ID работы: 3775090

Не школьная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Purple1994 бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Как до такого дошло...?"

Настройки текста
Глубокий страстный поцелуй… Нежные объятья… Два обнажённых тела… Майк обнаружил себя на школьном диванчике. В его руках находилось маленькое и нежное тело Элис. Он не помнил как? Почему? Каким образом? Но сейчас они с Лис находились в одном положении, и, похоже, инициатором данных действий был сам Майкл. Парень приподнялся, но девушка тут же повалила его назад, оказавшись сверху. -Я смотрю, ты пришёл в себя.-Она, лукаво улыбаясь, наклонилась к его лицу и прошептала.- Не помнишь, что натворил? Майк, придерживая Элис за талию, взглянул в её глаза. В голове начали всплывать постельные сцены из последнего часа. Поцелуи… Объятья… Секс… Кровь… СТОП, ЧТО!? КРОВЬ?! ОТКУДА? Перед ним всплыла страшная картина: Он, тяжело дыша, накинулся на бедного парнишку, который собирался спокойно уйти. Он посмотрел на свои руки и резко отодвинулся. Его руки были в свежей крови. Майк быстро поднялся и увидел лежащий на полу труп. Это кровавое месиво нельзя было назвать человеком. Брюнет вспомнил, как долго сидел и избивал уже мёртвое тело, а после подошёл к Элис и без согласия накинулся на неё. Майкл с ужасом посмотрел на девушку, которая уже оделась и медленно подходила к нему. -Скоро сюда приедет полиция. Тебе стоит одеться. И… Мне кажется ты начинаешь сходить сума.- Лис улыбнулась и пошла к выходу. «Как? Как она это делает? Она никогда не боится и не сопротивляется. Она всегда удерживает ухмылку на лице. Она и глазом не повела, пройдя мимо трупа! Как?!» Так рассуждая, Майк собрался и в полном шоке вышел за дверь. Родители Майкла были очень значимые люди в городе, поэтому дело об убийстве быстро замяли, но к учёбе Майка не допустили. Его записали к психологу и для большего эффекта вместе с ним должна была ходить Элис. Первое время Брюнет отвечал холодно и кротко, а после вообще закрылся в себе. Элис же просто мило несла всякую чушь и вскоре перестала приходить. Пожилой психолог уже совсем отчаялся, но не оставлял надежды достучатся до юноши. В один день Майкл, как и обычно, сидел в старом, пропахшем книгами, кабинете. Перед ним в большом кожаном кресле сидел седой мужчина в возрасте 50 лет и что-то рассказывал. Майк не слушал, что ему говорят. Он совершенно безучастно рассматривал зелёный ковёр с жёлтым узором. И вдруг, юноша услышал, как его кто-то зовёт. Очень тихо, что бы не испугать, и с нарастанием. Брюнет поднял голову и увидел стоящую у окна Элис. Она смотрела куда-то вдаль. -Ну что, доволен тем, чего добился? Теперь сидишь целыми днями дома под жестоким контролем. Твой лучший друг-психолог, а самое далёкое место, где ты бываешь, это туалет.- Только сейчас девушка обернулась. Она медленно подошла к психологу и, смотря прямо в глаза Майку, склонилась над мужчиной.-Ну, разве тебе не надоело томиться внутри в ожидании чуда. Я же знаю, что ты хочешь его убить. Это желание зародилось в тебе ещё при первой вашей встрече. Давай! Забудь о проблемах! Делай то, что действительно хочешь! Майкл в шоке смотрел в глаза девушки и не понимал, как этот чокнутый старикашка ещё не заметил Лис и продолжает что-то болтать. И почему рыжеволосая говорит не с ним, а с кем-то внутри него? Он резко почувствовал толчок откуда-то изнутри. Перед глазами всё поплыло и резко остановилось. Брюнет ещё раз посмотрел в глаза девушки и широко улыбнулся. Это был уже не Майк. Это выбралось наружу его альтер-эго. Новое совершенно безумное существо, которое подчиняется только ей… P.S. Сводки из газеты: «Вчера, 19 апреля 1993 г., было совершено жестокое убийство профессора Ронольда Крэйби. Он являлся лучшим специалистом в области психологии в штате. Это действительно большая утрата для всех нас. Подробности убийства сохраняются в полной секретности, но есть сведенья, что убийство произошло во время очередного сеанса с двумя подростками, которые бесследно исчезли. Горничная утверждает, что из комнаты никто не выходил.» По сей день эти подростки не найдены...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.