ID работы: 3775696

Рыцарская академия по обезвреживанию и истреблению драконов.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Два дракона Металликана и Игнил самые известные в Фиоре. Вдруг оба решили встретиться: - Здраствуй, Игнил. Давно не виделись! - приветствовала друга дракониха. - И тебя приветсвую, Металликана! Зачем позвала?- поздоровался Игнил. - Мы стары и надо бы обзавестись учениками. - задумчиво и мечтательно произнесла Металликана - Да и я об этом подумывал. И парнкй наберем и людишкам отомстим. - злобно рассмеялся Игнил. - Но есть одно "Но". Надо будет отсеивать слабых и самым достойным посвятить все секреты нашей магии. - серьезна отозвалась дракониха. - Жребий брошен.. - с этими словами огненый дракон улетел.       На следующий день драконы стали разрушать города и красть парней. Совет решил создать школу для девушек в которой их будут обучать убивать и обезвреживать. Тем временем драконы нашли достойных парней. А совет достойных девушек. Драконы узнав об этом лишь посмеялись и сказали: " Эти девчонки слабы и беспомощны. Они не смогут нам противостоять.". Они даже не подозревали как ошибаются... Директор академии- Макаров и его заместитель - Полюшка пошли к древней гадалюке. Она сказала что через 6 лет все изменится и люди и драконы будут дружить и править Фиором будет рырьрь-девушка и парень-дракон. Так как нашим героям щас по 12 то к тому времени им будет по 18. Но знали бы вы как тяжело пришлось Фиору за эти шесть лет... Когда к Макарову приходили с вопросом: "Когда все это закончиться? Сколько лет нам еще жить в этом полуразрушеном королевстве?", Макаров со спокойным видом отвечал: "Прибвьте к году начала войны с драйконами шесть лет. В этом году все будет спкойно.". Тем временем девочек активно тренировли лучшие маги, войны и учителя. А парней усиленно готовили и учили их магии драконы. Металликана и Игнил щаметили лучших ученмков - Гажила и Нацу, их они обучали отдельно открывая все тайны их магии. А Полюшка и Макаров увидели лучших учениц - Леви и Люси. Этих девчонок заставляли больше бегать, драться... Все готовились к главной битве....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.