ID работы: 3775639

Любовные письма

Гет
NC-21
Заморожен
24
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава III. Начало вечеринки.

Настройки текста

Я тебе посвящу свою жизнь, Всецело, понимаешь, без остатка, Ты только мне ночами, умоляю, снись, А то мне без тебя поверь не сладко. Ты будь со мной, всегда, везде, Ты будь со мною, умоляю всюду, Я так люблю тебя родимая моя душа, Тебя зову своим долгожданным чудом!

Loc-dog - танцуй чтоб я тебя любил

POV Николь.

Я посмотрела снова на красное платье. В нем было так тесно, что пришлось делать глубокие вздохи и медленные выдохи, пока я сидела в нем. Я чувствовала себя голой. Глубокий вырез был обшит кружевами, делая мои сиськи идеальными. И оно было слишком коротким. Таким коротким, что если я сильно наклонюсь, мою задницу смогут лицезреть все. Тем не менее, мне было удобно. Извращенно. Сексуально. По-взрослому. — Николь, ты конечно выглядишь сногшибательно, но тебе не кажется, что оно слишком короткое? —со злым взглядом уставился брат, на что я только махнула рукой и мы вышли из дома. Хорошо, что мама меня не заметила, а то бы мне было очень плохо... — Этот красавчик твой? – поинтересовалась я, на что Рэйчел улыбнулась и кивнула. Я еще ни разу не видела такой огромный автомобиль. Пока я разглядывала автомобиль Рэйчел села за руль, и помахала мне, намекая что пора на вечеринку. — Что в нем красивого? Обычный гелендваген, как будто никогда такого не видела?! — взъерошил волосы брат и с ехидной улыбкой открыл мне дверь. Что на него нашло? С ним раньше такого не было. Он точно зол, я вижу это по его глазам, но что я сделала, чтобы его разозлить? — Садись. — Есть, сэр. — улыбнулась я, показывая брату, что я в хорошем настроении, но он только отвернулся от этой улыбки... Когда я уселась в машину, я немного была озадачена, тем как сидел Джуд рядом со мной. Он отвернулся к окну, будто показывая что не хочет со мной говорить. Я уселась поудобнее, пристегнулась ремнем безопасности и принялась смотреть в окно, так как с Рэйчел сейчас бесполезно общаться, она сидела за рулем и внимание ее было приковано только к дороге. Как я ей завидую, она может водить машину, тусоваться в различных клубах и не беспокоится о учебе. Я расслабилась и уснула... Я даже не услышала что меня зовут по имени, но мне наверное показалось... кто-то будто тронул пальцем мои губы... но это же смешно... кто? Брат? Рэйчел? Бред... Я себе по напридумывала... — Николь, проснись... мы уже приехали. —через заспанные глаза, я все же увидела брата стоящего надо мной... я лежу?! Боже, как я так умудрилась? — Не сплю, я уже не сплю. —встала с сидения и вышла из машины. Брат стоял мрачнее тучи, и все поглядывал в сторону. Черт, как же не удобно было в каблуках, но показывать этого на людях не стоит... — Заходи в дом, и помогай Рэйчел с готовкой, осталось всего 35 мин до прибытия гостей. — какой-то странный огонек блеснул в глазах брата. — Хорошо... — с недовольством на лице я отправилась помогать подруге. Когда я подошла к дому Рэйчел, на меня нахлынуло множество воспоминаний связанных с детством. Когда мы были маленькие, то постоянно бегали по саду и любовались красотой распускающихся цветов. В саду мы часто ловили бабочек, любовались ими и снова отпускали на свободу. Дом был очень большой. Внутри него часто собирались гости и рассказывали свои впечатления и рассказы. Я люблю этот дом, он постоянно забрасывает меня в детство. Зайдя на кухню я поплелась к Рэйчел, которая была погружена в готовку пирога. Облокотившись о дверь я немного улыбнулась и постучала три раза, чтобы привлечь ее внимание. — Ты уже проснулась? Прекрасно, давай помогай мне с готовкой. —сказала Рэйчел, при этом нарезая яблоки. — С яблоками?! —улыбнулась я и принялась помогать.

POV Джуд.

