ID работы: 3775022

END Of The DAY

One Direction, Zayn Malik, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Mia Fox бета
Размер:
257 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 632 Отзывы 135 В сборник Скачать

She doesn't love...

Настройки текста
- Эм...Привет, Луи,- сказала тихо девушка. - Как тебя сюда занесло?- спросил он, оглядывая ее костюм и место работы. - Ну, жизнь такая штука, Луи. Неизвестно, как повернется. Не всем суждено быть супер-звездами и зарабатывать миллионы,- довольно едко сказала девушка. - У тебя возникли проблемы?- с неподдельным интересом спросил парень. - Ну это очевидно, раз я работаю тут. - Но, а разве Стайлс, Хоран или Малик не могли тебе помочь в такой ситуации? Ведь, наверно, можно было найти, что-то получше,- не отставал Луи. - Эм...я...- растерялась девушка,- Это их не касается. - Не сказала, значит. - Нет, Луи. Я не сказала. И ... В общем, ты же пришел сюда не за этим,- напомнила она, переводя взгляд на малыша,- Привет, я Бель. Поиграешь со мной? - Давай, хулиган. Иди поиграй пока с Бель. Только веди себя хорошо,- сказал Луи сынишке. Тот кивнул, и сделал неуверенный шаг к девушке. - Ты нас простишь, Луи? Мы пойдем с Фредди играть,- сказала Бель, давая парню понять, что он может уходить. Луи кивнул, и удалился к столу, где его ждала Брианна, которая делала заказ. Парень поглядывал на детскую площадку, и крутил в руках свой телефон, думая стоит ли позвонить Гарри и рассказать, как зарабатывает на жизнь его бывшая. Он не знал подробностей расставания, так как Гарри кинул лишь: Анабель не моя девушка. Да, и они давно уже не те, кто делится друг с другом сердечными делами. Однако, от Хорана, ему удалось узнать, что пара рассталась. Луи сидел и думал, что делать, совершенно не слушая Брианну, которая рассказывала ему о студии. Не то, что ему было не интересно, просто все эти модные тряпки, прически его не особо заботили. Но Брианна, хотела развития, ведь : "Не так я планировала свою жизнь!" - Я удивлена, что Фредди не плачет,- сказала девушка, отвлекая Томлинсона от размышлений. - Да, Бель нашла к нему подход, - говорит он, отрывая взгляд от сына, и глядя на Бри. - Бель?- переспросила девушка,- Господи, Томлинсон, ты уже познакомиться успел? Ты же лишь отвел ребенка к няне...- покачала головой блондинка. Луи скривился. - Я думал, что ты тоже помнишь Анабель,- сказал Луи,- Она бывшая Гарри. - Ох,- сказала девушка, и стала вглядываться в лицо девушки,- Эм...а я думала это все слухи... - В смысле? Ты о чем?- вскинув брови, поинтересовался Луи. - Ну, я слышала от подруги моей мамы, в общем, что Дэниалс перекрыли все пути в кино. Но я думала это не так. Ведь, Беатрис та еще сплетница, хоть и тусуется среди кинотусовки. Луи задумался, и снова взял в руки телефон, набирая номер Гарри. - А почему они расстались? Это из-за той истории с попыткой изнасилования?- спросила Бри. - Эм...Да, я не знаю. Я не спрашивал,- кинул Луи в ответ и скинул вызов. Через минуту, Гарри увидев пропущенный, перезвонил. - Ты, что-то хотел, Томмо? - поинтересовался кудрявый. - Эм...- Луи замялся, и снова посмотрел на Анабель, которая развлекала его ребенка,- Эм...нет..я ..это...случайно набрал. - Оу, ну ладно...- ответил Гарри,- Пока, тогда... - Стой...а ...- остановил его Луи, но он не решался вмешиваться. - Что? - Нет. Ничего. Ладно, увидимся. - Ну, пока. Ты странный,- смеясь кинул трубку Стайлс. Томлинсона мучило присущее ему любопытство. Ему стало еще интереснее, когда он увидел, что на площадку пришел высокий блондин, в костюме принца. Это почему-то рассмешило Луи. Но заинтересовало его то, как он положил руку на талию девушки, что выглядело совсем не по-дружески. Анабель повернулась и улыбнулась этому блондину. Однако, поспешила убрать руку, видимо из-за ребенка. Томлинсон снова потянулся к телефону, но опять отложил. - Так, Луи, пойди забери Фредди. Ему нужно поесть и нам пора ехать,- сказала Брианна. Парень встал и направился к площадке. - Хей, хулиган,- позвал сына парень. Девушка подняла глаза, и взяв за руку мальчика, подвела его к Томмо. - Ох, Бель, это же парень из One Direction,- сказал вдруг блондин. Луи улыбнулся, а Анабель напряглась. - Оу, так это твой сын?- продолжал любопытствовать Джейк. - Да, это его сын, Джей. Принеси мне воды, и не приставай к человеку. Он спешит,- сказала строго девушка. Блондин вскинул брови на такую реакцию его подруги, но послушно удалился. - Ох, какая ты,- посмеялся Томмо,- Так, нам пора поесть. Эм...Анабель, слушай... - Луи, прости.. У меня одна просьба к тебе....- парень внимательно посмотрел на нее,- Не говори Гарри и Найлу..Ну, и Зейну...в общем, не говори, что ты меня видел. - Но... Мне кажется, они должны знать. Они же твои друзья,- возразил Луи. - Прошу, просто не нужно. Это не должно тебя касаться, Луи,- спокойно ответила девушка. - Ладно, дело твое. Но все же... Подумай. Рассказать стоит...- сказал парень, и повел мальчика к столу. - О чем рассказать? О чем подумать?- спросил Джейк, появившейся рядом. - Эм..я... Да фиг поймешь этих звезд,- кинула она. - Бель, твоя вода,- протянул стакан блондин. - Что? Какая вода?- нахмурилась девушка. - Ты меня посылала за водой. Бель, что с тобой? - Оу, ааа..да, прости. Устала видимо... Она взяла стакан, и отправилась в глубь площадки.

