ID работы: 3775022

END Of The DAY

One Direction, Zayn Malik, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Mia Fox бета
Размер:
257 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 632 Отзывы 135 В сборник Скачать

I hope...

Настройки текста
POV Гарри Анабель смеется, и смотрит на меня. - Гарри, черт, прекрати,- говорит она весело,- Дай мне закрыть двери. Ну же, Гарри.- она продолжает хихикать, потому что я чмокаю ее и щекочу. - Ангел, ну быстрее,- игриво поторапливаю ее я. - Ага, - говорит она, наконец сумев закрыть замок. Мы выходим, держась за руку. Яркое калифорнийское солнце ослепляет нас. Мы подходим к моему Мерседесу, и я поднимаю ее на руки, не открывая двери, усаживаю ее в машину. За это люблю кабриолет. Шатенка смеется и поправляет платье. Нас фотографируют папсы, но нам все равно. Мы счастливы. Я завожу машину, Ана включает радио, и как раз звучит наш с парнями новый сингл. Мы смеемся и подпеваем. Я начинаю набирать скорость. Анабель вжимается в сидение, и уже без смеха спрашивает : - Оу, Гарри, что ты творишь? Сбавь скорость. Тут есть ограничение. - Не хочу. Я хочу летать.- кричу я, как сумасшедший. - Ты убьешь нас, Гарри,- в ее голосе я слышу страх. Я не слушаю ее и выжимаю максимальную скорость. - Гарри, перестань, я не хочу умирать. Я не хочу...- она уже в панике. Я поворачиваю голову на нее и отрываю взгляд от дороги. - Ты должна умереть, Анабель,- говорю я с улыбкой. Малышка смотрит на меня, а потом переводит взгляд на дорогу, и ее глаза в ужасе расширяются. - Гарри, не нужно...не убивай меня...- просит она. Я смотрю на дорогу. Ее крик. Визг тормозов. Удар в лоб. Я открываю глаза слез текут по моим щекам. Моя постель насквозь мокрая от моего пота. Опять...

***

Я сижу в своей спальне, где на прикроватной тумбочке стоит наше с ней фото. Анабель улыбается. Она светится рядом со мной. Такая счастливая... Я нашел эту фотографию вчера на тамблере...Это мы на съемочной площадке. Если мне не изменяет память, то мы только вернулись из Лос-Анджелеса, как пара. Никто не знал о нас. Мы тут выглядим, как подростки смущающиеся. Прекрасное время. Но это лишь воспоминания, а реальность жестока. Я не могу видеть её улыбку, обнять. Ревновать... Даже поругаться с ней...Все, что угодно... Сейчас, я даже был бы счастлив, если бы она была с другим, лишь бы жива... Я бы любовался ею издалека и вспоминал ее голос, улыбку, кожу, запах... Ее всю... Мое состояние усугубилось. Мне стало хуже. Я уже похож на живого мертвеца. И всему виной эти сны... Я каждую ночь вижу кошмары с Анабель. Сначала, все хорошо. Она смеется, мы целуемся. А вот дальше творится ужасное. Я постоянно вижу, как она умирает. Раз за разом. И именно я её убиваю. Каждый раз - новый способ. Она умирает на моих руках. Я плачу, кричу. Просыпаюсь весь в слезах. Я схожу с ума, и боюсь уснуть. Не могу больше видеть это. Не хочу... Самое интересное, что мы каждый раз входим из ее квартиры и едем в мой дом. И именно тут, я ее убиваю или по пути ко мне. Это пугает. Я выхожу во двор, и сажусь на край бассейна. - Я скучаю, Ангел...Прости меня...

