ID работы: 3775022

END Of The DAY

One Direction, Zayn Malik, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Mia Fox бета
Размер:
257 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 632 Отзывы 135 В сборник Скачать

Тhe right decision. Right?

Настройки текста
POV Анабель - Можно? - открываются двери, и ко мне в палату заходит Найл, Сара, Глен, Джефф и Зейн. - Да, конечно, - натягиваю улыбку я, инстинктивно ищу Гарри, но его нет с ними. - Как ты?- спрашивает Найл, обнимая меня,- Бель, не смей меня так больше пугать. Хорошо? - Договорились, Хоран,- смеюсь я, а он уступает место своей девушке. - Ана, ты не представляешь, как я переживала...- говорит она. - Все уже позади...- грустно вздыхаю я. - Анабель, рад видеть тебя с нами,- улыбаются и по очереди меня обнимают Глен и Джефф. - Стайлс нас свел с ума,- смеется Глен. - Могу представить,- закатываю глаза я. Остается последний человек. Пристально смотрю на парня. Он виновато улыбается и все же обнимает меня. - Детка, я полный мудак. Прости меня, - шепчет он, целуя меня в щеку,- Ты простишь меня? - Все в порядке. Все в порядке,- улыбаюсь грустно я. - Мы хотели поговорить с тобой,- начинает Найл,- Мы знаем о твоей травме, и ты должна понимать, что мы не останемся в стороне. Ана, я серьезно, мы сделаем все возможное, чтобы помочь тебе. - Ох, Найл. Я...не думаю, что есть смысл. Врачи все предельно ясно объяснили. Это выкинутые деньги. Да и, что мне делать? Мэг разорвала со мной контракт. Я потеряла и фильм. Карьера подпорчена скандалом со Стайлсом. В общем, сами понимаете... - Это ничего не значит. Встанешь на ноги и будешь, как новенькая, а после, и карьеру вернешь,- убеждает меня Сара. Мы довольно долго разговаривали о всяком и я благодарна ребятам, что они со мной тут. - Гарри так переживал, так скучал за тобой. Он винил себя в твоей смерти. Ему каждую ночь снились кошмары,- вдруг ни с того, ни с сего говорит Найл, глядя в окно. - Хоран...- начинаю я, но он меня перебивает. - Нет, ты послушай. Каждый из нас виноват перед тобой. Возможно, Гарри, больше всех, но черт, Анабель, он любит тебя. Ты не представляешь, как ему сейчас больно!- с досадой и обидой сказал блондин. - Да? А обо мне кто-то подумал? Вам всем жалко Гарри. Но пострадавшая тут я. И вообще, я первая кто о нем думает. Черт, да вы не представляете, как это жить с калекой. Ее и не бросишь, потому что моральный облик не позволит и мучайся с ней всю жизнь. Пресса из него потом кусок дерьма сделает, если бросит. Я думаю об этом. Несмотря на то, что моя жизнь теперь вот такая и, что я, вообще, должна его ненавидеть. Я все равно думаю о нем,- зло говорю я. Повисла пауза. - Кто такой мистер Найт?- спрашивает Сара, - Этому парню я благодарна за жизнь. Он нашел меня. Те два ублюдка скрылись с места происшествия, оставив меня на обочине. А Нейтан нашел меня и вызвал скорую. Он сопровождал меня сюда и приходит каждый день. Он хороший парень,- ответила я с улыбкой на лице. - Тебе он нравится, да? Поэтому ты отправила Гарри?- с какой-то горечью в голосе спросил Зейн. - Нет, что ты говоришь....Я люблю его вот и попросила оставить меня, - печально ответила я.

***

Ближе к вечеру ко мне в палату пришла та, кого я не ожидала увидеть. - Анабель? Я могу войти?- спросила красивая женщина с темными волосами. - Да, конечно, проходите,- говорю я, с ожиданием глядя на нее. Она ставит на тумбочку пакет с тем, что она принесла для меня, я полагаю. - Тут, любимые кексы Гарри, - с доброй улыбкой говорит она,- Как ты себя чувствуешь? - Ох, спасибо, я обязательно попробую, уверена они очень вкусные,- благодарно улыбаюсь я. Еще на премьере фильма, она очаровала меня,- Я ....живу,- пожимаю плечами. - Анабель, я...не буду ходить вокруг, да около... Я тут из-за сына,- говорит она, и ее улыбка пропадает с лица, а глаза становятся грустными. - С ним что-то случилось?- вдруг волнуюсь я. - Нет, с им все в порядке, можно сказать. Но... Я понимаю, что тебе кажется, что ты поступаешь правильно, говоря, чтоб он оставил тебя, но я не могу смотреть на него. Он сам на себя не похож... - Ох, Энн, я не знаю... У нас все так сложно...- говорю я. - Я знаю вашу историю, мы с Гарри довольно близки. Знаю, что он виноват перед тобой, но он винил и винит себя до сих пор за то, что случилось. Но он не может без тебя, Анабель, - печально говорит брюнетка. - Энн, я все понимаю, но положив руку на сердце, вы разве хотите такой судьбы своему сыну? Я калека без шанса на выздоровление. Он будет всю жизнь мучатся со мной. Зачем это? Я испорчу ему жизнь...Я забочусь о нем. Чтобы между нами не было, но я желаю ему лучшего... Ему нужно оставить меня и жить счастливо. - То есть, если не дай Бог такое случилось бы с Гарри, то ты бы оставила его и нашла другого? - ее вопрос ставит меня в тупик. - Я...нет, конечно, нет...- бормочу я. - Тогда почему ты просишь его поступить так? Это эгоистично знаешь ли... - Ох...Энн, я и правда не знаю. Я слишком его люблю, наверно, поэтому отпускаю... - В общем, Анабель, жизнь твоя. Просто подумай о моих словах... Поправляйся. - говорит она и уходит, оставляя меня в полном смятении. POV END

***

POV Гарри Она сказала уйти. Я ушел... Она поставила мне условие. И это ужасно. Но я должен ей доказать, что люблю ее...должен... Сижу в доме у мамы. Она куда-то уехала. Мне так плохо и одиноко. Я знал, что Ана не простит меня. Не сразу, во всяком случае. Но не думал, что она просто скажет мне уйти навсегда... Где-то внутри, я понимаю, что Анабель права и в конце концов, все закончится нашей ненавистью... Мой нынешний образ жизни совершенно не подходит для ухода за девушкой инвалидом. Я поговорил с врачами, и они не дали мне надежд. Сказали, что шанс настолько мизерный, что это выкинутые на ветер деньги... Почему в моей жизни, не как в кино и не появляется чудо-врач, который найдет чудо лекарство... Жизнь не кино... Нельзя снять новый дубль, переиграть финал, написать новый сценарий... Неужели все должно быть именно так? И, что никакого хэппи энда? Не будет " жили они долго и счастливо" ? Я допиваю очередную бутылку виски. Могу смело сказать, что я изрядно пьян. Но я решительно настроен. Не отступлю я, черт возьми , Анабель. Не в этот раз. Быстро завожу машину и выезжаю на дорогу. Я сильно превышаю скорость, но я должен увидеть ее снова. Я хочу целовать ее, слышать ее голос... И вдруг... Темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.