***

Луи позвал Лиама и Найла в ночной клуб пропустить по стаканчику и потусить немного пока выходные. После встречи с Анабель прошло пару дней. Луи даже забыл об этом, пока не увидел Найла. Весь вечер ему хотелось рассказать, хотя он пообещал Ане ничего не говорить. Но с другой стороны, кто она ему такая... Когда ребята уже изрядно выпили, Луи не выдержал : - Слушай, Найлер, я все спросить хотел. Что там за тема с Гарри и Анабель? - А что там?- спрашивает блондин, переводя взгляд на Томлинсона. - Ну... Они расстались или, что? - Ох, там запутанная тема. Как и сама Анабель. Что в ее голове, я порой не пойму,- ответил Хоран, откинувшись на спинку. - В плане? - Да, они расстались. Анабель сказала, что хочет перерыв или что-то такое. Но вместе с этим, она порвала все связи со мной, Сарой, даже с Зейном. Первый месяц мы ей звонили. Всегда предлагали встретиться, а она ни в какую. Сара понимает, что что-то случилось, ведь ее агент постаралась. Ану вряд ли возьмут в кино. Но мы хотели ее как-то заставить развеяться. Но она придумывает кучу отговорок. В последнее время, даже трубку не берет. Потом Гарри психанул и полетел в ЛА. И что произошло, не знаю, но он вернулся убитый. После нашел эту Джессику...Не знаю... То ли они расстались уже полностью, то ли что.. Поэтому не понимаю я Дэниалс, и не понимаю какого она творит, вообще. - Хм...- задумчиво протянул Луи,- А если я скажу, что знаю чем занимается Анабель.... Найл удивлено вскинул брови. - То есть? Так, мне, что-то это не нравится уже,- сказал Найл и отхлебнул виски. - Ох, нет. Ее работа вполне ничего. Просто я был удивлен... - Ну... Ты говоришь? - поторопил его блондин. - Эм.. Она попросила молчать, конечно. - Оооу.. Даже так?- сказал Найл. - Да, я полагаю ей стыдно. Не знаю, ну мне было бы стыдно после кино работать там,- сказал он. - Ну... - Эм. Я был на днях в детском кафе, и в общем, она там работает аниматором. Что-то вроде няни...- сказал он,- Это выглядит убого, как для актрисы. Найл уставился на друга. - Да ладно? - Ага. Сам был удивлен... - Вот Бель..Неужели все так плохо? - недоумевал Найл и по своей привычке стал грызть ногти. - Ну, видимо. Она просила молчать, но...сам понимаешь, ты мой друг, а она... Найл ухмыльнулся. - Ну, Дэниалс, я тебе устрою, - сказал Найл, залпом выпивая остатки виски.

