ID работы: 3775520

Thinking Out Loud...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      -Убирайся к черту?- Рейчел кинула в меня мою любимую кружку с надписью "I want to get drunk". Эту кружку я купила год назад в Нью-Йорке, на каком-то рынке. Рейчел- это моя мачеха. Тридцатилетняя учительница истории в моей школе. Раньше она мне очень сильно нравилась... Умная и красивая брюнетка. Ее взгляд гипнотизировал многих мужчин, и вот он загипнотизировал моего отца. Не думайте, что я была против их брака и тому подобное. Напротив, я была даже очень "ЗА", тем более отец кажется таким счастливым рядом с ней. Вас, наверное заинтересовал вопрос, почему же она кинула в мою голову мою любимую кружку(слава богу, промахнулась.). Все дело в том, что со временем...примерно...ммм...через годик совместного жительства, я застукала член нашего нового (симпатичного голубоглазого брюнета) физрука в вагине моей мачехи. Конечно же, я устроила большой, нет, просто огромный скандал. Но отец мне не поверил. Он сказал, что такое невинное существо, которая спустилась к нему с небес, просто не может грешить. Отец, очнись! Вы каждый день трахаетесь! И она стонет, как дешевая порноактриса! Так я и сказала, за что отец меня поставил под домашний арест на целый месяц! Будто я куда-то хотела выходить... С тех пор я каждый божий день ругаюсь с Рейчел и отцом, посещаю местного детского психолога и не хожу в школу. Хоть что-то радует... Ненавижу людей, все они какие-то энергичные, любят много смеяться и развлекаться, проматывая свою жизнь на алкоголь и вечеринки. Уж лучше я потрачу свое время на хорошенький сериал и на коробку пиццы, чем буду общаться с реальным миром.       После того, как Рейшлюха кинула в меня эту гребанную кружку, я не стерпела, потому что мой РОДНОЙ ОТЕЦ ничего, ничегошеньки не сделал. Я побежала в свою комнату, отец и Рейшлюха, наверняка, подумали, что все, скандал окончен. Но на самом деле я взяла все свои сбережения и немного у Рейчел, думаю, я все таки заслужила небольшую сумму за свою кружку и за моральный ущерб. В итоге я взяла все деньги, что были у нее в кошельке+ее кредитку. На такие случаи у меня есть незаметный план побега, и готовая сумка с необходимыми документами и вещами. Выбросив, свою сумку через окно второго этажа, я поспешила перелезть через окно, и спустившись, по лестнице, которая всю мою жизнь там стояла. В детстве я и мама любили зализать по этой лестницы на крышу дома и любоваться звездами. После ее смерти отец делал ремонт, чтобы ничего ему не напоминало о потере любимой, но лестницу оставил, он знает как важны для меня эти воспоминания, и даже сейчас я каждую ночь забираюсь на крышу и "разговариваю с мамой".       На своем мотоцикле я добралась до ближайшего банкомата за минут пять. Его мне подарила Рейчел, чтобы задобрить, но чтобы получить права я сдавала экзамен примерно три раза. Все они были невыносимыми! Но я все выдержала и теперь наслаждаюсь поездками по ночному городу. Я сняла все деньги с кредитки, а ее просто выбросила. На счету этой шалавы было двести тысяч долларов. На первое время хватит, подумала я. Я решила уехать очень далеко, чтобы меня никто не нашел. Я вспомнила, что в Сеуле живет одна моя хорошая знакомая. Чон Ен На(имя вымышленное), она была лучшей подругой моей мамы, у нее также есть муж и и два сына. Старшего я знаю, но вот младшего не припоминаю... Позвонив ей, я договорилась, что скоро прилечу. Она очень обрадовалась моему звонку. И сказала, что с радостью примет меня в свою семейку. Я люблю свою тетю, она всегда так добра ко мне, что мне становится немного неловко. Тетя также сказала, что меня встретит ее младшенький. Наконец-то, его увижу и познакомлюсь с ним, надеюсь, он такой же красивый и добрый, как и его брат.       Все! Я лечу в Сеул... Немного страшно. Но я постараюсь выдержать хотя бы полгода, потом я уеду. Не люблю сидеть на шее у добрых людей, совесть не позволяет. У вредных и злых людей я не то что сижу, я развалившись на шее у человека, еще и жаловаться могу. Общалась я с такой особой. Редкостная тварь, поэтому я быстренько завоевала ее доверие и не давала ей спокойно жить. В итоге мы рассорились, больше не общаемся. Но я не жалею, что так поступила с девушкой, унижавших таких как я, интровертов, замкнутых и добрых смертных. Ах! Совсем забыла представиться! Мня зовут Кира Филипс. Моя мама- кореянка, отец- канадец. Когда мне исполнилось пять, мы переехали в Хилдсбург, штат Калифорния. Очень уютный маленький город, а какое вино здесь выпускают. Еще никто не жаловался... В мои 13 лет, моя мама заболела раком мозга. Мама обнаружила его рано, но нам с отцом не рассказывала, мы до сих пор не знаем причины ее поступка. Она нам рассказала, когда было уже слишком поздно. Я чувствую вину, я видела, как мама уставала, как у нее постоянно хлестала кровь из носа. Я чувствовала, что что-то не так, но ничего не сделала... Отец говорит, что я в ни в чем не виновата, и я это знаю, но от этого чувства вины избавится никак не могу. Сейчас мне уже 17. Я окончила местную школу и...ничего еще не сделала. Просто я не нашла свой путь. У меня нет цели. Поэтому я и решила начать путешествовать по миру. Сейчас я начинаю новую жизнь. Да, я всего лишь еще один трудный подросток, но также (как это лучше сказать) заблудившийся ребенок, который хочет покушать и поспать. Сеул, жди меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.