ID работы: 3774858

Мир прекрасен только тогда,когда ты рядом.

Слэш
G
Завершён
24
griby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Пит,я хочу тебя..."

Настройки текста
Наши губы отстранились и мы с Патриком посмотрели друг-другу в глаза. — Я люблю тебя. — я провёл рукой по его спине. — А я люблю тебя. — Трик легко улыбнулся и чмокнул меня, — А теперь… — он достал бинт и взяв мою руку, забинтовал её, — Мы идём домой и я тебе обрабатываю рану, хорошо? — Ладно, как скажешь… — я вздохнул и посмотрел Пату в глаза, — А с чего это ты меня полюбил? — я сам не понимал, зачем это спросил. — А с того. Полюбил и всё. Я уже давно люблю тебя, так что ты не думай там ничего… Это всё зависит от сердца. Я понимал, что люблю тебя, только знал, что ты не полюбишь меня и что ты не гей. Я тоже не гей. Мне нравились и девочки, но тут в третьем классе что-то пошло не так. — Стамп опустил голову и вздохнул. — Всё нормально. Главное, что мы теперь вместе. — я обнял Патрика и поцеловал в щёчку, слегка краснея. — Ты прав. — блондин улыбнулся и взлохматил мою чёлку, — А теперь пошли. — Патрик взял меня за руку и помог встать, затем поцеловал и повёл в сторону своего дома. Я впервые чувствовал настоящие счастье! Я никогда этого не испытывал! Мы пришли к Патрику домой и он обработал мне раны, а затем забинтовал их и уложил меня на кровать. Я улыбнулся и прикусив губу посмотрел на Стампа. Он лёг на меня и грустно улыбнулся, накрыв нас одеялом. — Пит, я счастлив, что мы вместе! — счастливо вздохнул Патрик, поглаживая правой рукой мои волосы. — Я тоже, Трик! — я улыбнулся и поцеловал его, обнимая за талию. Он ответил мне на поцелуй и обвил руками мою шею. Я улыбнулся и чмокнул его в носик. В его маленький, миленький носик. — Пит, ты самый лучший из всех, кого я когда-либо встречал. Я серьёзно. — Патрик улыбнулся и своими нежными пальчиками убрал с моих глаз чёлку. — Любимый, ты всегда будешь для меня самым лучшим и неповторимым ангелочком на этой дерьмовой планете! — я усмехнулся и прижал Патрика к себе. Он опять улыбнулся и стал целовать меня. Повалив меня на себя, он погладил моё лицо. — Пит, я хочу тебя… — после долгого поцелуя прошептал Стамп и прикусил губу. Я улыбнулся и ничего не отвечая стал медленно освобождать его от одежды, а он в свою очередь раздевал меня. Мы долго катались по кровати и раскидывали одежду по комнате. Как только на нас больше не было одежды, я взял крем со стола и смазав, вошёл в Патрика медленно и очень нежно, стараясь не делать ему больно. Патрик издал протяжный стон и выгнулся подо мной. Я был девственником, и он тоже. А теперь мы лишились девственности…Вместе. Я целовал его и доставлял удовольствие, входя в него быстрее и быстрее. Я заметил, что его член поднялся, а на его лице заиграла хитрая улыбка. Я улыбнулся и помочил слюнями ладонь, а затем обхватил рукой его член, став дрочить ему. Ммм…Его стоны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.