ID работы: 3776005

Холодное сердце

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.СТРАННАЯ МЕСТЬ ДЖУВИИ, ИЛИ ПОСОБИЕ ДЛЯ ТУПЫХ:«КАК НАРАЗИТЬ НА СЕБЯ ГНЕВ ТИТАНИИ?»

Настройки текста
В здании гильдии было подозрительно тихо. Джувия очнулась первой, и увидела Грея-саму с новой соперницей - Эльзой Скарлетт. Она считала Эльзу соперницей, ведь пару месяцев назад она призналась Грею в своих чувствах, на что тот ответил, что подумает. А теперь Джувия видит его спящим в обнимку за столиком Титании с самой Скарлетт. Она еще не понимала, что Грею-саме нравиться другая и этой другой была сама Титания. Что он в ней нашел, Джувия не понимала и поэтому решила им помешать. Она подошла к мирно спящей парочке. -Что, решила у меня парня отобрать, да??? Значит я отомщу тебе за него!!!Наколдовав большую каплю воды, Локсар кинула ею в Титанию, которая мирно сопела в уголочке с Греем. Джувия не знала, что наражает себя на опасность, но это не помешало ей исполнить дикую месть. Капля начала лететь к Титание с бешенной скоростью, но вдруг прямо перед носом у «Эльзика» она заледенела. Джувия вопрошающим взглядом посмотрела на ледяное творение и поняла, что Грей-сама проснулся. -Простите меня, Грей-сама, Джувия не хотела причинить вам боль,-послышался издалека сожалеющий голос Дождии. -Ты хоть понимаешь, что ты наражала себя на опасность???!!! - орал на всю гильдию Грей, а если бы она проснулась??? Тебя уже не было бы в живых!!! И хватит называть меня Греем-самой!!! Услышав вопли Грея Алая проснулась. -Что здесь происходит??? - молчание — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, Я СПРОСИЛА???!!! -Ээээто всё Джувия!, - заступился за своих Грей, - Она пыталась нарушить твой сладкий сон облив тебя ледяной водой!!! -А мне кажется, что это не Джувия нарушила мой сон, А ТЫ!!! -Эльза, успокойся, все хорошо) - протараторили Люська и Нацу, заключив Эльзу в свои стальные объятия. Титания начала было уже задыхаться, но Люська поняв ее, расцепила свою железную хватку и вместе с Нацу подвела ее к Грею. -Извинись перед Греем! - приказала Хартфелия, иначе я тебя защекочу до смерти!!! Эльза, поняв что сейчас шутки с Люськой неуместны, подошла к Грею, обняла и тихонько ему на ушко прошептала: «Прости меня, пожалуйста! Я думала, что Джувия тут не причем. Прости меня еще раз, пожалуйста!» Грей обнял Эльзу и так же тихо ей на ушко прошептал: «И ты меня прости. Я был БОЛЬШУУУЩИМ дураком! Прости и ты меня, если сможешь». Эльза была удивлена, не меньше Отмороженного. Они рассмеялись и с глупыми улыбками на лице поцеловались) Этот поцелуй продолжался минуты 3, пока Эльза не отстранилась. С вопросительным лицом вроде «Почему? Зачеееееем? Мне таааааак понравилось) Давай как ни будь повторим?» Грей присел напротив Скарлетт. Алая, ничего не ответив, стала уплетать клубничное лакомство, появившееся хрен знает откуда. Никому не сказав о новом знакомом с красной татуировкой на правом глазу, который каждый день доставлял ей клубничные тортики, Эльза тихо захихикала. -Почему она сегодня такая странная сегодня? - спросил Нацу. -Даже не знаю) — сказала Люська, смотря на улыбающуюся во все 32 зуба «А-ля улыбка Нацу Драгнила». -Интересно, что с ней? -Знает только она) -Ооооо, это точно не она. Странно как-то ведет себя, и все такое. Чую, что влюбисась наша Титанийка:) - сказал Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.