ID работы: 3775639

Любовные письма

Гет
NC-21
Заморожен
24
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава II. "Ох, детка, да начнется веселье!"

Настройки текста

Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблен, Мы ненавидим, но целуем, Мы не стремимся, но живем, Мы позволяем, не желая, Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и... забываем, О том, что любим вечно - лжем, Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем, Мы грубо чувствами играем, И не жалеем ни о чем, Мечтаем быть с любимым рядом Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит, Что губим тех, кто в нас влюблен.

Nero - Into The Past

POV Николь.

После того, как я отправила Джуда в его комнату, то сама направилась готовиться к предстоящей вечеринке моей лучшей подруги Рэйчел. Рэйчер Вайс — моя лучшая подруга детства, но по случаю моего переезда в Калифорнию, мы очень долго не общались, хотя дали друг другу клятву верности в дружбе. Она не из богатой семьи, рыжие волосы, карие глаза и курносый нос, именно так выглядела моя подруга детства. Главное, то что мы дружим уже более десяти лет. После моего размышление, ко мне в комнату постучали и без разрешения вошли в комнату. — Рэйчел!!! — закричала я и побежала ее обнимать, на что подруга уже через мгновение была прижата моим самым крепким объятием. — Ты так, и не изменилась. — прохрипела Рэйчел, освобождаясь от моих объятий. Через десять секунд мы уже болтали обо всем на свете, не обращая внимания на то, что скоро ее вечеринка. Я ей рассказала о том, что скоро мы с Джудом будем учиться в школе для самых богатых, на что она только хмыкнула, и немного рассказала о том, что там учатся самые классные парни из города. После того, как мы поговорили о жизни, я все-таки решилась спросить насчет того, чтобы взять моего брата. Сама неуверенна в своем выборе. — Рэйчел, можно с нами Джуд пойдет? —сделала улыбку кота из "ШРЕКА", на что она только нахмурилась... — Ты что серьезно, хочешь его взять с собой на мою вечеринку? — сказала она, наблюдая за моей реакцией. — Мне необходимо ему помочь, или его родители с потрахами соржут. Пожалуйста, Рэйчел разреши ему прийти на твою вечеринку. Я знаю, что он всегда напивается на вечеринках, но мне ему очень нужно помочь, я ведь его сестра. — умиляющим взглядом посмотрела на нее, так чтобы у нее не было шанса мне отказ. — Эй, не смотри на менят такими глазами. Знаешь же, что тебе не откажу. Хорошо, пусть он приходит, но ты его держи в своем поле зрения, после того, как он напьется. Обещаешь? — сказала она, наклонив свою голову ожидая моего ответа. —Обещаю. —широко улыбнулась и поплелась к шкафу с одеждой. — Кстати, дьяволенок, у меня ничего нет подходящего, чтобы надеть на свою вечеринку . Могу я примерить твои платья? — ее глаза вспыхнули и она подбежала к моему шкафу, чтобы увидеть весь мой гардероб. До средней школы я все никак не могла принять это прозвище «Дьяволенок». Дети порой могут быть жестокими, и некоторым из моих друзей было намного хуже, чем мне. Мне еще повезло, что меня так назвали. Лилиан получила прозвище «Мямля», это просто съедало ее самоуважение, но я постоянно говорила ей, что это всего лишь тупые ублюдки, которые ничего не могут кроме того что давать дебильные клички. Со временем я привыкла к своей кличке, некоторые парни даже спрашивали почему меня, так прозвали, на что я говорила: "Это потому что я всегда устраиваю фейерверки". Этому никогда никто не предавал значения, но Рэйчер знала почему мне дали такую кличку, и всегда молчала. А потом Джуд начал называть меня «Дьяволенком». И все же глубоко внутри я любила, когда он называл меня своим именем, а не кличкой придуманной глупыми отпрысками общества. Непонимание от моей длиной паузы, перед тем как ответить ей, Рэйчел поморщилась, глядя на меня. Я попыталась отбросить все свои мысли. — Но только после того, как ты мне поможешь выбрать что-то очень