ID работы: 3775022

END Of The DAY

One Direction, Zayn Malik, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Mia Fox бета
Размер:
257 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 632 Отзывы 135 В сборник Скачать

New Life...

Настройки текста
POV Анабель Я вскочила с постели и лихорадочно стала шарить рукой в поисках телефона на тумбочке. Повернув голову, я поняла, что его нет. - Кровать. Точно. Отрыв его под подушкой, я тяжело простонала: - Черт, я снова опоздаю. У меня есть 30 минут, чтобы собраться и доехать на работу. На утренний душ времени нет, обхожусь умыванием и чисткой зубов. Быстро натягиваю на себя джинсы, футболку и туфли на танкетке. Так, осталось найти сумку и этот чертов телефон. Полностью собравшись, я выбежала из дома и направилась к ближайшей станции метро. Да, оказывается в Лос - Анджелесе есть подземка. Я узнала об этом, лишь тогда, когда устроилась на работу. Из моей предыдущей квартиры мне пришлось съехать, так как оплачивать ее мне было не по карману. Я нашла маленькую однокомнатную квартирку в не очень богатом районе ЛА. Я успеваю минута в минуту. - Анабель, ты как всегда,- с улыбкой говорит миловидный блондин. - Ага, я проспала, - смеюсь я и пробегаю мимо него в раздевалку. Джейк лишь улыбается. - Давай скорее, тебя уже заждались,- кричит он мне вслед. Я заплетаю волосы в косу и переодеваюсь в костюм Феи. Да, моя жизнь круто изменилась с того дня, как я ушла из дома Гарри... Черт...Гарри.... Опять... Я уже два месяца его не видела, точнее не общалась с ним. Он не звонил, не писал, не пытался со мной встретиться. Он отпустил меня, как я и просила. Наверно, я счастлива... Получить работу актрисы мне не удалось. Ни одно агентство не соглашалось работать со мной. Как и ни один агент не хотел для себя такой клиентки. Мэг постаралась. А так как мне нужно было что-то есть, как-то платить за квартиру, то пришлось устроиться в детское кафе аниматором. Платят немного, но зато постоянно и никаких специальных навыков и опыта. Мда... вот такой поворот... Я иногда созваниваюсь с Сарой, но не говорю где я работаю. Мне стыдно, если честно. Они с Найлом приглашали меня на Рождество к себе, но я отказалась, соврав, что ко мне приезжают родители. Правда в том, что я даже не могла в тот момент сделать нормальный подарок им. Моих денег едва хватало на еду, куда уж там подарки для знаменитых друзей. Так что это Рождество я провела сидя одна дома распивая бутылку, какого-то дешевого вина. Раз 5 я набирала номер Гарри, желая услышать его голос и поздравить с праздником, но не решалась нажать вызов. В общем, Анабель Дэниалс теперь живет обычной жизнью. Я чувствую ужасную неловкость, когда меня кто-то узнает на улице. Хорошо, что в детском кафе никто не придает значения, да и я не успела получить такую популярность, чтобы меня прямо узнавали все вокруг. - Бель,- меня позвал Джейк через дверь,- Я могу зайти? - Да, я одета,- отвечаю я, одевая обувь. - Эм...слушай,- начал Джейк, так неуверенно,- Я хотел спросить, а что ты делаешь после работы? Я широко распахнула глаза, и уставилась на него. Он что пытается пригласить меня на свидание? Да, ладно? Но... Я же люблю Гарри. Правильно ли это, идти с кем-то другим? Хотя с другой стороны, Гарри сдался. Он исчез, забыл обо мне. Сейчас он с парнями в туре, и его часто видят с разными подругами, которые не повторятся больше одного выхода из клуба. Не скажу, что я думаю, что он с каждой из них спит, скорее просто тусуется с разными дамочками пока в туре. Но он не выглядит тем, кто убивается по "любви своей жизни". Возможно, и мне стоит открыть глаза и посмотреть вокруг? Я за эти два месяца загнала себя в клетку, не подпуская никого. Может пора выбираться из своего панциря? - Бель?- переспросил Джейк. Видимо, я надолго зависла. - Ой, прости...А, что есть какие -то предложения? - с улыбкой спросила я. - Эм...Я подумал, может быть ты согласишься пойти со мной в кино? Там будет интересный фильм...ну... Я сглотнула. Кино. Это больно. Я признаюсь, что перестала смотреть фильмы. Я тупо подсела на всякие ток-шоу, кулинарные передачи, документалки. Но только не сериалы и кино. Я чувствую боль каждый раз, когда я вижу актеров. Ту жизнь, о которой я бредила. Моя мечта... - Бель, эм..так что? - Оу, да...Ок, я не против,- говорю я, решив, что хватит прятаться от жизни. Парень просиял. - Отлично, ну тогда идем работать? - Ага,- отвечаю я, и покидаю раздевалку.

