ID работы: 3774858

Мир прекрасен только тогда,когда ты рядом.

Слэш
G
Завершён
24
griby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Всё нормально,так бывает."

Настройки текста
— Что всё это значит?! — нервно кричал парнишка, ломая ручку двери. — Успокойся, я тебя не трону. — я сел за парту, чтобы Патрик ничего не подозревал. — Пит, отпусти меня. — Стамп посмотрел на меня убивающим взглядом. — А я тебя держу? Ах да, дверь... — Может хватит издеваться? Я знал, что ты такой же, как и все! — фыркнул Патрик и обиженно сел за последнюю парту. — Нет, я не издеваюсь. Я просто стою на своём. Я хочу подружиться с тобой, а не стебаться и бить. — я встал и подошёл к парте, на которой он сидел, — Но, кажется, этого не будет, раз ты не хочешь... На, держи. — я вынул из кармана ключи и протянул блондину, — Удачи. — я вздохнул и взяв рюкзак подошёл к двери, — Открывай. Патрик посмотрел на меня грустным взглядом и забрав свои вещи, открыл дверь. Я вышел из кабинета и вздохнув поплёлся к шкафчикам. — Пит, постой. — раздался хриплый полушёпот за моей спиной. Это был Патрик. Я обернулся и подошёл к нему. — Чего тебе? — я посмотрел ему в глаза. — Ты это... Прости меня... Просто я привык быть одиноким и даже в хороших людях ищу подвох. Прости... — Патрик сжался и опустил взгляд вниз, на пол. — Всё нормально, так бывает. — легко улыбнулся я и похлопал Патрика по плечу, — Так будем друзьями, м? — Да. — Стамп поднял на меня глаза и улыбнулся. — Я знаю, что ты живёшь в том же районе, что и я. Пошли вместе? — я умоляюще посмотрел на нового друга и улыбнулся. — А пошли! — Патрик улыбнулся. Господи, у него такая милая улыбка... Почему я раньше её не видел? Блондин взял меня за руку и повёл к шкафчикам. Оказывается, он не такой нудный, как казалось мне раньше. Он тоже умеет улыбаться и дружить. Вскоре мы уже шли по дороге к дому. Мы долго болтали и смеялись. Он и правда очень хороший человек! Но вдруг меня сбил его вопрос: — А ты подумал, что будет, если твои друзья узнают о том, что мы сдружились? — Патрик серьёзно посмотрел на меня. — А мне плевать! Пусть дальше ходят по девчонкам! Всё равно, если честно, меня это никогда не интересовало. И я ещё девственник, и у меня ни разу не было девушки, и я не ходил на пати. Да-да, я всё это им врал. — я закатил глаза и вздохнул. — Ого... — Патрик вылупил глаза, смотря на меня, — Фига... И долго ты так собираешься врать? — Нет, завтра же скажу всю правду! — Зачем? Не стоит. Они же потом могут тебя побить... Просто оставайся тем, кем был раньше, а я ничего, никому не скажу. — Трик улыбнулся и посмотрел на меня, — Я умею хранить секреты. Да и смысла их рассказывать нет. — Воу... Знаешь, а ты оказывается не такой злой, каким казался мне раньше. —я усмехнулся и подмигнул ему. В ответ, Патрик лишь пожал плечами. — Ой, а вот и мой дом! Хочешь зайти на чай? Ко мне никто ещё не ходил. — Патрик улыбнулся и посмотрел на меня. По его взгляду было видно, что он был готов и к отрицательному ответу. — Я не против! — усмехнулся я и развёл руками. — Серьёзно?! — Патрик аж вскрикнул. Он походу был в шоке от моего ответа. — Да, а что не так? — я усмехнулся и поиграл бровями. — Да нет, всё так. Пошли. — блондин улыбнулся и взяв мою руку повёл к своему дому. Его ладонь такая тёплая... Она была слегка мокроватая, наверное из-за того, что он волновался. Это по нему было видно. Его руки тряслись, а глаза бегали в разные стороны. Бедняга Патрик. Ну ничего, я помогу ему жить дальше. Он должен стать счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.