ID работы: 3775022

END Of The DAY

One Direction, Zayn Malik, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Mia Fox бета
Размер:
257 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 632 Отзывы 135 В сборник Скачать

Through the dark...

Настройки текста
POV Гарри Моё тело болит, ломит. Горло сушит со страшной силой, аж режет. Я еле-еле открываю глаза, и снова зажмуриваюсь от яркого глаза. Что со мной? Где я? Я чувствую что-то в руке, открываю глаза, и поднимаю свою чугунную голову. Так, это капельница... Я в больнице? Что произошло? Я хочу пить сильно. Много. Я прочищаю горло. Снова поднимаюсь и осматриваюсь. Так это моя спальня. Однозначно моя спальня... в Лос-Анджелесе? Твою мать! Что творится..? Дверь тихо открывается и заходит женщина, которую я не знаю. - О, мистер Стайлс, вы проснулись? Как вы себя чувствуете?- учтиво спрашивает она. - Пить...- еле выдавливаю я, больше говорить не могу, горло режет от сухости. - Да, сейчас,- она наливает в стакан воды из графина на тумбе. Пока я жадно пью, она достает из кармана телефон и набирает номер: - Мистер Азофф, да, он, наконец, проснулся. Я сообщу доктору Ридеру, и он будет скоро тут,- сообщает она. После чего, совершает звонок тому самому доктору. Я прошу еще воды. Пока я утоляю свою сильную жажду, она ставит новую капельницу. - Мистер Стайлс, не двигайтесь так резко,- строго говорит она. - Что случилось? Я попал в аварию? Да? - нетерпеливо спрашиваю я, на что она цокает языком и качает недовольно головой. - Ох, молодежь, совсем вы себя не бережете... Тут мысль посещает мою голову : Почему я в Лос- Анджелесе? - Стоп, я ничего не понимаю? Почему я тут, а не в Чешире... Я же ехал оттуда...что.. - Мистер Стайлс, успокойтесь. На все ваши вопросы ответит доктор, и ваш друг мистер Азофф, а я всего лишь мeд. сестра. Моё дело ставить Вам капельницы. Пока я жду тех, кто может мне все рассказать, я думаю : Где Анабель? Как я оказался в ЛА? Это я так напился с горя, что сел на самолёт и прилетел сюда? Но я же собирался к Ане в Манчестер? Или она меня отшила и я снова напился, и уже потом прилетел сюда? Наконец-то, открывается дверь и заходит Джефф. - Ох, просыпался? Херш, тебя убить мало. Серьёзно. Как можно было выпить весь свой бар? Я в шоке, как ты, вообще, жив остался. Мы думали этот алкоголь не выйдет из тебя никогда,- отчитывает меня строго друг, - Мама переживает. Телефоны оборвала. Пришлось ей наврать с три короба. - Ох, давно я прилетел? Сколько дней прошло?- спрашиваю я, протирая глаза свободной рукой. - Что? Откуда ты прилетел? Стайлс, как можно было столько выпить?- возмущается Джефф. - Ну, я был расстроен, что Анабель отвергла меня, ещё и врачи сказали, что ей ничего не поможет, и она останется калекой на всю жизнь...- говорю я, - И этот мистер Найт... Я замолкаю, потому что вижу странный взгляд Азоффа. Друг хмурится и кусает губы. - Ничего не понимаю... Стоп, Стайлс, когда Анабель тебя отвергла? Что произошло? Она калека? О чем ты говоришь? Я вздыхаю. - Чёрт, ну Джефф, не тупи. Мы же полетели в Манчестер, когда Анабель наконец нашли после крушения самолёта. Она же в больнице... Ну, у неё парализованы ноги,- говорю я уже с раздражением. Чёрт, я же пил, а не он,- Я напился и поехал обратно в Манчестер сказать, что я не сдамся. И потом все. Темнота. Ничего не помню. Проснулся уже тут,- выдыхаю я. Джефф медленно сглатывает и настороженно смотрит на меня. - Что?- не выдерживаю я. - Эм... Я... Я в шоке, брат. Ну, ты и напился... Пиздец... Это просто... Черт ... - Что? Ну, что? Джефф, что с Аной? Черт... Ее до сих пор не нашли, да? Мне все это привиделось? - Да чего ее искать нужно было? Я не понимаю,- не выдерживает Джефф, - Она по всем новостям мира. То, что ты подаешь в суд обсуждают все. Нападки ваших фанов и прочее. Куда же ей спрятаться? Она бы и рада.Только некуда... Вот тут мне захотелось его ударить. Что он несет? Господи, что творится..? - Черт, Джефф, ты решил так проучить меня, да? Чтоб я завязывал с выпивкой. Мол ее все равно уже не вернешь и прочее бла-бла,- зло рычу я. - Фак, где этот долбанный врач? Пусть тебя проверит. Ты по ходу хорошую Белую горячку схватил. Ты орал позавчера, что ты ее ненавидишь, что ты ее убить готов за это интервью. А сейчас, ты тут мне говоришь про то, что ее где-то потеряли...и ты ее ищешь, - говорит раздраженно друг. - Ну, бля... Она же разбилась в самолете, и ее не могут найти. Господи,- стону обессилено я. - Гарри,- как-то упаднически сказал он. - Что? Ну, говори...- нетерпеливо поторапливаю его я. - я, и правда, не понимаю о чем ты говоришь. Сейчас приедет врач он все. Вдруг, я понял, что я не спросил какой день... Сколько прошло. Что, вообще, происходит? - Когда вышло интервью Анабель? Джефф поморщил нос. - Три дня назад,- говорит он. Что? Три дня назад? Стоп, стоп, стоп. Что? Нет? Не может быть. Это шутка такая? Неужели... - ... Ты все это время бухал никого не пускал, никому не открывал. Пока я не вспомнил, где запасной ключ, - я снова вслушиваюсь в его слова, - Ты был в отключке, но я понял, что ты пьян. Вызвал врача, потому что ты долго спал. Тебе промыли желудок, вот теперь капельница очистительные делают. У тебя отравление алкоголем... Мое сердце забилось сильнее. Чёрт, неужели? Неужели с ней все в порядке... Неужели я получил второй шанс... или могу переснять своё кино? Что происходит... Я вскакиваю, забывая о капельнице. Выдергиваю иглу. Зажимаю рукой, чтоб не текла кровь. - Воу, воу, Стайлс. Ты чего творишь,- кричит Джефф, глядя на меня, а у меня слегка кружится голова, - Куда? Куда ты собрался? Забежала перепуганная медсестра. Я оперся руками о Джеффа, так как голова все еще кружилась. - Что случилось. Ох зачем? Помогите ему лечь. Нужно заклеить прокол. - Я не могу, он как с цепи сорвался,- говорит друг. - Мне нужно все исправить, все поверить. Чёрт, Джефф, пусти, - медсестра делает укол, и я медленно расслабляюсь.