сенсационное. — Ну, что же, давай посмотрим, что у тебя имеется. — она открыла мой шкаф, и ее рука пробежалась по небольшой коллекции платьев, которые висели там еще со свеженькими бирками. Она втянула воздух сквозь зубы, когда достала бирюзовое платье от Ричи. — Черт, дьяволенок, я тоже хочу таких родителей, которые будут давать мне кредитку на покупку таких вещей. Ты счастливая сучка. — она улыбнулась мне. — Это помогает им избавиться от комплекса вины и пренебрежения мною, с тех пор как они начали упорно работать, то каждый раз, тратясь на эти платья, я прекрасно знала, что не буду носить их для того, чтобы помочь им избавиться от этого, и для их прекрасного вечера коллег. — Иногда, ты бываешь очень странной. Ты знаешь об этом? Я засмеялась. — Да, я догадывалась. Но ведь это и делает нас единым целым, вот почему мы хорошие подруги. — Совершенно верно. Одна странная сучка знает другую такую же. — она засмеялась. — Никто так не любит тебя, как я. — Эй, прекрати эти нежности. Ты собралась испортить мне, мой чертов макияж, если я расплачусь, то мне снова придется потратить час на эту красоту. — Попробуй бирюзовый. Этот цвет идеально сочетается с твоей кожей и темными волосами. Я не могу даже представить бирюзовый на себе. — быстро вручила мне платье и сделала взмах рукой показывая на время, и пытаясь вдолбить мне что пора идти на вечеринку. Я засмеялась, зная что иногда она может быть очень смешной в значительно трудной ситуации, или когда куда-то опаздывает. — Так это будет нормально, если каждый будет пожирать меня взглядом? Ее накрашенная карандашом бровь взлетела верх, пальцем она постучала по подбородку, таким жестом давая мне понять, что внимательно следит за мной. — Хммм… ну, поправь меня, если я ошибаюсь, но я думаю, что есть один человек, от которого ты очень хочешь внимания. Так что будь добра сделай это все дерьмо ради него и одень уже, наконец, это крутое платье от ричи. Переодеваясь в платье, я вздохнула, пожимая плечами. Я не знала, почему я так волновалась. Может потому что, там будет Чарльз Диксон —звезда школы в которой я когда-то училась. С ним мы часто пересекались и улыбались друг другу, как "сумасшедшие". Я с первого взгляда влюбилась в него и до сих пор влюблена в него... Я должна для него красиво одеться... — Ох, детка, да начнется веселье! — Рэйчел потерла руки, широко при этом улыбаясь глядя на меня и на мою фигуру. Бирюзовое платье было самым сексуальным из всех платьев, которые висели в моем шкафу, и у меня даже не было мысли одевать его, пока я не стану немного постарше. Но сейчас мне это нужно, и я собиралась сделать это и рискнуть. Рэйчел выбрала длинное красное платье, и оно на ней выглядело намного лучше, чем мое на мне. — Ух ты, оно действительно тебе подходит. Я думаю, что ты должна его забрать себе. — Прекрати. Я попросила тебя что-нибудь на сегодняшнюю ночь, я больше не надену его снова. — Ну, возможно ты еще поменяешь свое мнение. Знаешь, кто обещал прийти на твою вечеринку? Она втянула воздух и выдохнула. — Кто? — Эдди. Ее рот приоткрылся, и она уставилась на меня. — И ты говоришь мне об этом только сейчас? — закричала она. — Сегодня я наконец ему признаюсь. — Ну, я думала сделать сюрприз, — ответила я сухо, когда она схватила меня и начала вальсировать со мной по комнате как идиотка. Она засмеялась. — Ты точно соблазнишь Чарльза. —вставая напротив меня она широко улыбнулась, и облизнула свои губы при виде моей фигурке в этом платье. Но как только она это сказала дверь широко распахнулась и на меня глядели две пары злых голубых глаз, которых я не ожидала увидеть в такое время. — Ну, что вы там копошитесь? Твоя вечеринка, Рэйчел или как? Мы даже на твою вечеринку опоздаем, как же вечеринка без ее основателя? — сказал он это Рэйчел, но почему тогда так странно посмотрел на меня? Да, как говорила Рэйчел: "Ох, детка, да начнется веселье!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.