***

- "Неужели какие-то плохое новости?"- проносится в моей голове, когда я смотрю на ребят, которые приехали в мой дом. Джефф и Глен сели на диване рядом с Сарой. Зейн облюбовал себе кресло, напротив меня. Найл ставит на стол бутылку виски и усаживается рядом со своей возлюбленной. Мари, которая вышла к нам удивленно смотрит. - Что-то случилось?- спросила она. Найл поднял на нее недовольный взгляд. - Неси стаканы.- кидает он ей. Я напрягся. - Что, черт возьми, случилось?- рычу я. - Да, я устал от отсутствия информации,- устало и зло говорит Найл. - Но...они же ищут?- спрашиваю я неуверенно. - Да, блин, она, что стала невидимкой? Как они не могут ее найти? Куда она, вообще, могла деться?- вдруг повышает голос Найл.- Почему люди так халатно относятся к своей работе. Мы все грустно выдохнули. В комнате повисла тишина. Первым ее нарушил Зейн : - А я безумно устал от этих снов... - Снов? Тоже?- встрепенулся я, глядя на Малика. - Что тоже?- хмурится он. - Сны про Анабель снятся тоже,- взволновано уточняю я. Все с любопытством смотрят на нас. - Да...Только не сны, а один и тот же повторяющийся сон. Она так зло смеется. Это уже не та Анабель. Она другая. Такая холодная...темная. И говорит всегда: "Я тебя ненавижу". А ее глаза, они не такие зеленые, как обычно. Они черные...- Зейн поежился от воспоминаний. - Ну, это лучше чем то, что снится мне... Ребята смотрят на меня, ожидая рассказа. - Каждый раз, в течении ночи, я вижу несколько снов о Анабель. Все начинается всегда хорошо. Мы вместе выходим из ее квартиры и едем сюда. Мы целуемся. Говорим, как любим друг друга. А потом, всякий раз, я ее убиваю. Она умирает на моих руках раз за разом. И я вот наконец понял. Анабель показывает мне, что я убил ее. Это я виноват...- опять срываюсь я, когда осознаю для себя значение этих снов. - Да, в чем ты виноват?- раздражается Джефф,- Гарри, хватит себя жалеть. Пора брать себя в руки. - Как это в чем? Я пожелал ей смерти фактически. Это моя вина. Я ее убил. Смотри, все сходится,- они смотрят на меня, как на больного,- Зейн отвернулся от нее, и она говорит во сне, что ненавидит его. Я ей пожелал умереть и поэтому, убиваю ее каждый раз. Значит она... - А если мне снился эротический сон с Анабель, то это она меня хочет?- спрашивает Зейн с серьезным видом. Все снова переводят взгляды на него, а меня аж передергивает. - Какой, нахер, сон эротический? Ты охренел совсем?- рычу я, Зейн начинает хохотать. - Ох, ты бы видел себя.- качает он головой и крутит в руке зажигалку, - Боги, то, что ты говоришь ересь какая-то. И вообще, зачем ты ее хоронишь? Ее ищут. Да, шансов осталось очень мало. Катастрофически мало, но надежда еще есть, пока ее тело не найдено. Что ты устроил, блин? Еще бы к гадалке пошел, в шар стеклянный заглянул,- фыркает Малик.- Ну, серьезно, нам это снится, потому что мы чувствуем свою вину. МЫ САМИ. Лишь мы из присутствующих перед ней виноваты. Это наше подсознание, а не Анабель, приходит к нам с того света. Все молчат. Каждый задумался. Думаю, каждый размышлял над словами Зейна. Ведь и я, и Зейн чувствовали себя виноватым перед ней, даже если нашей вины нет в аварии. - Пора выпить,- говорит Малик, указывая на наши стаканы с виски. - Давайте за то, чтоб нашу Анабель поскорее нашли живой и здоровой. Все мы киваем и залпом опустошаем свои стаканы. - Кстати, Гарри, я видел список дат и городов Британского тура. Манчестер - третий город,- говорит Найл. Меня кидает в жар. - Ох, черт. А если ...- я сглатываю,- Это тоже самое, что петь на ее могиле... - Да, прекрати, Гарри,- взвизгивает Сара. А я уставился в свой стакан. Куча мыслей...

