ID работы: 3774858

Мир прекрасен только тогда,когда ты рядом.

Слэш
G
Завершён
24
griby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мир прекрасен только тогда,когда ты рядом."

Настройки текста
Шли месяцы и я с каждым днём становился всё беспомощнее. Но Патрика это не останавливало и он продолжал помогать мне оставаться живым. Вскоре, пролетело девять месяцев и наш ребёнок появился на свет. Наш малыш был здоров и всегда смеялся. Когда я брал его на руки, я прижимал его к себе и иногда целовал в лобик. Я был безумно счастлив, что Бог дал нам шанс стать счастливыми. Не смотря на то, что я инвалид, Патя общался со мной, как раньше и всегда целовал, обнимая. Я всегда чувствовал теплоту и любовь. Я замечал руками, что Патрик заметно похудел. Я волновался за его состояние, но по его смеху и сюсюканью с малышом, всё было нормально. За эти девять месяцев мы расписались, так как были уже совершеннолетние. Патрик возил меня на коляске и я слышал его спокойные шаги и чувствовал, как моя чёлка вздрагивает на ветру. Да, я не видел больше совершенно ничего, но я был счастлив, что я ещё жив. И всё-таки мир прекрасен, но лишь тогда, когда Патрик рядом… Нашего сынишку мы назвали Дэнни. Я всегда слышал, как Патрик говорит с ним. Говорят, маленькие всегда всё понимают…

***

Я почувствовал губы Патрика на своём лбу и улыбнулся, взяв любимого за руку. — Ну что, Пит, хочешь прогуляться? — Пат счастливым голосом спросил меня то, что спрашивал практически сто раз подряд. После того, как врачи сказали, что мне надо больше воздуха, Патрик слегка изменился, вечно таская меня за собой, — Ве-е-е-нтц, ну же, пошли! — Ну, как хочешь, любимый! — я усмехнулся и погладил его руку. — Тогда держи Дэнни и я повезу вас гулять, хи-хи, — Патя дал мне малыша и стал одевать нас. Я обнимал сынишку и играл с ним. Я давал ему свой палец, а он брал его в рот и пытался укусить, я смеялся. Вскоре мы вышли на улицу и стали гулять. Свежий воздух, смех малыша и тёплые руки Патрика на моей шее. Что может быть лучше? Я думаю, ничего. Инвалид? Ничего, смирюсь! Жизнь специально ставит нам подножки, но кто-то просто спотыкается, а кто-то спотыкается и падает. А вот я, похоже, упал. Ну и ничего! У меня есть семья, у меня есть любовь, у меня есть поддержка. Думаю, для счастья этого вполне достаточно! Я улыбался и наслаждался состоянием, но вдруг мне стало трудновато дышать. Я не обратил внимания и просто продолжил улыбаться. Но вскоре, помехи в горле росли и я стал кашлять. Патрик наклонился ко мне и попытаться понять, что со мной. Чёрт, да я сам не в состоянии осознать то, что сейчас вообще происходит. Ведь всё шло так хорошо! Патрик вызвал скорую и меня уложили в палату. Патрик в слезах зашёл и сел рядом. Он плакал и что-то шептал. Неужели я скоро умру? Это ведь так, да? Ну, хоть отправлюсь на тот свет счастливым. Только бы Патрику повезло… Я чувствовал адскую боль и то, что говорил Пат. — Пит! Прошу, не умирай! Ты нужен нам! Слышишь? Мы любим тебя! Пит, живи, умоляю! — я слышал, как он рыдает и чувствовал, как он сжимает мою руку, — Ты всё, что у нас есть! Любимый, не бросай нас одних, пожалуйста! — Патя нежно целовал мне руку и прижимал к себе. — Трик… Я люблю вас, очень люблю! Я не хочу умирать, понимаешь? Я не хочу! — сквозь слёзы и сильный кашель, я полушёпотом твердил это Патрику. Со мной происходило что-то необъяснимое и жутко страшное. Я немел и не мог двигаться. Я чувствовал, как моё сердце бьётся всё медленнее, я слышал, как Пат бьётся в истерике и пытается удержать меня… Но главное, что по словам врачей, это всего лишь несчастный случай. Я боролся! Я боролся изо всех сил… Но … Последнее, что я успел прошептать- это «Мир прекрасен только тогда, когда ты рядом.» Я задохнулся. Неизвестная причина. Я думал, что всё хорошо, но судьба перехитрила меня… Врачи поставили надо мной опыт, но это знали лишь они и я. А Патрик пусть будет счастлив, хоть и без меня. Патрик — моя любовь. Патрик — моя жизнь и моё счастье. Я безумно любил его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.