Я был очень зол, когда услышал кто будет на вечеринке и старался держать себя в руках при сестре. Ненавижу этого урода. Чарльз Диксон — мой бывший лучший друг, который отбил у меня звание "спортсмен школы". Неужели моя любимая сестренка будет разговаривать с ним? Я не допущу этого. Она моя и только моя... Черт, с каких пор я стал извращенцем и ублюдком, чтобы любить свою сестру не как сестру?... Так нужно прекратить об этом думать... Но ее платье... будем сводить каждого парня с ума. Оно слишком красивое и короткое. Отвернувшись в машине к окну, я даже не заметил, как она уснула. Рэйчел очень умело вела машину, даже не обращая внимания на меня или Николь. Когда мы приехали, то Рэйчел попросила разбудить Николь и отправить ее на помощь по кухне. Засмотревшись на ее красивые ресницы, я даже не заметил как начал трогать их. Спускаясь вниз по лицу я начал гладить ее щеки и приблизился к губам, которые были накрашены розовым блеском, дотронулся до ним и почувствовал что она проснулась... как бы мне хотелось к ним прикоснуться, но нельзя... — Николь, проснись... мы уже приехали. —увидел как она заспанными глазами попыталась посмотреть кто же ей мешает спать... — Не сплю, я уже не сплю. —она встала с сидения и вышла из машины. — Заходи в дом, и помогай Рэйчел с готовкой, осталось всего 35 мин до прибытия гостей. — я посмотрел на ее ноги, и у меня сразу поднялось возбуждение... все переставай думать об этом... — Хорошо... — с недовольством на лице она поплелась, а я пошел гулять по саду, рассматривая каждую часть сада. Прошло почти 39 мин и я не заметил, как гости начали собираться. Все уже было готово для начала вечеринки. Поскольку этот приятный вечер проходил на свежем воздухе у бассейна, я оделся в легкие бежевые хлопчатобумажные брюки и светло-голубую рубашку на пуговицах. Солнце уже садилось за горизонт океана, и я наслаждался той минутой тишины, пока не приехали гости. Потягивая виски, которое я взял у Рэйчел, я любовался огоньками сада, которые были размещены в округе и превращали это место в тропический рай. Я наблюдал за группой около временной танцплощадки, которая была установлена ранее. Рэйчел серьезно подготовилась к своей вечеринке. Я не был поклонником шумных вечеринок в отличие от подруги Николь, эта стерва любила все преурасить настолько, чтобы каждую ее вечеринку запоминали надолго. И ей снова это удалось. Понемногу люди начали съезжаться. Некоторых я знал, когда еще проживал в городе, других же где-то уже видел ранее, но не сильно утруждался запомнить их лица. Как бы это странно не звучало, но все они прекрасно знали кто я. Меня знал весь город, так как мое лицом всегда заинтересованы молодые студентки и ученицы старших классов. Я оперся о стену, следя за двумя сексуальными красотками, которые были одеты в едва заметные шортики и коротенькие топики, едва прикрывающие их вершинки грудей, на них было слишком много макияжа, когда они подошли ко мне. — Привет, ты кажется Джуд? — пропели они одновременно. Они представились как Мери-Джейн и Кайли, до того как усадили свои задницы на рядом стоящие стулья. Кайли уже раздевала меня глазами, но я сохранял холодность, продолжая наблюдать за прибытием гостей. Они не могли спасти себя от каких-либо проблем. Но мне не были интересны эти курицы, я все время крутил головой в поисках Николь. Осмотрев все в округе, я не мог больше усидеть на месте ни минуты. Я был на пределе, так как уже прошло полчаса, да и еще эти глупые беседы, я направился в сторону дома. Кроме того, после нескольких бутылочек пива мне нужно было совершить поход ванную. Я спокойно шел, пока не услышал свист недалеко от меня. Я развернулся, и увидел Чарльза, который стоял с несколькими другими ребятами, их взгляды были прикованы к лестнице. У меня просто сердце ушло в пятки, когда я повернулся в их сторону и увидел то, на что они смотрели с таким любопытством... Я им сейчас голову оторву... Вот, Рэйчел стерва. Я ей еще сделаю выговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.