ID работы: 3775466

Другая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Выпив достаточно большое количество мартини я опять вспомнила свою прошлую жизнь. До приезда в Америку. Я, безусловно, очень скучаю по маме, так как я поняла, что это единственный человек, который никогда не предаст. Друзья, бой-френды это приходит и уходит. Очень редко когда друзья могут помочь тебе в трудную минуту. Мои друзья, которые остались в России очень хорошо показали мне это. Чтобы спросить, как я живу здесь, как моя работа, они просят привезти заморских штучек. После переезда сюда я поняла кто такие настоящие друзья. Со своим парням я рассталась после месяца, как прожила в Америке. Просто мы оба понимали, что из отношений на расстояние не выйдет что-то стоящее. Держали друг друга, хотя на деле чувства уходили на цыпочках из моей души. И я просто решила что все. Хватит. Налюбились. Да уж! Мартини хорошо ударяет в голову. Мы стояли с Джейн на балконе и разговаривали о всякой чепухе, еле-еле слыша друг друга. Ноги, мозг, и душа уже хотят танцевать. Просто забыться в музыке и ни о чем не думать. Но не сейчас. Люди на танцполе такие, свободные что ли. Как будто ни у одного из них нет проблем, ни переживаний. - Марго подожди меня здесь, я схожу за этими знаменитостями. - Джейн может не стоит. Пусть тусуются там со своей компанией. - Да я уже пять минут как один из них на нас пялиться. Посмотри направо. Я разворачиваю голову и вижу, как один парень просто рассматривает нас, как только может. Точнее он пожирал взглядом Джейн. Его волосы были небрежно собраны в пучок, в губе блескал пирсинг, в ушах у него были туннели. Был он одет в белую полупрозрачную кофту с рукавом три четверти и обычные черные джинсы с потертостями. Когда наши взгляды пересеклись, он вопросительно изогнул бровь, в ответ я сделала тоже самое. Он усмехнулся. Вдруг он ушел куда-то. Я уже подумала отлично не будет ни каких разговоров и знакомств. Я опять продолжала болтать с Джейн. Но не тут то было. Опять взглянув в сторону, где стоял парень, я увидела, что идет в сторону нас с кем-то ещё. - Джейн! У нас гости. Не успев, я сказать ей это, к подошли два высоких парня. - Привет, девушки!- сказал темноволосый парень.- Я Том, а это мой брат Билл. - Это же вы наши звездные гости.- сказала Джейн. - Приятно познакомиться!- сказал беловолосый парень. Я начала его рассматривать, на его лице было огромное количество железа в виде пирсингов. Но это ему шло. Даже очень. На нем была черная футболка, светлые джинсы и повязанная вокруг бедер рубашка в красно-черную клетку. - Взаимно.- сказала я и посмотрела по очереди в глаза каждого. У Тома в глазах читалось желание, а точнее по его организму гуляло огромное количество выпитого алкоголя. А у Билла была, какая та опустошенность, и выглядел он как-то не так. То есть не как в телевизоре. Наверное, он, как и все знаменитости, каждый день носит собой эту маску и в нужный момент одевает её. Но сегодня, по-моему, он забыл её дома. Такая двуликость людей всегда привлекала меня. Как люди могут всю жизнь жить, таская собой ещё «одного человека»? - Не хотите потанцевать? – сказал Том, обращаясь к Джейн. - С удовольствием!- можно сказать, пропела Джейн, и летящей походкой вместе с Томом, она пошла на танцпол. - Откуда ты? – спросил Билл, вырывая меня из своих мыслей. - А почему ты сразу думаешь, что я приезжая? – немного с ухмылкой отвечаю я. - Этот акцент мне до ужаса знаком. Россия? - Да, ты угадал. - У нас как раз закончился тур по России. Это удивительная страна! И как же тебя принесло в такую страну как Америка? И ещё. Почему ЛА? - Я врач. Педиатр. Меня пригласили сюда поработать. Попробовать так сказать, но мне здесь очень понравилось. А ЛА наверно по тому, что он очень свободный. Да и в принципе вся Америка свободная. Люди не думают что делают, просто подаются своим чувствам. - Да. ЛА почему-то очень притягивает, и отпустить уже не хочет. Это как наркотик. Уже не можешь без этого города. Я же до сих пор не спросил, как тебя зовут? - Марго. - Красивое имя! Он взглянул мне в глаза. Как будто пытался найти что-то там. Эй, милый там ничего нет! Слышишь? Там пусто. Ты смотришь в пустую коробку. Там ничего не появится. - У тебя очень красивые глаза! – он говорит мне не отрывая от меня взгляд. - Это что подкат?! - Нет, не подумай. Просто они настолько черные, как смоль. Очень сильно завораживает. Я просто усмехнулась. Посмотрела на танцпол, начала искать взглядом Джейн. А теперь картина маслом. Давно я не видела, что бы моя подруга так отрывалась, да и с парнем. Том определенно ей понравился, как ни крути. А Тому, наверное, нужен просто вариант на ночь. А хотя? Да же не знаю, будет что будет. - Поехали от сюда? – вдруг говорит мне Билл. - Что? Я не успеваю опомниться, как он тянет меня на первый этаж к выходу. Мы быстро вылетаем на улицу. На улице запах соли и алкоголя. В принципе так пахнет весь Лос-Анджелес. Мы держимся за руки. Вокруг папарацци. Вспышки, он которых темнеет в глазах. А он ведет себя так непринужденно, как будто так надо. Хотя, что я говорю, это уже вошло в его привычку. Я закрываюсь одной рукой от фотографов. Мы быстро уходим от них, и подходим к его машине. Он открывает мне дверь я сажусь, и он быстро хлопает дверью, и идет к водительскому сиденью. Он поворачивает ключ зажигания, и мы двигаемся с места. - Куда мы едем? – тихо спрашиваю как будто чего-то боюсь. Хотя надо бояться ты едешь с практически незнакомым мужчиной по ночному городу. Ой, да ладно. Во мне столько алкоголя, что мне на все наплевать. - Это сюрприз.- с ехидной улыбкой отвечает он. Достаю телефон из сумочки вижу сообщение от Джейн. «Не теряй меня я сегодня поеду с Томом, надеюсь, доберешься сама до дома хх» Что и требовалось доказать. Ну ладно, надеюсь, мой вечер не будет таким предсказуемым. Тем более он не выглядит как бабник. А хотя? «Марго, прекрати себя накручивать!» - говорит мне мое подсознание. И я его слушаюсь. Билл включает в машине музыку и открывает окна. В салон поступает свежий и соленый воздух. Я делаю глубокий вдох и медленно выдыхаю. Билл смотрит на меня и проделывает тоже самое. - Обожаю, поездки на машине!- произносит он - Я тоже. Из окна машины я увидела океан. Наверное, мы направляемся на пляж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.