ID работы: 3775022

END Of The DAY

One Direction, Zayn Malik, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Mia Fox бета
Размер:
257 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 632 Отзывы 135 В сборник Скачать

If we could only turn back time...

Настройки текста
POV Гарри Тишина звенит в моих ушах или я просто ничего не слышу? Это как в кино, когда ты стоишь, а весь мир замирает... Нет, нет, нет...Это не правда... Шутка, верно? По закону жанра, мы должны узнать, что Анабель не села в этот самолёт... Я ... Нет. Я не верю. Просто не верю. Господи, нет, пожалуйста. Не делай этого... Каждое слово эхом отдаётся в ушах... Мои глаза наполняются слезами, и я осматриваюсь по сторонам. Бледные Луи и Лиам, рыдающая Сара, Найл, крепко обнимающий свою девушку, сам сидит с полными глазами слёз. Нет, она жива. Почему они все плачут? Анабель не могла... нет. - Гарри, успокойся, - я слышу голос Лиама и понимаю, что все это время просто кричу и бормочу слово: "Нет". - Они же ищут...- голос Пейна звучит неуверенно, а значит он просто меня успокаивает. В этот момент я понимаю, насколько сильно Анабель нужна мне. Что все это просто не может оказаться правдой. Я вскакиваю с пола, на котором сижу и бегу к машине, слышу голоса зовущие меня, призывающие остановиться. Нет, я не могу... Я должен ехать. На высокой скорости, я довольно быстро приезжаю к ее дому. Тарабаню руками, ногами по двери. Зову ее. На этот крик и грохот выходит соседка. - Мистер, что вы творите? Я сейчас вызову полицию,- зло говорит она. Это заставляет меня резко обернуться. - Анабель. Где она? - Ана уехала с чемоданами сегодня утром. Так, что нечего тут бить по двери.- указывает женщина. - Да..простите. Я возвращаюсь в свою машину, и завожу мотор. Кидаю взгляд на ее окна, и мчусь к себе домой. Открыв дверь, забегаю и несусь в спальню, не обращая внимания на Мари, которая мне улыбается, и что-то лепечет. Закрываюсь на замок и падаю на пол. Лежу на мягком ковре, на том самом, где мы не раз ласкали друг друга... От бессилия, я начинаю кричать. Бить кулаками по полу. Мой голос уже осип. Но я не могу остановиться. Я осознаю...Так ясно...Так четко... Я люблю ее... Как же я люблю ее всем своим существом. Боги, я умираю от мысли, что не увижу ее...что ее нет. Дверь открывается с другой сторона запасным ключом, а я продолжаю лежать в позе эмбриона и плакать. Слышу, что знакомый голос зовет меня где-то вдалеке. Открываю глаза и вижу Джеффа, который сидит рядом, и гладил меня по голове. - Гарри,- он увидел, что я смотрю на него. Друг помогает мне подняться. - Джефф....- шепчу я, потому что голоса уже нет. - Я знаю, Гарри... Мы молча сидим. Никто не говорит ни слова. Первым не выдерживаю я: - Джефф, я не успел с ней поговорить. Не успел извиниться. Не успел сказать, что люблю ее,- еле слышно говорю я. - Ты любишь ее?- внимательно смотрит на меня Азофф. - Да. Но я понял это, лишь когда потерял ее... - Гарри, зачем ты хоронишь ее? Прошло пару часов. Ведутся спасательные работы. Я уже нашел связи. Ее ищут. Мы будем оповещаться первыми. - А если... - Не думай об этом,- отрезал Джефф. - Я не переживу.... - Все будет хорошо, Херш. Я не знаю верить ли мне ему...

***

С самого утра я сижу, и тупо пялюсь в лаптоп, обновляя одну и ту же страницу с новостями. Иногда перехожу в почту и смотрю нет ли нового сообщения. Или же просто гипнотизирую телефон. - Гарри,- голос Мари выводит меня из оцепенения. Я и забыл о ней. - Тебе нужно поесть. Я заказала еду, - щебет она с улыбкой. Я хмыкаю и не понимаю причину ее радости. Как можно быть счастливым сейчас? А Анабель сама готовила... Но говорю лишь : - Я не хочу есть, Мари. - Но нужно, Гарри. Твоя жизнь продолжается, - говорит блондинка уже уверенно, напрочь забыв про былую робость. Я кидаю на неё злой взгляд. - Жизнь продолжается? Мари! Когда человек, которого ты любишь вероятно умер, как нахуй жизнь может продолжаться? Как она может продолжаться, когда я так и не успел извиниться перед ней, не смог вымолить прощения. Когда она так и не узнала, как сильно я люблю её и как нуждаюсь в ней. Как может продолжаться, когда я даже не увиделся с ней? Я не смог, а все из-за тебя. Ты взяла на себя ответственность отключить мой будильник. Я бы...я бы.. - слёзы ручьями бегут по щекам. Я не могу говорить. - Гарри, в чем ты меня обвиняешь? Это ничего бы не изменило. Она бы села в этот самолёт. Я мотаю головой. - Она бы знала. Я бы хоть попрощался с ней. Поцеловал её. Я бы сказал, что люблю. Она бы знала... Хватаю айфон со своего стола, и снова набираю её номер. Жду когда меня перекинет на автоответчик. - Привет, Это Анабель, вы знаете, что делать,- говорит её беззаботный голос. С ужасом осознаю, что готов вечность звонить, чтобы слышать её...