***

Снова свет слепит меня. Я открываю глаза. Моя голова слегка кружится. Я сразу обнаруживаю, что в моих руках нет иголку, но следы заклеены пластырем. Значит все это не приснилось... Точнее ... Боги, я запутался. Мне нужно срочно поехать к Анабель. Лишь она прояснить мне все. Я тихо встаю с постели, меня слегка шатает. Подхожу к гардеробу и выуживаю оттуда джинсы и лёгкий свитер. Одевшись, я попутно нахожу телефон, смотрю дату и время. Моё сердце замирает. Неужели... Отыскав обувь, я вижу, как в гостиной на диване уснул Джефф. Тихо выхожу из дома. Думаю, брать машину или нет. Я все же сажусь за руль. Убеждаю себя, что справлюсь. Я пытаюсь вести крайне осторожно. Я не хочу очутится в больнице, если действительно все, так как я думаю. Когда я подъезжаю к дому Аны, моё сердце бьётся, как сумасшедшее. Я сглатываю и молюсь, чтоб я не спал сейчас. Я не смогу пережить это разочарование ... На ватных ногах поднимаюсь на нужный этаж. Кусаю губы до крови, от нервов. Выдыхаю и уверено звоню в звонок. Я нервничаю, боюсь. Может все снова сон, ведение. Я не знаю... Смотрю на время 9 утра. Она должна быть дома. Должна. Спустя минут 5 звонков, я слышу шарканье ног и кто-то идёт к двери. - Кто там? - раздается этот любимый голос, и я готов плакать от счастья. Мои кулаки сжимаются, я стараюсь контролировать эмоции. - Анабель,- хриплю я,- Малышка, открой. Господи, Ана, умоляю открой дверь... Щелчок замка, и я вижу перед собой на своих стройных, красивых ногах в одном полотенце стоит. Она... Чувства, которые я осознал будучи в бессознательном состоянии, сейчас , кажутся такими очевидными. И даже глупо, как я не понимал это раньше... Моя любимая Анабель ... Влажные волосы падают на плечи, руки скрещенные на груди. Хмурый взгляд. - Стайлс?- холодный тон, режет мой слух, но я больше не могу. - Анабель, малышка,- почти кричу я, и заключаются её в объятия. Поднимаю ее на вытянутых руках, а после прижимаю к себе. - Ангел, ты жива. С тобой все хорошо,- шепчу я. Целую её лицо, плечи. - Малышка... - Стайлс, - возмущенно закричала она. Придя в себя, она стала отбиваться от меня и моих объятий. - Что ты себе позволяешь, придурок,- кричит она. - Анабель, дай я войду. Прошу,- шепчу я, сдерживая её руки. - Никуда я не пущу тебя. Ясно? Пошёл вон. Я видеть тебя не хочу,- орёт она, а я улыбаюсь, как дурак, улыбаюсь. Я снова подхватываю на руки Ану, и заношу в квартиру. Она пищит, визжит, ругается. Но я наслаждаюсь, что она жива и здорова. Пусть кричит, пусть злиться. Но она жива. Мои руки касаются ее оголенных бедер, а мой организм показывает, что скучал за ней, я полагаю. Я усаживаю Ану на кровать, а сам встаю на колени перед ней. - Гарри,- вдруг ахает она, когда мои руки ложатся на её ноги и я целую их,- Что происходит? Мне страшно. Что с тобой? - Ангел, прости. Прости меня за все, что я тебе сказал, сделал, не знаю... Прости, девочка моя, - шепчу я, продолжая целовать ее нежную кожу. - Гарри, такое не прощают. Я из-за тебя все эти дни терплю такое дерьмо. Да, отчасти я тоже виновата и наверное сильно, но черт возьми, это не повод на меня так нападать. - серьёзно говорит она и все-таки встаёт с дивана, - Вы все, каждый из вас показал мне свое истинное лицо. Извини, но мне нужно собираться. - К-куда? - паникую я. - Как куда? У меня самолёт через пару часов. Я улетаю на съёмки в Лондон. Все, Стайлс, иди. Мне пора, - сказала она и пошла. Меня словно током ударило. Стоп! Она летит в Лондон. Катастрофа. Чёрт! Фак! - Стоять!