ID работы: 3775520

Thinking Out Loud...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      Через полчаса я буду в Корее... Я пережила легкую турбулентность, я чуть не наложил в штанишки, я выпил немного виски! В начале, мне, конечно, не хотели наливать напиток. НО! Но я устроила ТАКУЮ сцену, что люди подумали, что я сбежала из психушки. Через десять минут мне налили стакан, но мне было мало, поэтому я попросила еще чуть-чуть. Через еще полчаса первая бутылка была пуста. Потом я уснула. Проснулась через 3 часа. Украла еще две бутылки, запрятав их в мой рюкзак. Ему кстати уже восемь лет! Но его мне подарила моя мама, поэтому я его храню. Конечно же, я его немного перешила...Все таки феи и принцессы для 17-летней девушки немного слишком.       И вот я стою в аэропорту и не знаю, что делать... Но спустя час я нашла табличку со своим именем в руках молодого человека, спавшего на скамейке. -Hey! Wake up! Heeeey! Wake up, man! -парень открыл свои глазки и посмотрел на меня. -Good morning, Sleeping Beauty! - я постаралась улыбнуться, как можно дружелюбнее. Пока он поднимал свою задницу, я заметила, что она у него довольно аппетитная. Брюнет, в меру накаченный 15-летний парнишка. -Хелоу, велком ту зе Корея! Май нейм из Чон Чонгук.- таааак, ок... -Я знаю корейский, так что ты можешь свободно со мной говорить, не изводя себя. -А раньше сказать никак, да? -Да!- я кинула на него свою сумку и пошла к выходу. -Кхм! Выход с другой стороны... Я эффектно развернулась и пошла в другую сторону, но сдерживаемый смех я все равно слышала. -Ты болен?-я остановилась. -С чего ты взяла? - Чонгук похоже не ожидал этого. -Из тебя выходят какие-то странные звуки... Но раз ты в порядке, то и волноваться не за чем. Всю дорогу мы ехали в тишине.       -Тетя! Я так по тебе соскучилась!- я даже еще не зашла в коридор, как накинулась на тетю. -Ох, Кира, ты так выросла. Такая фигуристая, - сказала тетя, шлепнув меня по заднице. -А вы совсем не изменились! Такая же молодая и красивая!-я не понимаю, зачем люди всегда хвалят друг друга, но если надо, то я сделаю это ради своей второй мамы. -Кто? Она?-в коридор прошел дядя. Он был высоким и достаточно крупным. Выглядел он всегда грозно, но только близкие и родные знали, что он очень добрый и веселый мужик. -Эй! Дорогой! Я ведь все также прекрасна! - тетя надула щеки, сделав вид обиженного щенка. Дядя подошел сзади и обнял со спины. Тетя сразу же растаяла и начала улыбаться. Мне нравилось наблюдать, как миленькая и миниатюрная тетушка таяла в объятиях крупного и грозно дяди. -Фу, мам, пап! Может прекратите!-сказал Чонгук, проходя мимо нас. -Не обращай на него внимания.- сзади раздался мужской голос. Повернувшись я увидела старшенького. -Чон МинГук!!!(опять же имя вымышленное)) Как ты, хен! -А ты точно говоришь на корейском?-ухмыльнулся Чонгук. -Да, Sleeping Beauty. Просто, маленькая привычка.-я дернула его за нос, прошла в зал. Дом был огромным, для человека, прожившего в однокомнатной квартире.... Но я жила в большом доме, поэтому дом семьи Чон был как раз для меня. -Гукки, освободи свою комнату для нашей гостьи!-крикнула тетушка в сторону лестницы. -Да нет что вы! Я могу и с ним в одной комнате поспать, я уже жила в Хилдсбурге с другом пару месяцев. -Ну хорошо...-сказал дядя. -В смысле "ну хорошо"!? Она ведь девушка! -Ну в детстве она же спала с Мингуком! И тем более она сама сказала, что ей так лучше будет. - я так не говорила, но мне будет немного скучно одной в незнакомом доме, поэтому я промолчала.       -Ну привет, сосед! -МАААААААААМ! ЧТО ЗА ФИГНЯ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ!-я успокоила своего соседа и все объяснила. Он вроде понял, но не успокоился. -Девственник ведь, да?- Чонгук отвел свой взгляд в сторону. -Ну ничего! Смущать не буду.-сказав, это я сняла свою толстовку, а потом и свои джинсы. Конечно, Чонгук не отвернулся, продолжая смотреть. Мне было немного неловко, но он всего лишь еще один 15-летний мальчишка, и я как уже взрослая девушка, решила не устраивать скандал. Когда он еще посмотрит на женское тело в живую. Сняв майку, я нагнулась к сумке и достала оттуда свою футболку с бетменом. Моя любимая. Я надела ее на себя. Она была очень большая для меня, но мне это нравилось. Люблю такие вещи носить. В них удобно и очень уютно. Потом я надела свои шорты. Так, для приличия, их все равно не видно было под такой большой футболкой. Просунув свои руки под футболку, я расстегнула свой лифчик и потянув вниз вытащила его из под футболки и кинула на кровать. -Прости, я по привычке.- я взяла его в руку и положила в сумку. -А? Да, ничего.- Чонгук начал кашлять. -Все в порядке? Или тебе не понравился мой стриптиз? -Нет, очень понравил...То есть...я не смотрел! -Ну пусть будет по твоему. Я легла на футон и укрылась одеялом. -Я думал, ты будешь спать на кровати... -Завтра, красавица, завтра. Кстати, Чонгук, а сколько тебе лет? -18, а что? -What the fuck? 18? You? It's completely fucked up!!! Then why the fuck do I look that old!? Фух, ты пользуешься какими-то масками? -Ну есть у меня пару масочек. Могу поделиться. -Спасибо.- я улыбнулась. -Goodnight...Sleeping Beauty. -Может хватит меня так называть? -Нет... -Фуууф, ладно, спокойной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.