***

Прошел день... Все бессмысленно... Я не ем, не сплю. Иногда пью виски, чтобы хоть как-то не сойти с ума. Информации ноль. Даже если, что-то и известно, то мне пока не сообщили. Дверь открывается и заходит Джефф. - Привет, Херш, есть хорошая новость,- говорит друг, но по лицу понимаю, что никакая она не хорошая. - Слушаю,- смотрю на него, ожидая его рассказа. - Только что мне прислали копию отчёта экспертизы тел сгоревших в самолёте. Анабель среди них нет. Я облегчённо выдыхаю, но состояние безысходности и горя снова возвращаются ко мне. - Но где же она...а вдруг...- начинаю я и сам вздрагиваю от своих мыслей. - Гарри, перестань. Надежда ещё есть...- раздраженно говорит он. - Я подключил все связи нашей семьи, связи твоей семьи. Как только будет информация - мы узнаем. И её ищут, поверь. - Прости, Джефф, я знаю. Знаю, что ты делаешь все возможное и невозможное. Просто не могу. Мне так больно...словно оторвались кусок меня...Господи....Джефф, это ужасно... - Брат, я понимаю, но делается все возможное. Нам остаётся только верить и ждать,- шёпотом говорит он. Я вздыхаю и принимаю звонок от мамы: - Да, мамочка,- бесцветно говорю я. - Малыш...как ты ?- спрашивает она. - Как и вчера, мам...ужасно. Я не могу поверить....- уныло отвечаю ей. - Сынок, не теряй веру. Папа там держит под контролем все. Он нашел какие-то связи. Так, что...- голос мамы грустный, то она старается держаться. Да, Ана ей никто..Но мама великая женщина с большим сердцем. Поэтому, она тоже переживает. - Спасибо, мамуль...Ладно,я пойду посплю... - Люблю тебя, сынок.- говорит она с нежностью. - И я тебя...