***

Не могу я больше спать тут. Проснулся опять в слезах и холодном поту. Я не понимаю почему мы каждый раз выходим из ее квартиры. Пусть Зейн и говорит, что это ничего не значит, но я чувствую, что нужно может навестить ее жилье. Не знаю зачем. Просто я так ощущаю. Спустя 20 минут уговоров и с криком : "Да, ты достал. Держи эти гребаные ключи" - Зейн сдался, и отдал мне запасной ключ от квартиры Аны. Пока ехал, я осознавал, что для меня, мой любимый Лос-Анджелес теперь выглядит, словно одно серое пятно. Он потерял свои краски, детали... Сделав еще один оборот ключом, я получил возможность зайти во внутрь. Помедлив буквально мгновение, словно боялся увидеть, что-то страшное. Но страшнее, чем моя реальность уже быть не может. Поэтому, я поспешно зашел в квартиру, закрывая за собой дверь. Мои негромкие шаги эхом раздаются по квартире. Тут все так же пахнет ей. Есть чувство, что она сейчас появится. Выйдет из кухни или спальни. Я сел на диван. Тут именно тут я увидел это дурацкое интервью. Мой взгляд упал на полку с фото. Все покрыто тонким слоем пыли. Тут слишком тихо. Зайдя в спальню, я сразу лег на кровать. Мои воспоминания отправляли. Ночь. Та роковая ночь. Я поднялся, и увидел в углу все так же валяющуюся рамку с фото и кучку стекла. Она не убрала... Мое сердце предательски кольнуло от этого. Я встал, решая собрать эти осколки, и обязательно купить новую рамку. Убираю мелкие осколки я случайно порезал палец. Капельки крови выступили из ранки. - Фак,- выругался я. Быстро встал, и направился в ванную в поисках аптечки. Но остановился перед умывальником, когда вспомнил, что собственноручно уничтожил все ее содержимое. Это заставило меня тихо рассмеяться. Я включил воду, подержал палец под холодной струей, а после, взял косметические ватные диски, принадлежавшие по всей видимости Анабель, приложил к пальцу. В моем кармане заиграла мелодия входящего вызова. Мари. - Да,- отвечаю я на звонок. - Гарри, милый, ты где? - спрашивает она ласково, а меня это дико раздражает. - Не жди меня. Буду поздно,- сдержано отвечаю я. - Оу, а я ужин заказала...- говорит она разочаровано. - Ну, значит, в другой раз,- отвечаю я. Чувствую себя неловко, но, черт возьми, я хочу побыть тут. Спустя какое-то время, решаю принять душ. Тут так хорошо. Спокойно. Уютно...как дома. После всех водных процедур, я почувствовал себя легче. Внутри, словно что-то очистилось, освободилось что ли? Я забрался в постель. Подушки, одеяло, простынь все пахнет ею. Я лежу укутавшись легким одеялом, и обнял соседнюю подушку. Даже не замечаю, как быстро, а главное рано я засыпаю.

***

На удивление, тут, в ее квартире, меня не мучают кошмары. Я не вижу эти ужасные вещи раз за разом. Тут спокойно. Я провожу здесь уже 2 ночь. Это чудо. Сплю, как младенец. Именно тут я понял, что так больше нельзя. Мне нужна информация. Все эти дни, я был довольно пассивным. Положил все на плечи Джеффа и папы. А сам, только сидел и ныл, как же мне плохо. Достаю лаптоп проверяю почту, читаю присланные отчеты о еще одном дне поиска. Ясно осознаю, что с каждым днем шанс найти ее живой все уменьшается. Это меня пугает и угнетает, но я решил, что хватит плакать, ныть, пить. Так только делаю хуже себе. Я взял все на свой контроль. Это помогает мне. Отвлекает от того, что делается у меня в голове. Конечно, тоска по той, которую любишь не уходит, и не уйдет...Но я держусь. Следующая вещь, с которой я решил разобраться - это Мари. Да, я добрый человек и все такое, но последние дни, я находился в неадекватном состоянии. Не совсем понимал, что происходит, поэтому, присутствие Мари меня никак не напрягало. Но когда я сижу тут, у Анабель в спальне, я ясно вижу, что Мари там не место. Она мое прошлое, и никогда не станет мои настоящим. И тем более будущим. Я не хочу. В конце концов, у Мари есть свое жилье. Пора ей туда отправляться, но она боится своего бывшего. Тогда, одно решение - разобраться с ним. Я набираю номер одного моего друга, который может узнать все и про всех. - Привет,- говорю я. - Стайлс? Я слушаю,- грубый голос раздается на том конце. - Мне нужна информация. В первую очередь адрес, а дальше подноготная Митчела Рида . То, чем его можно прижать, - сообщаю я. - Хорошо, будет сделано. Я наберу.- отвечает он и отключается. Варю себе кофе, и снова лазию по просторам всемирной паутины. Меня заставляет загрустить то, что я читаю в твиттере о Анабель. Какие все таки люди злые... Эти маленькие девочки желают ей смерти...Как же это ужасно... Не успеваю я сделать глоток бодрящего напитка, как мой телефон звонит. - Стайлс, я тут пробил твоего человечка ... - Ого так быстро? - Да, личность он известная, так сказать. Даже удивлен, что ты ко мне обратился. Первое скажу - он банкрот. Думаю, это основное. Так что...на что давить там? У него есть квартира, которую еще не забрали за долги. Я скину тебе адрес. - Ого...я и не ожидал услышать такое, - говорю я, немного в шоке от информации.- Спасибо, Джон, мы сочтемся. Ну что? Пора навестить этого Митчела ...

