ID работы: 3775466

Другая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Людям всегда приходиться подстраиваться друг под друга. Всю жизнь кому-то ублажать. Наверное, я одна не позволяла себе такого. Я всегда исключительно своей жизнью. Эгоизм выливается из меня в каждом поступке. Но, наверное, надо открыть свое сердце и впустить того единственного. Меня зовут Марго, мне 25 лет и уже как год я живу в Америке. Закончив медицинский институт и приняв приглашение попрактиковаться в Штатах, я уехала. Принципе, оставив все, что у меня было. Оставила маму, отца я не знаю, и знать не хочу, росла я без него и, наверное, ничего не потеряла. Оставила своих друзей, своего парня. И просто взяла и уехала. Придет же мысль в голову? Не хочу жить в России, хочу жить в Америке. Ну и все. Так сказать мечта сбылась. Пожив здесь 2 месяца я поняла, что уезжать отсюда не хочу. Этот ритм жизни, люди, все это меня вдохновляло. Если быть точным живу я Лос-Анджелесе. Город ангелов. Может днем здесь ангелы, но вечером живущие здесь люди превращаются в маленьких чертиков. Опять вечер, пятница. Возвращаясь с работы, надумываю пойти в какой-нибудь клуб. Как говорится отдохнуть телом и душой. Приехав, домой решаю позвонить подруге. - Привет, Джейн!- заговорила я довольно бодрым голосом не смотря на долгий рабочий день.- Не хотела пойти сегодня куда-нибудь? Так и хочется оторваться. - Привет, Марго! Тоже хотела тебе предложить выбраться на свободу. Как насчет «Небес»? - Отличный вариант! - Тогда через два часа я за тобой заеду. Будь готова. Я узнала, что сегодня там будут специальные гости. Сейчас позвоню и закажу ВИП-ложу. - Опять чувствую, что никогда не смогу отблагодарить тебя. - Ой, Марго, прекрати! Собирайся через два часа я буду уже у тебя. До встречи! - Пока! Джейн модный пиар-агент в Лос-Анджелесе. Познакомились мы с ней случайно, на одной из вечеринок. Пообщались, вот так и стали хорошими друзьями. Она известная в ЛА. Для неё дверь на каждую закрытую вечеринку всегда открыта. Она прекрасный человек. Не смотря на свой достаток и известность она абсолютно добра ко всем без исключения. А я? А я непредсказуемая и безумная. Мой вкус упал на черном платье без бретелей и на черных шпильках. Сделав себе прическу, точнее просто выпрямив свои черно жгучие волосы до плеч, я приступила к макияжу. Чуть-чуть подвела глаза и решила, что сегодня я должна быть более дерзкой, и так я просто накрасила губы красной помадой. Ну, вот и все. Образ готов. Ещё серебряный кулон в виде полумесяца. Вот и через десять минут должна подъехать Джейн. - Ты сегодня сногсшибательно выглядишь!- сказала Джейн, когда я села в нее черный Audi. - Спасибо большое! Ты тоже изумительно выглядишь. Подруга одарила меня своей белоснежной улыбкой и завела мотор. Поездка до клуба была не долгой. В это время мы рассказывали друг другу как провели эту рабочую неделю. От Джейн я узнала, что гостями клуба будут вокалист и гитарист из группы Tokio Hotel, Билл и Том Каутлицы. Когда совсем давно я фанатела от этой группы. Ну, знаете? 2007, тогда у всех от них кровь закипала. Ну а сейчас мне нравится другая музыка, другие стили, и за жизнью группы я уже совсем не слежу. Но я даже не предполагала, как жизнь моя повернется из-за поездки в этот клуб. Заходим в клуб. Стоячий запах алкоголя и похоти. Люди так и клеются друг к другу. Главное затащить кого-нибудь в постель. Только на одну ночь. И все. В каждом взгляде я вижу искорки пошлости и жажды. На танцполе люди отдают всю свою душу в танец. Здесь так душно, что не чем дышать. Хотя, наверное, я пока просто ещё не пьяная. Джейн ведет меня на второй этаж, где находится ВИП-ложа. Да уж, люди здесь совсем другого уровня, нежели на танцполе. Все почему-то очень серьезные. Мы заходим в нашу комнату. Бармен быстро берет у нас заказ и буквально через три минуты возвращается. Ну что? Понеслась душа в рай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.