ID работы: 3775696

Рыцарская академия по обезвреживанию и истреблению драконов.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Задание.

Настройки текста
      В светлой комнате в зелено-древесных тонах спала миниатюрная девушка с синими волосами. И имя ей - Леви МакГарден. Она лучшая ученица в "Рыцарской академии по обезвреживанию и уничтожению драконов". Эта миниатюрная девица увлекалась книгами и это не удивительно - вся ее комната представляла собой библиотеку только в ней была кровать, стол и шкаф с одеждой. Рядом со шкафом стояла небольшая стойка похожая на урну, в ней лежали мечи, рапиры, катаны. Все они были мастерски заточены. Они сверкали в лучах утреннего солнца. Наконец лучи этой звезды добрались до прекрасного личика МакГарден. Леви сморщила носик и открыла глаза.        - Доброе утро, солнышко! - с улыбкой сказала девушка и стала одеваться. Посмотрев на часы, а они показывали 06:50, девушка выключила будильник и пошла в душ. Выйдя из душа Леви, прямо в полотенце, пошла на кухню попила чаю и стала одеваться. Вскоре на ней были черные доспехи с красным крестом на левой груди. Она зашла в другую комнату в которой пыталась спраиться с поясом ее лучшая подруга и по совместительству еще одна лучшая ученица этой академии - Люси Хартифилия. - Привет, Люська! Ну как там у тебя с романом? - вежливо поздоровалась с подругой Леви. - Ой, Леви это ты? - подпрыгнула от неожиданности Люси. - Приветик, не поможешь мне с поясом? - жалобно посмотрела на подругу. - Ну незнаю, незнаю. Да ладно иди сюда. - сказала Леви. Минут через пять девчонки справились с поясом Люси и поднялись на третий этаж академии. В академии было 5 этажей. 1 этаж - общежитие. В одном блоке 2 комнаты, ванная, кухня, уборная и прихожая. 2 этаж - комнаты для учителей. 3 этаж - спортивные залы, тренажерные залы. 4 этаж - библиотеки, читальные залы, аудитории для изучения теории и других знаний. 5 этаж - залы обучения лекарским искусством. У девчонок первой парой было фехтование. Что бы убедиться в этом девочки подошли к расписанию: 1- фехтование 2 - лекарство 3 - история 4 - мифология 5 - древнее писание. - Как сегодня история? Я же не готовилась! Левичка, а ты мне поможешь?! - обеспокоенно просила Хартифилия. - В расписание смотреть надо. - Леви с умным видом подняла палец вверх. - Ладно помогу. Так и быть. - Левичка! Ты лучшая! - Люська приложила руки по щекам и запрыгала ногами в разные стороны. Дзынь - звонок был для девчонок как призыв к старту. Они рванули в кабинет. С начала урока прошло минут двадцать. Вдруг двери открылись и в зал фехтования зашел Макаров с Полюшкой. Одним движением он подозвал лучших учениц к себе и сказал: - Сегодня ко мне после уроков. А сейчас идите с Полюшкой она проведет вас к Титании и Миражанне. Девочки поежились. Естественно! С того урока у Люськи болело плечо и была вывернута лодыжка, а у Леви сломано два ребра. Если бы не Полюшка работавшая и заместителем, и лекарем, девушки ходили бы все в синяках, шрамах и бинтах. Но самое страшное - никогда не угадаешь какое настроение у этих садисток. Если хорошее вас немного погоняют поучат. А если плохое...жууууть аж вспоминать страшно: сначла загоняют,как собак, потом еще и начнут что-нибудь нудное рассказывать. А если заснешь... ой что будет! - Хорошо, Мастер Макаров. - тихо вымолвили девчонки и пошли к лестнице. Поднявшись к кабинету эксплуататорш девочки демонтсративно перекрестились, выдохнули и зашли, готовясь к самому худшему. Но к их общему удивлению садистки был в хорошем настроении. - Девочки, Мастер попросил нас подготовить вас по-хорошему. - дружелюбно улыбнулась Штраус. Тут то девчонки поеяли что в этой милой улыбке скрываются два или более часов ужасной работы и ужасной головной боли. Впрочем они были правы: Люся пробежала за два часика километров 20. А Леви отжала тройную норму от груди. Дальше их ждали ужасно скучные лекции о том что надо делать когда ты встретил дракона, как его обезвредить, убить и т.д. - Ну хоть одно хорошо историю готовить не надо. - говорила Люси Леви по пути к директору. Постучавшись они зашли: -Здраствуйте, Мастер. Вы звали нас? - Девочки, я хочу попросить вас выполнить одно очень важное поручение. - сказал Макаров. - Ты что действительно решил отправить их на это задание?! Это самоубийство! Безумие! - срываясь на крик говорила Полюшка. Следущие полчаса девчонки сидели в кресле и наблюдали такую картину: Полюшка со сковородкой в руке (От Ав.: откуда она у нее?! Сама не знаю!) гонялась за Макаровым. - Ну так что, Мастер? Что за задание? - Убить двух драгонслееров. У девчонок было такое лицо что "Ни в сказке сказать, ни пером описать". - Мы готовы. - собравшись с мыслями высказалась Леви. Потом девушки попрощались с директором и его заместителем. Когда зашли в блок начали собирать провизию, оружие и все самое не обходимое. Сходив в душ, легли спать. - Выходим на заре. Споконой ночи, подруга. - сказале Леви и отправилась в царство Морфея.

*** Тем временем у драконов ***

- Гажил, Нацу! Прекратите драться! - сказал Роуг - доверенное лицо Игнила. - Роуг! Залепи дупло и не мешай. - сказал розоволосый врезав красноглазому в челюсть. - Ну ладно! - зло прошептал Прохиндей. И через минуту он сделал то чего никто не ожидал. - И-и-и-нги-и-ил! В туже секунду в комнату зашел красноволосы человек с черноволосой дамой. - Опять деретесь! А я то уж хотел вам серьезное задание поручить. - с псевдосожалением сказал Игнил. - Ну да! Что на этот раз белку какую убить? - с сарказмом сказал ученик Металликаны. - Если бы, Гажил, если бы. Вам нужно будет убить двух рыцарей из Магнолии. - Урааа! Я аж воспылал! Ну я пошел. - сказал Нацу опять не дослушав. - Стоять! - рыкнула Металликана. - Это очень хорошо обученнве противники, Нацу. Не подведите. - сказал Игнил и ушел вместе с железной драконшей. - Не подведу, мама. - прошептал Гажил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.