ID работы: 3775090

Не школьная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Purple1994 бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Один шаг до слёта крыши..."

Настройки текста
В тот день Майка больше не видели в школе. Что было только на руку маленькой хитрой стервочке. Элис до конца занятий выглядела очень зашуганной и один раз чуть не расплакалась после вопроса «Что-то случилось?», хотя так никому ничего и не рассказала. Тем же вечером и захлопнулась ловушка в которую попал юноша. По сети между десятиклассниками их школы стали распространят слух примерно такого содержания: «Помнишь сегодня Элис вся грустная ходила и Майкл куда-то пропал? Так вот, оказывается они встречались и сегодня поссорились сильно, видимо не в первый раз уже. И он чего-то на неё всё давит, она перед ним стелиться, бедненькая…». И к этому тексту были прикреплены 2 фотографии: на одной страстный поцелуй, на другой не контролируемая ярость Майка и жуткий страх Лис. Слух дошёл до того, что он её периодически избивает, а она слишком его любит чтобы кому-то пожаловаться. Парню уже начали приходить гневные сообщения, но он в порыве ярости даже удалился из этой соц. сети. На утро Майкл, как обычно, пошёл в школу, но настроение было совсем не на высоте. События вчерашнего дня всё кружились у него перед глазами. И, конечно, он никак не хотел встретить сейчас кого-нибудь знакомого. Но на половине пути как раз наткнулся на Элис. Парень был готов провалиться сквозь землю, лишь бы его не заметили, но как на зло девушка вдруг развернулась и посмотрела, прожигающим взглядом, прямо в карие глаза брюнета. На лице Лис была всё та же победная ухмылка. Через секунду Майк понял что совсем не контролирует свои действия. Ненависть настолько поглотила его, что он резко ударил её по лицу. Раздался громкий хлопок. «ЧТО Я ТВОРЮ!?» Пронеслось в его голове. Ещё секунда и парень снова приходит в себя. Майкл резко обнял девушку. -Прости, прости… Я не хотел…-Шептал парень дрожащем голосом. Они около минуты стояли в таком положении, после Майкл отстранился и посмотрел на неё полными мольбы и нежности глазами. Её лицо не сколько не изменилось, лишь разбитая губа говорила о последних событиях. Элис хмыкнула себе под нос, смахнула кровь рукой и произнесла. - Ты сам роешь себе могилу и уже совсем не можешь контролировать свои эмоции. Что с тобой происходит? Оставшуюся часть пути они шли молча и в школе, как ни в чём не бывало, сели вместе на привычное место. Правда сейчас оба были скромные и понурые. На одной из перемен к Элис подошла делегация из «общества защиты девчонок». -Элис, всё хорошо? Если что ты можешь нам доверять… И… Если хочешь что-то сказать, Скажи.- Произнесла главная. -Нет, всё хорошо..- С наигранной фальшивой улыбкой ответила Лис, быстро отвернувшись. -Что это! Это он! Гадёнышь!- Одна из защитниц вдруг подняла лицо рыжеволосой девушки и выставила на показ недавнюю рану. -Нет, не надо!-Чуть ли не срывалась на крик Элис, но её уже никто не слушал. В глазах у всех загорелась злость, и всё «общество» кинулось в сторону бедного парня не обращая внимания на ту, кого защищали. Сама же девушка лишь ещё раз ухмыльнулась в их сторону, но никто уже не увидел. Бедного Майка зажала в углу целая толпа разъярённых девушек и юношей. Он еле выбрался из злобной толпы и спрятался от них в мужском туалете. -Чёрт..!- Он тихо выругался. Вдруг ярость подкатила к самому пику и парень ударил кулаком в стену… Потом ещё раз… И ещё.. Костяшки уже стёрлись в кровь, но ему было плевать. Наконец, Майкл припал к стене от бессилия. По его щеке прокатилась слеза. Все. Абсолютно все отвернулись от него в тот день. Но не Лис. Может она и подливала масла в огонь, но никогда не отворачивалась от Майка. Как же он ненавидел её тогда. И в тоже время ему хотелось прижать её к себе и не отпускать… Никогда… Они договорились встретится в школе вечером и поговорить. Майк поднялся на третий этаж, прошёл в одну из рекреаций и увидел Элис болтающую с каким-то парнем. Тот парень чмокнул Лис в щёчку, попрощался и пошёл в сторону выхода. В голову Майка резко ударили ревность, ярость и агрессия. Он сжал кулаки. Его разум помутнел, и он снова потерял над собой контроль. Что было дальше, он уже не помнил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.