ID работы: 3774858

Мир прекрасен только тогда,когда ты рядом.

Слэш
G
Завершён
24
griby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Не пущу я тебя!"

Настройки текста
Начинался обычный школьный день. Первым уроком у нас была геометрия. Я вошёл в класс и приготовился к уроку. Оглядев полупустой класс, я поймал взглядом Патрика. Он как всегда сидел и читал учебник. Я не стал мешать ему, поэтому я пошёл к знакомым мальчишкам из моего класса. Джек — блондин с неплохой репутацией хорошиста. Он перевстречался, по-моему, со всеми тёлками в нашем классе. — Привет, Пит. Как дела? — Да, как видишь жив пока. А ты как? Всё нормально? — улыбнулся я, слегка закатывая глаза. — Ага. Всё просто зашибись! Марьяна согласилась быть моей девушкой. — парень ухмыльнулся и плюхнулся на стул. — Это кто? — я поднял бровь, не врубаясь, что за особа эта Марьяна. — Из параллели. Ты её тысячу раз наверное видел. Это блондинка с длинной, толстой косой. Она лидер в своём классе. — почти пропел Джек. — Хм. Что ж, поздравляю! Ты — везунчик. — я усмехнулся, внезапно чувствуя чей-то взгляд на себе. Это был Патрик, — Эм... Ладно, Джек, я пойду к уроку приготовлюсь. Я сел за парту и задумался. Чего это Стамп уставился на меня? Такой злой взгляд. Он меня пугает...

***

Прозвенел звонок и все нехотя поднялись со стульев, приветствуя учительницу. — Здравствуйте, садитесь. — серьёзным, строгим голосом проговорила женщина и все сели, — Итак, сегодня мы повторяем изученные в этом полугодии теоремы и на дом вам была задана одна из них. Я говорила вам, что спрошу одного человека из класса по этой теме. Соответственно к доске идёт... — все замерли в ожидании. Это была самая строгая учительница за всю историю нашей учёбы, поэтому её все боялись, — Патрик Стамп. Класс выдохнул, а Патрик вздохнул и пошёл к доске. — Шевели бёдрами, Стамп! У нас не вагон времени, чтобы ждать, пока ты дойдёшь до доски! — пробормотала женщина, а класс засмеялся. Затем она стукнула по столу кулаком и все моментально замолчали. Патрик взял мел и стал писать. Учительница смотрела на него, внимательно наблюдая за действиями блондина. Она как всегда подкалывала Стампа из-за его фигуры, как и все. Вдруг Патрик положил мел и ушёл, сев за свою парту. — Стамп! Какого чёрта ты уселся?! Я тебе разрешила?! Ты что, не выучил? Я разве не говорила, что теоремы по геометрии должны знать все и точно, слово в слово?! Я НЕ ГОВОРИЛА ТАКОГО?! — учительница закричала и пошла в сторону Патрика, быстро стуча своими каблуками, — ВСТАНЬ, СТАМП! Патрик встал и посмотрел на неё грустным взглядом. Он на самом деле всегда всё учил и всё знал на все десять. Я не знаю, что с ним случилось в этот раз, но сейчас явно произойдёт что-то ужасное. — Не смотри на меня, как невинная овечка! Стамп, какого чёрта ты не выучил теорему?! Отвечай! — Я в-выучил... — заикаясь, прошептал Патрик и опустил голову. — Я вижу, как ты выучил! Садись, два. — женщина пошла к своему столу и поставила пару в журнал. Затем она стала беситься — весь урок орала на Патрика. Я уже видел, как бедняга покраснел и его взгляд говорил о том, что вот-вот он заплачет. Да, и я был прав. Вскоре по бледным щекам Патрика потекли слёзы и он положил руки на парту, а на руки свою голову. Не было слышно, как он плачет, но все знали, что он просто льёт слёзы — это же Патрик Стамп. А потом, он точно встанет и прикрывая лицо, пойдёт в другой кабинет. Но на этот раз я не дам ему это сделать. Мне его жаль уже все десять лет, которые я проучился с ним. Прозвенел звонок и учительница ушла, а вскоре и весь класс. Но только Патрик так же сидел и молчал. Я подошёл к нему и потыкал в плечо пальцем. — Патрик, можно с тобой поговорить? — Нет. Уходи. — в голосе было слышно, что он ещё плачет. — А я не уйду. Патрик, посмотри на меня. — я попытался поднять его голову, но он не давал мне этого сделать. — Я же сказал — уходи! И не хочу я ни на кого смотреть! Оставь меня одного! Иди к своим друзьям, они наверняка ждут тебя. — Патрик встал со стула и убрал мои руки со своего тела, затем поднял на меня глаза, — Прошу, уходи. Он был весь красный и заплаканный. Его тело дрожало и видимо, сам парень ждал, когда я выйду из класса. Но я так просто не сдамся! Хватит молчать! — Патрик, ты не понял? Я не уйду отсюда. — Тогда уйду я. — блондин стал собирать учебники с парты, а потом пошёл в сторону двери. — Стамп! — я пошёл за ним и обогнав его, закрыл дверь. Я прижал парня к стенке так, что он выронил учебники и рюкзак. — Вентц! Ты что творишь?! — он попытался оттолкнуть меня и убежать, но я прижал его сильнее, — Я сейчас закричу! — Кричи, мне-то что? — Чего тебе от меня надо? — Подружиться с тобой. — Хм. Прости,но я против. Поэтому быстро пусти меня! — Патрик снова попытался выбраться и нахмурился. — Размечтался! Не отпущу я тебя! Блондин скрестил руки на груди и уставился в потолок. Я смотрел на него, а внутри меня что-то кипело. Я никогда не испытывал такого чувства. В моих штанах стало тесно и я был вынужден отпустить Патрика, потому что он мог заметить. Я отошёл от него, но дверь была заперта. Ключи лежали у меня в джинсах. Патрик быстро собрал учебники и закинув рюкзак на плечо попытался открыть дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.