***

Прошло уже 3 гребанных дня. Новостей нет... Её не нашли. Я понимаю, что её уже и не ищут, несмотря даже на все связи, там потеряли надежду найти её живой. Да, вероятно, они будут искать пока не индефицируют все тела до последнего. Но разве от этого легче? Я существую все эти дни. Это какое-то подобие жизни... Сегодня, даже ночевал у Джеффа. Не могу я больше находится с Мари в одном доме. Она ходит за мной везде. Пытается меня утешать всякими способами, от которых я бегу, как сумасшедший. Она то раздевается, то делает мне массаж. То вспоминает, как мы "любили друг друга" в нашей спальне. Мари назойливая муха. Но я не могу её выгнать. Ну, просто не могу. Это как-то не правильно. Джефф сказал, что пригласил Найла и Сару на ужин ко мне в дом. Он с Глен тоже присоединится. Я решил, что у меня нет сил готовить, а Мари в этом отношении полная бесполезность, просто заказал любимую еду Анабель в ресторане. Мари спустилась, когда приехали Джефф и Глен. - Привет, ребята,- весело сказала она, что было совсем неуместно в данной ситуации. - Привет,- грустно сказали мои друзья. - Как дела у папы?- так же беззаботно спросила Мари. Джефф поднял бровь. - Нормально. Но очень переживает за Анабель,- говорит друг. - Оу, а они были знакомы?- удивляется Мари. - Нет, но он наслышан был о ней. Во-первых, она произвела фурор в мире музыкального кино. Ее считают открытием этого года. Второе, близкие люди Гарри - наши близкие люди, так как мы его считаем частью своей семьи,.- с добротой говорит Азофф обо мне. Я не мог ничего сказать сейчас. Я просто люблю этих людей. - Оу...- все лишь вымолвила блондинка. Глен помогала мне накрывать на стол. - Гарри, - неожиданно сказала она, взяв мою руку в свою,- Все будет хорошо, я чувствую... Ее слова заставляют благодарно улыбнуться ей. Я так рад, что Джеффу досталась такая прекрасная девушка. - Спасибо,- одними губами произношу я. Мы продолжаем сервировать стол, когда слышим разговор Джеффа и Мари из коридора. - Ты должна уехать. Ты слишком нагло пользуешься гостеприимством Гарри. Хотя ты не заслуживаешь этого... - Джефф, я тут, потому что нужна Гарри, - говорит она. - Нет, ты тут, потому что у Гарри, сейчас, даже нет сил, чтобы выгнать тебя.- холодно отвечает ей парень. - Я люблю его. - почти всхлипывает блондинка, а мы с Глен обмениваемся взглядами полными замешательства. - Ага, знаю я, что ты любишь на самом деле. Звонок прерывает их спор и Джефф идет открывать. Я выхожу в коридор кидая мимолетный взгляд на ущемленную Мари. На пороге появились Сара с Найлом. - Проходите, - говорю я. Сара удивленно смотрит на Мари. - А ты время не теряешь, Стайлс,- ядовито говорит она. - Нет, Сара, все не так...не так. Я потом расскажу...- начинаю оправдываться я. - Не утруждайся, Стайлс,- холодно говорит она, проходя в гостиную. Найл тихо вздыхает и хлопает меня по плечу. Я указываю жестом Мари и Джеффу пройти за всеми. Но звонок в домофон меня отвлекает. Сильно удивляюсь, когда вижу Малика. Дождавшись гостя, я жму ему руку в приветствии. - Эм...привет,- говорю я. - Привет, Гарри, меня Джефф позвал... - Да...да проходи,- смущённо говорю я, приглашая за стол. Мы сидим в полной тишине, поглощая ужин - Ну, есть ли какие-то новости? - спрашивает Малик у нас. - Нет, пока нет. Но ее ищут, - говорит Джефф. - Оу, а ты волнуешься, Зейн?- снова язвит Сара. - Сара, - одергивает её Хоран. - Что Сара? А? Вы виноваты перед ней. А, сейчас, строите из себя страдальцев переживающих за подругу. Вы оставили её, а ты,- она указывает на меня, - Ты загнал ее в могилу. Ты! - Она жива!- рычу я, и сильно ударяю кулаком по столу. Девушка вздрагивает, и на секунду она теряет свою решительность, но после, сразу берет себя в руки. - Возможно, но именно ты хотел ее смерти. И ты всегда будешь знать об этом. - Сара, перестань. Гарри, никогда не желал смерти Анабель. Прекрати.- строго говорит Найл, пытаясь успокоить девушку. - Да, Гарри? Не желал? Ну, расскажи своим друзьям. Хотя никто тут не лучше. - Ох, только ты, верно?- злюсь я. - Нет, не только. Джефф и Глен еще постоянно были с ней на связи. И в самый последний момент опомнился Найл. Он хоть успел извиниться за то, что оставил ее, когда она так отчаянно нуждалась в нем. И она успела его простить. А вы, так и будете жить с этим грузом. Особенно ты Гарри. Твое желание сбылось. - Сара, что ты несешь? Гарри не... - Я.. - Ну же, Гарри...- требует девушка Я тру переносицу, не решаясь признаться. - Эм...Мы ругались в то утро и я, черт...Я сказал, что лучше бы Зейн не спасал ее...- еле выдавил я и увидел, как голубые глаза моего друга расширяются. - Что...- тихо спрашивает он. - Я...не хотел ее смерти. Боги, нет. Это просто было со злости. Я хотел, чтоб ей было больно, но я пожалел об этом уже миллион раз. Я хотел попросить прощения у нее..но не успел...- снова ощущаю слезы на щеках. - Плачь, не плачь, но это ты ее убил. - Сара, перестань. ОНА ЖИВА!- вскакиваю и ору я. Джефф сажает меня назад. Найл тихо отчитывает свою даму. - Я тоже виноват перед ней. Безумно сильно...- говорит Зейн,- Я отказался от нее, когда она нуждалась во мне, и не собирался извиняться. Почему я такой мудак.... Снова повисла тишина. - Я люблю ее...- тихо говорю я. Все взгляды устремлен на меня. - Поздно же ты понял. Но скажи, раз ты так ее любишь, что же делает Мари тут?- опять наезжает Сара и Мари неудобно ерзает на своем стуле. А я уже и забыл, что моя бывшая тут... - У нее сложная ситуация...Я просто помогаю..- бормочу я. - Ах, ты добрая душа, Стайлс. Как же я забыла тебя поздравить. Ты выиграл суд. Ты счастлив?- не успокаивается она. - Сара, ты же знаешь, что он не подавал. Это была не его инициатива. - Да вы что? А Ана конечно мечтала всем дать такое интервью. Просто цель ее жизни. Она же гребаная карьеристка. Но вы, каждый из вас, сказал одну и ту же вещь. " Ты испортила нам карьеру. Ты поставила наше возвращение под угрозу. Я боюсь за свою репутацию ". Так чем вы лучше? мы сидели опустив головы, как провинившиеся дети. - Знаете, - вдруг говорит Глен,- Это все прекрасно, конечно. Да, вы все выпустили пар. Друг другу высказали все, что накопилось, но это не помогает Анабель никак. Мы должны верить, что все будет хорошо, посылать энергию. Она должна чувствовать, что ее ждут. А вы собачитесь друг с другом. Я благодарно улыбаюсь прекрасной половине Джеффа. Сара всхлипывает. - Да, Глен. Ты права. Я просто так боюсь. Не хочу... - Знаешь, что самое странное,- говорит Найл,- я говорил с ней перед отлетом, и она словно чувствовала. Ана говорила, так как будто прощалась. Но она обещала вернуться... Я прячу лицо в руках, не в силах сдержать слез. Устал...Я хочу, ее увидеть... Ангел...мой маленький, ангел...где же ты?

