ID работы: 3775884

Следствие ведёт Аля

Джен
PG-13
Завершён
67
Rooney Alicone бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В который раз полиция не может разыскать Ледибаг и Белого Кота. В который раз их дуэт побеждал смельчаков, которые вызывали их на поединок. В который раз они остаются анонимны среди всех горожан Парижа. «Сегодня Ледибаг и Белый Кот выиграли битву с новым героем Парижа. К сожалению, герой лишился сил, а два злодея скрылись из виду. Но жители Парижа надеются на новых героев, которые в отличие от нарушителей порядка будут следовать законам, а так же на полицию.       Ваша, Аля.»

***

      Новый день в школе, масса угрюмых лиц, влюблённых взглядов Адриана, и куча домашнего задания. Прозвенел звонок и урок истории начался. Учительница начала писать на доске. — Сегодня, у нас свободный урок и тема этого урока такова: что такое «Добро и Зло» — повернувшись, сказала она, — У кого нибудь есть примеры понятия, что такое зло? Первым поднял руку Ким. Учительница заметила его и дала ответить: — Я считаю, что главным злом Парижа Ледибаг и Белого Кота, ведь по подсчётам они больше приносят вред, чем те же герои. — Верно, Ким. Кто ещё может сказать по этому поводу? Может быть ты, Сабрина? Дочка мэра сразу отвлеклась и ответила: — Я думаю, что их костюмы очень безвкусные и отвратные. — Кто ещё? — продолжала учительница. — Они очень злые и мешают полиции защищать город! — высказалась Джулика. И так длилось весь урок, и все мнения учеников совпадали - Ледибаг и Белый Кот плохие, нарушают закон, побеждают добро, и в общем, они террористы с холодными, как лёд сердцами. — Извините, но я считаю, что Кот и Ледибаг не злодеи, а герои, — весь класс обратил внимание на Маринетт. — Объясни свою точку зрения —спросила учительница. — Я считаю, что они наоборот спасают город от безумных замыслов, тех же "героев", — девушка села на место. — И костюмы у них не уродливые.       Наступило неловкое молчание в классе. И кажется в этот момент сердце Адриана забилось сильней, ведь любовь-всей-его-жизни считает его героем, то есть не его, а Белого Кота, но какая разница, он же и есть Кот, а это мотивирует.       Снова прозвенел звонок и все вышли из класса, кроме Адриана с бодрой улыбкой на лице. — Эй, Ромео! Ты идёшь? — голос Али прозвенел очень громко, от чего его вывело из фантазий. — Конечно.

***

Никогда Аля не была такой счастливой. Её заполняло гордостью от всего происходящего. — Аля, ты в порядке? — заволновался Адриан. — Может врача вызвать? — Лучше не бывает! Ты не представляешь! Сама Ледибаг решилась дать мне интервью! — Аля была в не себя от счастья. — Я восторге. — саркастически выразился блондин. — А это не опасно? Ты же сама понимаешь в каком положении находятся Белый Кот и Ледибаг. К тому же для чего здесь я? - разглядел он комнату Али. — Адриан, а вдруг я в обморок упаду или Ледибаг и в правду окажется злодеем? Кто меня сможет защитить? — она по детски надула губы, — Ты фехтованием занимаешься, играешь на фортепиано, учишь китайский!.. — Не думаю, что игра на фортепиано и знания китайского помогут мне в битве с главным преступником Парижа, — перебил он Алю. — Я и не знала, что ты этим всем занимаешься, — Ледибаг сидела на подоконнике. — О, мой Бог! Неужели это Ледибаг! — воскликнула Аля. — Собственной персоной, — улыбнулась Ледибаг. — Давно не виделись, принц. — Да-да. — Не могли бы, Вы, рассказать чувствуете ли вы вину за преступления?! — девушка взялась за ручку и блокнот. — Преступления? — с Ледибаг тут же сползла улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.