***

POV Гарри Я проснулся среди ночи, и вышел на балкон. Свежий, теплый воздух окутал меня легким ветерком. Взяв свой телефон, я посмотрел на календарь. Уже больше, чем 2 месяца прошло... Она ушла из моего дома и из моей жизни. Я стоял и смотрел на океан. Безумно люблю гостить тут, в этом чудесном домике в Малибу, прямо на берегу океана. Прекрасный вид. Она бы оценила его. - На этом пляже мы могли бы заниматься любовью всю ночь, - с грустью подумал я, рассматривая песчаный берег, о который разбивались темные волны. - Стайлс, перестань! Сам все знаешь...- пронеслось в моей голове. Сначала я ждал. Ждал знака от нее. Хотел показать ей, что я выполняю ее просьбы и уважаю ее решения. Спустя неделю, я сорвался. Я злился на Ану, что она не звонит. Надеялся, что пройдет пару дней и мы вновь встретимся. Я специально посещал все места где любила быть Бель, в надежде на встречу. Но нет. Ее там не было. Я разозлился на себя, на нее и поехал в клуб, где изрядно выпил. Тогда в мою кудрявую голову пришла гениальная идея, как мне казалось. Я решил сыграть на ревности Анабель. Нашел девочку, с которой я уехал из клуба. Зная, что это снимут. Я не собирался с ней спать и не спал. Да и я был не способен в таком состоянии, и не хотелось. Я хотел лишь ее. Мою Анабель. Водитель довез меня к дому, а девушку я отправил на такси. Реакции не было... Я уехал в тур. Мне было грустно. Меня никто не провожал, никто не ждал. Тогда мне показалось, что этого мало и, наверно, стоит сделать так снова. Ведь, Анабель могла не заметить. Я заигрался в эту показуху и не мог остановиться. Так продолжалось почти месяц. Меня раздражало, что Анабель никак не реагирует. Не ревнует. Видимо ей плевать. Ей плевать на меня. Я не выдержал и приехал в ЛА, пока было пару дней отдыха между концертами. Узнав через своих знакомых новый адрес Анабель, я запрыгнул в машину и помчался к ней. Признаюсь район мерзкий. Удивляюсь как она живет тут. Я бы и рад помочь, но знаю, что она не примет. Я даже хотел вернуть ей деньги, которые стянул суд, как мой моральный ущерб, но мне сказали, что данный счет закрыт. Но я все равно верну ей их, при первой же возможности. Я подъехал к ее дому и уже было хотел выйти из машины, как увидел ее. Мою Ану целующейся с каким-то блондином. Мои руки задрожали, а живот скрутило до боли. - Значит...Это была не любовь? - тихо прошептал я ее же слова, прежде, чем мое сердце разбилось на мелкие кусочки. Этот парень отошел от нее, а она улыбнулась ему. Она улыбнулась так беззаботно. Я давно не видел такую улыбку... И причина ее - не я. Пропустив свои пальцы сквозь волосы, я пытался успокоится. Я, как дурак летел сюда. И что получил? Удар в самое сердце... Боги, чем я заслужил это? Что я сделал не так? Я сорвался с места, даже не беспокоясь о том заметят ли меня. Какое это имеет значение? Она дала мне ответ. Дала свой знак. Это жуткое состояние. Меня никогда не предавали так сильно, так больно... Да, когда ушла Мари это было ужасно. Но видимо, я не любил ее так, как Ану ... Сейчас, словно у меня вырвали сердце и растерли его об асфальт. И тогда, я принял решение жить дальше. А лучше никогда не влюбляться. Потому что все они одинаковые. Любовь — это боль. Раны, после которой не заживают. На одной из тусовок, я встретил Джессику. Все как обычно. Модель. Блондинка. Не серьезно. Я больше не нуждался в этой показухе с разными девочкам. Мне клеймо бабника не нужно. Тем более, что я не оправдываю это звание. Поэтому, когда я познакомился с Джесс, я решил пока побыть с ней. Мы гуляем, иногда занимаемся сексом. Нет признаний, громких фраз. Просто хорошо проводим время. И вот сейчас, на часах 5 утра, а я, как идиот сижу на балконе и смотрю на эти волны. Скоро мой день рождения... Еще один год позади.... Жаль, что ее не будет. Хотя, я уже не хочу. Мне будет слишком больно смотреть на нее и знать, что она не любит меня. А я, как какой-то щенок буду ждать лишь ее ласки. Господи, от самого себя тошно. Хорошо, что через пару дней мы снова в тур. На сцене нет времени думать об этом. Лишь иногда... Иногда я ищу по залу ее глаза. Я тайно мечтаю увидеть ее там. Чтобы она видела, как я делаю то, что люблю. Гордилась мной... Но ее нет... Она не придет... Она не любит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.