ID работы: 3775168

Аноним

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Кит Меллет

Настройки текста
Добрый вечер, В мире есть люди глупые, считающие себя умными. Есть люди умные, считающие себя глупыми. Есть люди которые считают безумцов глупыми, в то время когда именно безумцы гении мира. Кто же такой я? Кто же вы? Я всего лишь наземное существо, такое же как и вы. Аноним, Мистер (Миссис Х) -как хочешь. Распознать секрет тебе помогут совсем иные рассказчики. Самый смелый из них, Кит вызвался первым. Выслушаем его? Нет, не я, а мы. Глава 1. Кит Меллет -Добрый вечер, Тогда ей было 17. Плыли дни. Она ушла от меня, в свои мечты о карьере и городе. А я всего лишь хотел ее поцеловать. Странно верно? Насколько глуп я, и насколько глупа она? Оба гнались за бессмысленностью, но черт ее дери, оно того стоило. Каждая моя мысль, каждая ее мечта. Однажды вечером, я увидел ее очень счастливую, с документами в руках и в униформе, и вот тогда я рассмеялся. Смеялся не как обычно, а во всю громкость, на самой высокой частоте. Как только ей повезло в 16,устроиться журналистом вообще неизвестной мне газете? Услышав мой смех она меня заметила. Меня заметила, черт её дери. Не футболиста, не бизнесмена, а меня. Но она покачала головой и просто убежала. И мне понравилось. Я даже не понял, что именно мне понравилось, но это приятное ощущение. Будто ты знаешь, что эти люди вокруг тебя и понятия не имеют, что они делают и что нужно делать. Я проследил за ней. Я поднялся на 4 этаж здания, и начал стучать в дверь, но она меня послала. Не так я был воспитан, чтобы матом разговаривать, дорогой друг. Год спустя, мало чего изменилось. Только то ,что она осознала что она моя, как и вы все, но вы не дошли до этого. -Ки.. -Заткнись. Не перебивай. Во всей этой бессмысленности я поймал себя на мысли, что мне нравится в ней только две вещи. Мне нравилось ложиться с ней рядом, когда она плакала, думая что она ботаник. Я говорил ей, что она самая красивая. Наивная. Снимал футболку, ведь всегда был горячим, в прямом смысле, обвивал ее тело запуская его в клочья объятий. Я утыкался носом ей в шею, обжигая ее кожу своим дыханием, и она как маленький котенок прижималась ко мне, иногда всхлипывая. И я гладил ее шелковые волосы, после чего она начинала вечно плакать по другой причине, что крайне нервировало меня, до чертей. Я помню, как однажды мне просто надоело что она так часто плачет. Я схватил ее и отвел на чердак. Нет, я не сделал ничего плохого. Благодаря мне она стала женщиной. Я имел ее так, будто она не моя возлюбленная, а существо. Знаете, собственность. Рабыня. Но черт, мне это понравилось. Я помню, как красная жидкость стекала с ее шеи. Эту бесконечную красоту в ее глазах. Я всего лишь гладил ее. А она кричит. Вот ответьте вы, чего я сделал не так? Я называл ее моей девочкой, а она плакала. Нет, не как котенок. А как дрянь и я просто воткнул нож глубже. И мне, черт возьми, понравилось. -Где же она сейчас, Кит? -Ты можешь не перебивать, черт тебя дери? Она ведь в другой комнате. Она меня слушает. Это все ты, это твои люди сыграли для меня имитацию ее смерти. Я то знаю что она там, следит за мной и улыбается. Даже смеется как когда-то я. Имя: Кит Меллет Диагноз: Гебефреническая форма шизофрении Ту девушку которую убил Кит, была разносчица пиццы. Увидимся завтра, дружище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.