ID работы: 3776005

Холодное сердце

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. КРАСНАЯ ТАТУИРОВКА, ИЛИ «ГДЕ МОЙ ТОРТИК?»

Настройки текста
Сегодня Эльза была на чудо спокойная. Вы спросите «Почему? Ей же вчера настроение испортили!» А вот и нет) вчера произошло еще несколько происшествий. Например: -Грей вчера предложил Эльзе встречаться:3(ДА!ДА!ДА!НАКОНЕЦ-ТО!!!) -НАЦУ предложил ЛЮСЬКЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!(как думаете, что она ему ответила? ДА!!!) -Леон признался Джувии в любви(их любовь теперь взаимна) -У Грея и Эльзы может скоро будет свадьба(так как у них уже был первый раз;) ну и если у Грея хватит смелости сделать главной героине предложение)))) И это еще не полный список всего что вчера случилось))) Дааааа, денек вчера удался, ничего не скажешь. Но….ничего сегодня вроде бы не предвещало беды, но не все так хорошо, как кажется. У Эльзы закончился запас БОЛЬШИХ КЛУБНИЧНЫХ ТОРТИКОВ!!! Оооо, знали бы вы, как бегал по городу бедный Грей в поисках того самого клубничного лакомства. Как на зло все магазинчики со сладостями были закрыты. Грей сломя голову помчал в любимое кафе Эльзика - «Сладкоежка;)». Там было открыто, но тортиков НИГДЕ НЕ БЫЛО!!! «Ну все, мне конец!!!» - думал Грей, пока не наткнулся на парня в синей кепке, с синими волосами, да еще и едкой красной татуировкой. -Вы не знаете, где можно взять клубничный тортик??? -Я разносчик тортов, а не продавец. - сказал синеволосый. На вид это был 19 лет, высокий, стройный и привлекательный паренек с синими волосами и татуажем на правом глазу.-но я сейчас несу один такой торт заказчику. -А вы не подскажете, откуда вы его несете? У меня девушка ОЧЕНЬ любит клубничные тортики, а дома тортиков не осталось и она сказала, что если я не найду ей торт, то она меня убьет!!! -Я вообще не верю в совпадения, но я сейчас тоже несу клубничный торт заказчице. Я каждый день приношу ей торты, наверное она большая любительница))) - произнес с улыбкой Жерар(так звали того парнишку) -А у нее случайно ли не алые волосы??? - спросил Греюшка - уж больно ваша заказчица смахивает мне на мою девушку))) -Да, и зовут ее вроде бы… -Эльза! - сказали парни вместе и тут же засмеялись. -Грей, Грей Фуллбастер. - протянул брюнет руку для знакомства. -Джерар Фернандес. - протянул в ответ руку синевласый. -Ну, будем знакомы))) — Грей улыбнулся. - Во-первых, давай перейдем на ты, ведь не такие уж мы старые))) Во-вторых, можно я напишу пару-тройку слов Эльзику??? -Конечно пиши))) — сказал Жора и протянул брюнету красивую, маленькую открыточку и ручку. Вот что написал Грей: «Передаю этот величественный торт своей Титание, любви всей моей жизни:*» -Все, неси))) - Грей улыбнулся — а у тебя есть какая нибудь визитка, чтобы я знал кому звонить, чтобы тортиков на заказывать:D -Конечно, держи) - Жерар протянул Грею маленькую бумажку с номером и надписью «Жерар Фернандес — доставка тортов по всему Фиору.» -СПАСИБО ТЕБЕ!!! Еще встретимся) - сказал с улыбкой Грей и помчался в гильдию к своей Эльзочке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.