- заорал я, и Ана вздрогнула, выронив вещи. Её зелёные глаза расширились в страхе, а губы немного задрожали. - Никуда. Ты. Не. Полетишь.- строго и грозно говорю я. Она отходит от шока и выгибает одну бровь. - Стайлс, ты совсем охренел? Почему, вдруг, я никуда не полечу? У меня съёмки, - возмущается она и сильнее затягивает полотенце, а я от этого жеста облизываю губы и часто дышу. - Нет, Анабель, послушай,- я подхожу к ней близко, - Послушай, ты никуда не полетишь. Ана, поверь...просто поверь... - Гарри, что ты, вообще, говоришь? Ты слышишь себя?- хмурится она. - Да, Анабель, ты разобьешься. Понимаешь? Самолет разобьется,- кричу я ей почти в лицо. Шатенка ошарашено смотрит на меня. - Что...Ты что пьян? Или...что? Что ты несешь? - Ана...Нет, я не пьян...Уже нет. Не важно... Прошу, не лети... Нет, не нужно. Я не хочу, чтоб ты снова была парализована. Я не хочу переживать снова. Анабель замерла и смотрит на меня, как на безумца. - Что? Гарри...- она хлопает глазами,- Ты в своем уме? Ты, мало того, что ты желаешь, чтобы я умерла, так ты еще тут решил мне авиакатастрофу пожелать? Или заказал? Господи...Стайлс... Отвали от меня,- вдруг взрывается она и отталкивает меня. Анабель идет в спальню и громко хлопает дверью, после чего, закрывает на замок. Я следую за ней, но так как дверь закрыта, я опираюсь на стену и жду, пока она выйдет. - Ангел, прости меня. Я ляпнул, не подумав. Я просто был злой... Дурак, мудак...Но..черт, я не желаю тебе смерти... Честно, Ана, открой мне дверь, прошу. Слышу, как она включила фен. Усмехаюсь. Вредная девчонка. Мой телефон звонит. Джефф. Так, не сейчас. Пишу ему смс, что со мной все в порядке, но я занят. Дверь открывается и появляется Анабель в легких рваных джинсах и легкой кофте. - Да, Мэг, я поняла. Ничего страшного, хорошо, что мой чемодан был готов...- говорит она. Я пробегаю глазами по ее телу. Господи, как я рад ее видеть здоровой. Спасибо тебе, Всевышний... Она отключает звонок и уничтожающе смотрит на меня. - Ты еще тут? Я думала ты ушел,- сказала она зло. Боги, кто эта девушка? Моя Ана не была такой холодной. - Ана, - не выдерживаю я, и хватаю ее за плечи, притягивая к себе. - Послушай, ты можешь меня ненавидеть, но...- я выдыхаю и понимаю, что готов. Это единственный шанс. - Я люблю тебя...- говорю я. Пауза. Ана поднимает глаза на меня, но я не увидел в ее глазах ничего, кроме холода и безразличия. Конечно, на что я рассчитывал после всего, что сделал? Но у меня есть шанс. Я получил его... Сделать все правильно...Не знаю, было ли это на самом деле или же все это плод моего восполенного пьяного воображения, но я определённо не хочу такой судьбы. Она качает головой и идет в сторону спальни. Меня слегка удивляет её реакция. - Анабель,- я закричал, почти срывая голос. Все, что нужно это остановить ее. Я бегу за ней. - Ангел,- шепчу я, целуя ее волосы, прижимая к себе. - Я люблю тебя, слышишь? Скажи мне это в ответ... Прошу... - Хватит, Гарри. Отпусти меня и никогда не приближайся,- слова, которые разорвали мое сердце. Она отвергла меня по-настоящему... Но я не сдамся... Не в этот раз... Я все сделаю правильно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.