ID работы: 3774858

Мир прекрасен только тогда,когда ты рядом.

Слэш
G
Завершён
24
griby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Можно,я буду называть тебя Питти?"

Настройки текста
Они придавали моим ушам оргазм. Я прибавлял темп и его стоны разносились по всему помещению. Патрик просил ещё… Он так страстно изгибался подо мной, легонько царапая мою спину, от чего моё тело покрыла толстая, жирная плёнка удовольствия. Его прикосновения уже сводили с ума, а я боялся снова проснуться в своей кровати и поняв, что это был сон, снова плакать, как девчонка. Я целовал шею Трика, оставляя на ней засосы. Я входил всё глубже и глубже, пока не достал до простаты. Тогда Патрик вскрикнул и кончил мне в руку. Я слизал его сперму с руки. Несколько капель остались на моих губах и я стал целовать шею блондина, соответственно она тоже испачкалась. Но это не беда. Я слизал это с его шеи и через минут десять кончил в Трика. Я повалился рядом со ним и прикрыл глаза, пытаясь восстановить дыхание. Патрик в это время прикусив губу повернулся ко мне и накрыл нас одеялом. — Патрик, тебе сильно больно? — я волнуясь посмотрел на него. — Нет, ни капли. С тобой я не чувствую боли. — он улыбнулся и нежно поцеловал меня. Я ответил на поцелуй и погладил его талию. Он отстранился и солнечно улыбнулся, смахнув рукой пот со своего лба. — Стамп-Стамп, ты необычайно прекрасен… — я улыбаясь наблюдал за каждым его действием и теребил край одеяла. У Пата на щёчках появился румянец и он отвёл взгляд, нервно улыбаясь. — Пать, не стесняйся. Я говорю только правду, любимый. — я улыбнулся и чмокнул его, в эту сладкую щёчку. Патрик положил голову мне на грудь и прикрыл глаза: — Мой внутренний мир теперь живёт совершенно по-другому. Когда ты рядом — мир становится прекрасным, Пит. — Трик посмотрел на меня и улыбнулся. Он был похож на котёнка. На такого миленького котёнка. Моего миленького котёнка. — Пит… А можно вопрос? — тут у Патрика спала улыбка и он грустно посмотрел на меня. — Можно конечно! — я погладил его по голове, ещё сильнее прижав к себе. — А тебя не смущает, что я такой жирный? Этот жир… Он повсюду. Чёрт, мне противно от самого себя! И тебе не тошнотворно быть со мной? — он вздохнул и поднял на меня глаза. — Нет конечно! Патрик, я не считаю, что ты жирный и мне ни капельки не противно. Ты моё маленькое солнышко, Пать. Остальное меня никак не волнует. А если ты слушаешь всяких уёб, которые тебя окружают, то они просто несут бред. Ты всегда был и будешь самым красивым и самым любимым моим человеком. — я чмокнул Стампа в лобик и погладил его по спине. Патрик легко улыбнулся и прижался ко мне. — А я безумно люблю тебя. Питти. Хм… Можно я буду называть тебя так? — он посмотрел на меня и нежно провёл кончиками своих пальчиков по моей груди. — Тебе можно всё. И так можешь называть меня только ты. — я улыбнулся и приложил ладонь к его щёчке. Патрик потёрся головой об мою ладошку и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.