ID работы: 3776005

Холодное сердце

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. ЧТО ЖЕ ВЧЕРА ПРОИЗОШЛО???

Настройки текста
«Что же все таки вчера произошло???» - думала Автор в тот момент, когда писала фанф «Ааааа, точно!» - в голову пришла ошеломительная идея!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ ТОГО ДНЯ Эльза доедала свой тортик, как тут к ней подлетела Шарли и тихо сказала ей: «Эльза, тебя ждет Грей. Куда идти тебе подсказки розкажут)» Эльза с удивлением на лице прошла в зал гильдии и увидела стрелку на которой нарисована клубничка) "Такс, значит это моя первая подсказка" — подумала Эльза и пошла по стрелкам на крышу гильдии. А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У НАЦУ И ЛЮСЬКИ -Нацу! В последний раз спрашиваю, ТЫ ДЕБИЛ?! -Да нет же, я просто хотел с тобой поговорить!!! Люси сразу-же притихла. Ее последней фразой было: «Я...Прости…Так что ты хотел*МММММ» Нацу, не обращая внимания на Люськину болтовню, заткнул ее страстным поцелуем. -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! - проговорил он сквозь поцелуй. -Я ТЕБЯ ТОЖЕ))) — так же сказала Люси. Нацу отстранился от Люськи, встал на одно колено и начал говорить: -Люси Сердоболия, готова ли ты стать моей законной девушкой? Люси запрыгала по полу, потом подошла к своему парню и вглядываясь в его добрые, зеленые глаза, сказала: «ДА!!!» Когда они вновь расцепили свой поцелуй, Люси увидела за окном Хэппи, который хихикая пытался удрать. Но не тут то было: Нацу схватил его за хвост и запихнул в комнату, при этом закрыв все входы, выходы и даже окна. В камине розжег огонь, чтобы хвостатый забияка не пролетел через дымоход. Хэппи надул губы, сел на диванчике и с обиженной физиономией пробормотал: «Вот же сладкая парочка!». Люська, услышав такие слова, подошла к Хэппи и поцеловала в щечку. Кошак аж покраснел от такой неожиданности. Нацу тут же подошел к Люське, закрыл ее своим накачанным телом, и показал «Шаурме» кулак, типо «Не трожь ее, ОНА МОЯ!!!».А Хэппи захихикал и сквозь зубы прошипел: «РеВнИвЕц!!!» ЭЛЬЗА ШЛА ДАЛЬШЕ... Последней подсказкой был клубничный тортик и возле него записка: «Когда луна взойдет на трон, на крышу во льду подниметься ОН» Эльза увидела луну. Она как раз восходила на свой трон, принимая при этом форму в виде сердца и как раз на крыше открылся люк и из него поднялся ОН — Грей Фуллбастер. Он подошел к Скарлетт, посмотрел ей в глаза, взял ее на руки и страстно поцеловал. Эльза не сопротивлялась, а наоборот, начала «нагло» действовать. Грей был немного в шоке от такого «заявления», но потом он совладал над собой, спустился с ней в зал, прошел в комнату для магов S-класса, закрыл ее, повесив на двери табличку «НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!», выгнал всех оттуда, посадил Эльзу на ее трон, отстранившись при этом. Грей встал на одно колено перед «своей королевой»))) -Эльза Скарлетт, Алая Титания. Согласна ли ты, стать моей девушкой, а в будущем и женой? - спросил Грей у Эльзы. -Я...Я...Я...Я СОГЛАСНА!!! - прошептала Эльза на ухо Фуллбастеру. Вышли они, значит, из комнаты: Грей держит на руках Эльзу и они в один голос проорали на всю гильдию - МЫ ТЕПЕРЬ ПАРА!!! После этого Грей опять-таки вцепился в губы Скарлетт и они пошли к Фуллбастеру домой, где их ждала ЖААААААРКАЯ НОЧКА:3 Ну как, нравиться??? Или ты опять начнешь издеваться и говорить, типо «Ой, там же мало НаЛю! Ой, а куда же ты дела ГрейЗу!!! А КОГДА НАКОНЕЦ БУДЕТ ДЖЕРЗА!!!» ХВАТИТ МЕНЯ НАПРЯГАТЬ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.