ID работы: 3775168

Аноним

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Остин Ричардсон

Настройки текста
Глава 2 Остин Ричардсон -Добрый вечер, старина. Добрый вечер, мистер Ричардсон. Остин тихо рассмеялся и похвалил меня, назвав удачным шутником. -Отличная шутка, ангелочек. А на меня смотрит Бог сейчас ,верно? -Нет,-ответил я ему.-Вы назовете свое имя Остину,старина? Или лучше мне его не представлять. -Вы можете отправить меня поскорей в рай, мне уже надоело быть в этой грязной тухлой одежде с облезлой кожей. -О чем вы говорите ,сэр? -Я ведь мертв. Посмотрите на меня, ну вы ведь ангел ну вы ведь понимаете. Дело было вечером. Я лежал на кровати и слушал музыку, создавая разминку для своего воображения. Я представлял себе клип, а затем понял что я не то представляю ведь раммы, они ведь имели ввиду совсем другое. -Рамы? Вы хотите сказать рамы от окон? -Нет, сладкий ангел ,я имел ввиду группу Рамштейн. Господи, прости меня что я слушал их песни с таким коварным смыслом, это все они.-сказал тот тебе ,подразумевая тобой Господа. Я подмигиваю тебе. -С чего вы взяли что это небеса, мистер Ричардсон? -Ну вы в белом халате. Я чувствую, что присутствует кто-то еще, но не могу его видеть. Он неизвестен, но он следит за нами обоими. А вдруг это тот кто убил меня? -Продолжайте былую мысль, Остин. -Мне стало так плохо, что я пошел в церковь. Я начал молиться Богу. Однако тот мне ничего не сказал. Вернувшись домой, я снял куртку и рубашку. Я зашел в душ, и с меня полилась красная вода. Я опустил взгляд вниз, и реализовал то, что у меня глубокий порез в животе. Зачем ты меня так сильно наказал? На лестничной площадке моим соседом был хирург. Я выбежал нагишом и начал стучать в дверь и кричать о помощи, однако увидев меня ,он фыркнул что-то про алкоголь и закрыл дверь. И поверьте ,никто не хотел мне помочь. Даже грёбанные врачи. И я взял иголку с нитками и начал зашивать рану, крича. Затем я заснул и проснулся мертвым. Где же я? -Считай что ты в адском раю. -Это как? -Сколько тебе лет? -17 -Хорошо, Ос… -ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ВОПРОС! -Не надо повышать голос, сэр. -Прости меня Боженька, я не хотел кричать на одного из твоих ангелов. Прости меня. -Увезите его. -Нет, пожалуйста не надо. -В палату №4 его. Итак, старина как вам Остин? Имя: Остин Ричардсон Возраст: 28 лет Диагноз: Удвоение синдромов Кората и Синдром Ван Гога. Остин Ричардсон пришил себе невредимую кожу живота. Итак старина, дам тебе подсказку чтобы ты узнал кто я. Его судьба действительно зависит от тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.