ID работы: 3775090

Не школьная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Purple1994 бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Вроде бы обычный день был..."

Настройки текста
Какой скучный урок… Наверное, это сааамый скучный урок в жизни всего класса. Миловидная девчонка по имени Элис, как обычно донимала бедного Майкла. Он же, в очередной раз проклял, про себя, тот день когда их посадили вместе. Учитель английского заболел, по этому его заменяла очень занятая тётенька из школьной библиотеки. Нууу… Должна была заменять… Где она была уже пол урока никто не знал, но это никого сильно и не волновало. -Ха! Да ты просто трус! Ты даже МЕНЯ никогда не выиграешь! -А вот и выиграю!-Не выдержал наконец Майк, который по сравнению с хулиганкой смотрелся взрослым парнем. Хотя по росту девчушка была не такой высокой, но по красоте и уму не уступала юноше. -Да? Тогда давай с играем в игру, проигравший выполняет желание победителя!- Выпалила Лис и с победным взглядом стала ожидать ответ. Парнишка не долго думал, всё равно заняться больше нечем. -А давай! Как быстро сменялся его настрой, пока Элис расставляла шахматы. Он ни как не ожидал такого поворота событий, ведь в шахматы играть он не умел. Противоречить Парень не мог, так как изначальна игра не уточнялась, что и стало его просчётом. Девушка быстро объяснила основы, также быстро как и выиграла. Чего и следовало ожидать. Майка не устраивал такой расклад, но уговор есть уговор. -До конца урока ещё пять минут, как раз объясню что тебе нужно сделать.- Сказала Лис, взглянув на часы, и хитро улыбнулась. Парню же совсем не нравился этот взгляд, но всю оставшеюся жизнь ходить с прозвищем «слабак» он не хотел гораздо больше. -Сейчас на перемене, ты должен будешь подойти к любой девчонке, без предупреждения прижать её к стенке и поцеловать! Но не просто чмокнуть и убежать, а засосать её секунды на 3!-Всю фразу девушка сладко промурлыкала, пошло улыбаясь и ехидно глядя на парнишку. -Блиин…-Майк тяжело вздохнул и собирался было что-то возразить, но прозвенел звонок. -Давай, действуй. И знай, я пойду за тобой ведь я должна всё видеть! Как же Майклу хотелось стереть с её лица эту улыбочку. Он поднялся, взял портфель и вышел в коридор. Как и сказала, Лис последовала за ним и спокойно встала к стеночке. Следующего поворота событий никто не ожидал. Брюнет резко всем телом вжал Элис в стену и прижался своими губами к её. Девушка от неожиданности приоткрыла рот, и тёплый язык юноши скользнул внутрь. Их языки сплелись в жарком поцелуе, но этот интимный момент перервал щелчок затвора фотоаппарата. Майк отклонился и победно посмотрел на Элис. -Я заранее понял твой план, но не будешь же ты распространять слух о себе. Рыжая девушка наклонилась прямо к уха парня. -Ты прав. Но не думал же ты что слухи буду распространять я… Ведь я тоже разгадала твой план. Майкла вдруг изнутри начала распирать ярость, злость, какое-то не понятное желание одновременно и убить, и поцеловать Лис. Он не выдержал и яростно ударил кулаком в стену, отчего маленькое тело под ним сжалось и отвернулось в сторону. Ещё один победный щелчок и девушка уже спокойно выпрямилась с хитрой ухмылкой, чмокнула парня и отбежала в сторону. Парень еле сдерживая злость оглянулся и пронаблюдал, как девушка со своей подругой смеясь ушли в сторону лестницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.