Карлсон. Вадик копии отца от первого брака. И младшая дочка Кристина и ей 3 года. У нее волосы и глаза как у мамы, а так похожа на папу. Дочка от второго брака, она очень милая и сильно общительная. Я люблю, общаться с детьми Инны. Сидела на работе, общалась с коллективом. Иногда стригла клиентов. Мне кажется, что тянется день. — Какие планы на завтра? — спросила Иннесса. Я общалась в контакте с подругами. С Викторией Манкович. Я с ней так давно общаюсь, что и забыла, когда мы начали общаться. — Хочу завтра с подругой Настей погулять. А у тебя? Дедушка на улице стоит курит, и папа с ним за компанией и беседуют. — Я завтра с детьми иду гулять в парк. Погода хорошая и теплая. — Я смотрела в интернете на следующей недели будут дожди — сказала Куликова. Я называю на Куликову модница. Она любит покупать вещи, она такая что все время покупала вещи. Сказать, что Шопоголик не скажу. Папа пришел на работу, пришел стричь своих клиентов. Я практически всех знаю его клиентов. Шло время, девочки то стригли, то я стригла и была движение в парикмахерской. Когда я осталась с Иннессой вдвоем. Я словила момент и начала рассказывать про моих ощущение. — Иннесса! У меня такое ощущение, что в моей жизни изменится что-то. Сны у меня странные. Я человек не вникает, что связано со снами. Последнее время у меня яркие сны. — Что за сны? — спросила Иннесса. Она переписывалась по телефону. По ее лицу видно, что общается с мужем. — Разные, то города. Но всегда снится мужчина и говорит, скоро мы встретимся. Я потом просыпаюсь. — Может он твой поклонник и ты с ним встретишься? — Не с кем я не встречусь. Я никуда не хочу, только дом и работа. Сейчас два часа дня. А так хочу домой. Я задумалась о своем, как пришла сообщение в контакте. Я взяла телефон посмотреть, кто мне написал. — «Привет красотка! Как жизнь? — написал мне Макс. — «Привет! Завтра идем гулять в город?» — написала мне подруга. Прочитала я переписки. Иннесса рассказывала историю жизни. Я еле концентрировалось на ответы. Папа тоже рассказывал анекдоты. — «Мы едим. Куда поедим?» — ответила подруге. — Привет все хорошо. А у тебя?» — ответила на сообщение Максу. Мне так скучно на работе стала. Клиенты заходили и записывались на другие дни. Я взяла вышивку с бисером и пошла на стол, чтобы вышивать. Картина средняя, если еще больше. У меня работ около 30 шт. Я начинала с нитками вышивать самого маленького. Мне на столько понравилась и включилась на эту работу, что перешла на бисер. Иголку дома забыла для вышивки. Дома вышивала возле телика и забыла иголку забрать. Я вышиваю несколько картин. Дома одну работу, а на работе другую. Я вышла с работы и взяла мелочи. Как хорошо, что рядом с работой продают иглы, там еще продают ткани и шторы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.