***

Я вдыхаю легкий аромат грейпфрута и резко открываю глаза. Спиной ко мне, лежит Анабель. Да...это Анабель.... Я подвигаюсь ближе и начинаю целовать ее волосы. Вдыхаю аромат моей девочки. - Ана, малышка,-шепчу я со слезами счастья. Разворачиваю ее к себе. Она морщит носик во сне, не довольна моими действиями. - Малышка проснись...Открой глаза,- она смотрит, надув губки. - Гарри, чего тебе? Я спать хочу,- недовольно бурит Ана. Она жива...Это что был сон? - Анабль, мой ангел, ты жива. Девочка моя...Прости меня, детка, прости за все,- я наваливаюсь на нее сверху, покрываю поцелуями ее тело. Я готов орать от радости. Все. Мои страдания окончены. Моя, вот она... - Анабель, я так люблю тебя безумно сильно, малышка, слышишь? Только не покидай меня больше... Я жду какой-то реакции, но она грустно улыбается мне. - Гарри, мой милый, Гарри...- ее пальцы убирают прядь моих волос за ухо. Такой нежный жест,- Ты все время говорил, что я твой Ангел... - Да, малыш, так и есть.- говорю я, целуя ее руку, которая все еще на моем лице. - Поэтому, я никогда не покину тебя...Потому что я твой ангел. Я всегда рядом, пока ты ждешь меня...- говорит она и я смотрю, в полном смятении. Вижу, как она начинает потихоньку исчезать. - Нет... Нет...Нееет,- кричу я, - Анабель, нет. Не уходи... Я резко вскакиваю с постели, в поту и в слезах. Я оглядываюсь и понимаю, что ее нет. Это сон. Все гребанный сон... В комнату влетает Найл, который остался у меня вместе с Сарой. Он садится ко мне на кровать. - Хей, Гарри, шшш...что тебе снилось?- заботливо спрашивает друг, который крепко обнял меня и гладит по голове. - Анабель,- шепчу я. - Она...- Хоран запинается,- Она жива? - Она лежала тут рядом со мной...живая...Я целовал ее и сказал, что люблю...Извинялся за все...она сказала, то тоже любит, а потом добавила что никогда не оставит, потому что она мой Ангел. Потом стала исчезать...Я кричал, звал и проснулся...- говорю я сквозь слезы,- Все было так реально, Найл..так реально...- он выдыхает. - Интересно, что значит этот сон..- тихо говорит он. - Может, что она жива и борется за свою жизнь. Анабель хватается за то, что ее держит тут? И пришла к тебе...- вдруг, мы слышим третий голос, принадлежавший Саре. - Ты думаешь?- наивно спрашиваю я. - Я надеюсь, Гарри...Надеюсь, что ее любовь к тебе сильнее всего, и она сможет ради этого выбраться откуда угодно. - Сара...я так сожалею обо всем. Почему я так поздно понял?- спрашиваю я. Она грустно хмыкает. - Я думала над тем, что говорила вам, когда обвиняла...Да, вы все засранцы, но если подумать, вашей вины тут нет. Она так или иначе села бы в этот самолет. Я просто пыталась спрятать свой страх и боль скидывая вину на вас. Но никто не виноват...никто..- голос девушки срывается. - Ребята, давайте не будем раньше времени ее хоронить...Прошу...- сдавленно говорит Найл нам двоим. - Ты прав..ты прав.... Ребята уходят досыпать, оставляя меня одного в этой спальне....Спальне, где когда-то была она... - Ангел, где бы ты сейчас не была...Вернись ко мне... Вернись, ты так нужна мне... Анабель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.