***

- Боже, я так рада, что этот день закончен,- вздыхаю я, когда мы с Джейком выходим из кафе. - О да, они сегодня словно дикие. Такие капризные,- морщится парень,- Не люблю я этих детишек богатых родителей. Я кивнула. - Ну так, что? Куда мы идем? - Оу, мы поедем, я на машине,- отвечает блондин. Мы подходим к его ауди. Машинка не очень дорогая, но видно, что он очень хорошо за ней следит. Довольно чисто в салоне, как для парня. Хотя, у Гарри всегда был порядок. Так, Бель перестань. Гарри это Гарри... Было и прошло. - Хорошая машина,- решаю начать как-то разговор. - Оу, да, мне ее отец подарил на совершеннолетие,- сказал он,- А ты водишь? - Да, у меня раньше была машина тут в ЛА, я арендовала, но после пришлось отказаться... - А, что случилось?- спросил парень отрывая взгляд от дороги. - Эм...нуу это длинная история, но если кратко, то моя жизнь круто изменилась, и мне нужны были деньги, а аренда машины это не то, что необходимо в первую очередь,- улыбнулась я. - Оу, прости. Я наверно лезу не в свое дело,- виновато проговорил он. - Все в порядке, просто это было всего 2 месяца назад. Я еще наверно не готова так просто отпустить прошлое и свободно говорить на эту тему,- пожимая плечами, сказала я. Оставшуюся дорогу до кино, мы ехали молча. Нашу тишину скрашивало лишь радио. И, как по закону жанра, следующей композицией был новый сингл "One Direction". Мое сердце учащенно забилось, когда я услышала этот прекрасный с хрипотцой голос. Как я скучаю.... Что бы я не говорила, но...я скучала по нему. Это была удивительная песня. - Не понимаю почему девочки так сходят с ума от них,- пробормотал Джейк. А лишь подавила смешок. Когда мы наконец приехали в кинотеатр, я ощутила жуткое волнение. Мой живот скрутило, а руки затряслись. - Бель, с тобой все в порядке,- спросил Джейк,- Ты побледнела. - Эм...да, все ок,- пролепетала я. Когда мы зашли в здание, то парень ушел за билетами, а я настояла взять на себя расходы за поп-корн и воду. Я все время оглядывалась и мне казалось, что каждый меня узнает и будет тыкать пальцами. И я еще раз была очень рада тому, что этого не происходило. - Идем?- спросил Джейк. - Ага. Оу, ужасы? Ты серьезно?- засмеялась я. - Ну...- покраснел парень, видимо я раскусила его мотивы,- Просто говорят это лучшее, что сейчас идет и это стоит увидеть. - Ахах, ну я непременно посмотрю, если меня кто-то заставит открыть глаза,- засмеялась я.

***

Фильм оказался реально страшный. Он был страшный даже для Джейка, который как и я часто дергался, от неожиданности происходящего. Когда я это заметила, то невольно рассмеялась. Поэтому фильм стало легче смотреть. Джейк наигранно обижался, что я смеюсь с него. Парень, как и положено джентльмену, подвез меня домой и вызвался проводить. Стоя у двери, я сказала : - Ну, что? Спасибо, Джейк, за чудесный вечер...Эм... - Это тебе спасибо, что согласилась,- ответил мне парень с лучезарной улыбкой. - Нуу. спокойной ночи и...До завтра?- говорю я. - Оу, да. До завтра. Спокойной ночи,- отвечает и в тот момент, когда я поворачиваюсь, чтобы открыть дверь, он хватает меня за руку резко разворачивая к себе и, нежно целует в губы. Я в полном удивлении смотрю на него. - Спокойной ночи,- шепчет он и удаляется.

***

Я не знаю, как можно назвать наши с Джейком отношения, но возможно мы встречаемся. Мы это не обсуждали. После того похода в кино, мы уже пару раз ходили на свидания и пару раз целовались. Я даже познакомилась с его друзьями. Жизнь налаживается, ведь так? - Бель,- зовет меня блондин,- Ты можешь присмотреть за моими, я пойду пообедаю?- спрашивает он. - Да, без проблем,- улыбаюсь я,- Приятного аппетита. Парень посылает мне воздушный поцелуй и уходит. Я удивляюсь, почему меня не передергивает от имени Бель, ведь всегда это вызывало у меня только раздражение. Но сейчас, у меня такое когда кто-то говорит на меня Ана. Наверно, я хочу оставить прошлое в прошлом. Черт, почему я, вообще, оправдываюсь. Стайлс давно забыл обо мне. Я вчера прочла, что у него новая девушка. Надолго ли, не понятно, но ее я видела уже пару раз. Очередная блондинка. Аж смешно... Он что их в каталоге берет? Я ревновала. ДА, ревновала. Я не знаю, какие у них там отношения и есть ли они. Но, черт возьми, я люблю его и наверно всегда буду. Господи, Бель, перестань! У тебя есть Джейк, который красиво ухаживает за тобой. Он милый и добрый, постоянный. ОН не звезда и кумир миллионов. Обычный нормальный парень. Без этого дурдома в голове. Без всяких этих сумасбродных решений, фантазий, разрывания паспортов и тд. Он обычный и это хорошо. А Гарри выбрал себе свою жизнь со звездными подругами, которые так подходят ему по статусу.

***

Сегодня довольно легкий день. Детей практически не было. Я сидела в своем айфоне и бесцельно листа ленту твиттера. Я увидела, что Найл с Сарой вчера вечером были замечены в Восточном Голливуде. Гарри и его блондинка в Малибу. Я вздохнула. Все идет своим чередом. - Привет,- меня отвлек от моего телефона высокий мужской голос. Я повернулась и замерла с широко распахнутыми глазами. - Твою мать....- пронеслось в моей голосе. Передо мной стоял Луи Томлинсон вместе со своим сыном. - Здравствуйте,- пискнула я, переводя взгляд на малыша Фредди, который спрятался за ногу отца. Я подняла взгляд обратно на Луи. Он внимательно смотрел на меня и прищурив глаза сказал: - Анабель? Ты ли это? Я шумно вздохнула, но отрицать было довольно глупо. - Эм... Привет, Луи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.