***

Дверь мне открывает потрепанный мужчина. В нем с трудом можно узнать того богатейшего бизнесмена и завидного холостяка. - Ого..Стайлс? - спрашивает он, слегка пошатываясь. Он точно пьян, я хмурюсь. - Разговор есть. Я войду.- не спрашиваю, а утверждаю. Немного брезгливо осматриваю комнату, которая походит больше на свинарник. Нахожу какой-то стул, куда я могу сесть. Рид плюхается на диван с какими-то окурками, обертками, бутылками. - Слушаю тебя, - говорит он, закуривая сигарету. От дыма я морщусь. - Я хотел спросить тебя...Хм..Я понимаю, что у тебя серьезные проблемы, но каким мудаком нужно быть,чтобы бить девушку? Запереть ее и не выпускать. Тем более она же сказала, что не любит тебя... Он вскидывает брови и начинает ржать. - А ты и правда такой тупой?- спрашивает он. Мои скулы напрягаются, а губы складывают тонкую линию. - Послушай, ответь на вопрос ... Он качает головой. - Стайлс, ты меня поражаешь. Ты не понял до сих пор какая Мари? Она небось к тебе сразу прибежала и песню напела о том какой я злой? Не пускаю ее к маленкому и доброму Гарри? - ехидно, сквозь смех говорит он. - Еще слово и я тебя ударю, - угрожаю я. - Да, блять, чувак, она продажная сука. Она как узнала, что меня начались проблемы в бизнесе, стала ныть, что я ничтожество. Что я не могу могу обеспечить ее потребности. Ты не мужчина. И я, как кретин, нет, чтоб думать трезво, стал рвать жопу, чтобы наладить свои дела. Нужно же было в нее влюбиться... Ну как и ты, в общем. Я из-за нее влез в новые долги, но все прогорело и вот я тут . Нищий...И где Мари? Она ушла в тот же день, когда узнала, что я остался ни с чем. Сказала, что ей не нужен неудачник. Она найдет того, кто сможет содержать такую богиню, как она. Вот и вся история Стайлс. Я не поднимал на нее руку, даже когда она оскорбляла меня и била по самому тяжелому для мужчины...я боготворил ее..- говорил грустно. Я сидел и чувствовал, что на меня вылили ведро дерьма. Как же хорошо, что я вовремя понял, что Мари для меня ничего не значит, иначе я был бы полным идиотом. Я бы повелся на ее слова... Вылетаю из квартиры, и громко хлопнув дверью своего рэнжа, завожу двигатель, пытаюсь пару минут успокоиться.

***

Я захожу в дом, Мари в легком шелковом халатике встречает меня. - Гарри,- мурлычит она,- Ты вернулся. Где же ты так долго пропадал? Я скучала. Разглядываю ее. Как же она хороша.... Хороша актриса. Играет свою роль великолепно. - Ох, малышка...- теперь моя очередь играть,- Я просто решал дела. Поехал разобраться с твоим бывшим. А вот и первый легкий выход из образа. Мари напряглась. - Я набил ему морду за тебя. Никто же не смеет обидеть мою девочку. Верно? - шепчу, крепко прижимая к себе девушку. Она улыбается, но я чувствую, что ее уверенности поубавилось. - Он тебя не побеспокоит, детка.- говорю я,- Так что, можешь возвращаться домой. Мари напрягается и смотрит на меня. - Ох...я боюсь, что он ...ну на него это не подействует и он...ну...- начинает изворачиваться она - Оу..чего же ты боишься, моя милая? - Я...- она растеряна. Наконец, я увидел это. - Мари, я все знаю. Я знаю, что он банкрот, и ты сбежала от него. Поэтому, оставляй свои пламенные речи о любви ко мне. - Но Гарри, это правда.... - Мари, все. Прости, но время пришло. Возвращайся домой. Отправляйся к подругам, в отель...не знаю. Хватит. Я устал от лжи. Мы больше не пара. Все. Я помог тебе, и думаю даже больше, чем требовалось. Я пытался решить твою якобы проблему, но оказалось все до банальности просто. Он банкрот и тебе не нужен. Все, больше я не попадусь на твою удочку. Я вызову тебе такси.- наконец ставлю точку в этой истории. Она поджимает губы, и смотрит на меня. - Знаешь, Стайлс, очень и очень зря... Ты еще пожалеешь, Гарри. Поверь. Ты такой мальчишка еще,- сказала она, и гордо пошла в свою комнату собирать вещи. Я улыбнулся, потому что когда-то одна девушка мне уже сказала нечто подобное. А после посвятила целый альбом.

***

Звук телефонного звонка будит меня посреди ночи. Отец.... - Пап, ты забыл о разнице во времени?- сонно спрашиваю я. - Нет, я просто думал это будет важно...- серьезно говорит он, и я забываю, что спал. - Говори... - Анабель нашли ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.