ID работы: 3776005

Холодное сердце

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. КАК ЛЮСЬКА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА

Настройки текста
Это было прекрасное утро в нашей волшебной гильдии. Грей как обычно сидел в обнимку со своей девушкой, и лепетал что-то ей на ушко, на что она улыбалась. Джувия гуляла с Леоном, Нацу и Люси не пришли. СТОП, ЧТО?! Нацу с Люськой валялись в кровати в обнимку и целовались. И тут Люси услышала какой-то шум. -Нацу, дракончик ты мой, посмотри пожалуйста, что там шумит. Нацу нехотя выплыл из объятий любимой, и пошлепал на шум. И вот она картина, которую он видит: Хэппи валяется на столе с круглым животом и стонет: «Ой, рыбка моя ненаглядная». На столе так же лежит телефон Люси, из него звучит мелодия, а на экране светиться надпись «Эльза:3». -ЛЮЮЮЮЮСИИИИИ!!! Эльза звонит!!! Что она сейчас с нами сделает, узнав о том, что мы: 1. ПРОСПАЛИ!!! 2.ОПОЗДАЛИ 3.ЗАНЯЛИСЬ СЕКСОМ, И НИЧЕГО ЕЙ НЕ СКАЗАЛИ ПО-ПОВОДУ ЭТОГО!!! Люси захохотала. Нацу заметил, что Люси совсем спокойная, и тревожно спросил: -Люси, с тобой все в порядке? -Нуу, да. В полнейшем. - сказала Люська сквозь легкий смешок. ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА -ТЫ ИДИОТКА, ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ???!!! - Эльза орала на Люську минут 15, и никак не умолкала. Люська заплакала. Не, не заплакала, а ЗаРеВеЛа!!! -Ну все, все, все. Прости меня. - Эльза выглядела виновато, на что Люська, шмыгнув носом, немного улыбнулась уголками губ. -Так что ты там говорила про беременность??? -Ну да, я беременна от Нацу))) — сказала спокойным голосом Хартфелия, да еще и улыбаясь в стиле «Улыбка «Аля Нацу Драгнил»» -Нуууууу, ладно. Нацу уже знает об этом??? - спросила Алая. -Нет, но я собираюсь на днях сказать е¤ММММММ. Титания заткнула рот Сердоболии и тихо сказала, боясь что кто-то услышит. -Дурочка! Не говори! Он еще не готов принять на себя отцовство!!! Он, хоть и взрослый 25-летний парень, но в душе он — Ясельная группа садика «Солнышко»!!! НЕ ГОВОРИ ЕМУ!!! ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Он сам догадается. (Наверное) — последние слова Алая произнесла очень тихо. -Лааааадно((( только потом мы обо всем расскажем ему! -Хорошо, хо-ро-шо. - приговаривала Титания с коварной улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.