ID работы: 3776315

Новая легенда!

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие..

Настройки текста
Нашу главную героиню зовут Мэри Сью. И появилась она… А хотя, кому это важно? Главное, что она затмила своим появлением все и всех. Даже солнце и звезды казались не такими яркими, как она. Кто был врагом? А это важно? Ведь все равно Хранители не могли справиться с ним! И тут из неоткуда взялась она – наш супергерой, настоящая звезда волшебного мира, мечта каждого парня, даже ,если тот ее никогда не видел. Это прекрасное создание появилось благодаря воображению маленьких девочек и стало отдельным существом. Волосы ее были нереальной красоты: длиннее, чем радиус Земли и шелковистее, чем морская гладь. Они переливались всеми цветами радуги, да что тут таить, это и была сама радуга. Глаза ее огромные и великолепные с изюминкой и необычностью горели ярким янтарным цветом. Не смотря на приземленность этой обычной девочки, в ней таился необычный дар. Эта сила – сила всего существующего, да и не существующего во вселенной. Она могущественнее даже самого Луноликого, бесстрашнее целой армии, смелее Хранителей и конечно же красивее их всех. Но сила ее была не единственным достоинством, которое имела девушка. В любой ситуации она могла сделать то, что надо и плевать, что над этим мучились миллионы. Мэри сможет все за секунду. Она такая разносторонняя, что не возможно выделить хоть одну черту характера из лучших, которую бы она не имела. «А недостатки?» - скажете вы. Какие недостатки? Вы что, еще не поняли, что Мэри идеальна? И вот в трудную для Хранителей минуту Мэри появляется самым немыслимым, но великолепным способом – она всегда великолепна! Девушка использовала свою силу металла и логику мозга, чтобы стены замка Северянина разошлись перед ней. -Я вижу, вам нужна помощь! – сказала мечта вселенной. -Ох, любовь моя, выходи за меня! – завизжал Джек в восторге, истекая любовными слюнями. -Но Мэри, там же открыта дверь! – сказал Кроль. -Постой! Ты что, еще не влюбился в меня? К кому же меня будут ревновать? -Какие зубы!! – упала в обморок от счастья Зубка. -Ох, самая прелестная девушка на планете, добро пожаловать! – поприветствовал ее Северянин, топя в жарких объятьях. Даже Песочник заговорил, увидев такую диву: -Я всю жизнь жил, только ради того, чтобы взглянуть на тебя! И плевать, что замок рушат Кошмары, ведь в этот момент Мэри в центре внимания и поражает всех своей уникальностью! И вот после тяжелой битвы, когда все уже умирают, замок разрушен, надежд не осталось, наша Мэри, которая использовала до этого дар ковыряния в носу, очнувшись, собрала свои силы и смогла за минуту победить все зло на планете, в придачу убив и Луноликого. -Да и зачем он сдался нам? – спросила невозмутимо она,- у вас есть Я! -Ах, какая ты смелая, прекрасная, великолепная…. Ты намного лучше нас всех, будь моей богиней!!! – заорал Джек, смотря на нее влюбленными глазами, как щенок. -Погоди, парень! Я еще не пофлиртовала с половиной парней планеты! Как ты можешь меня любить, не познав ревности? Парни фанаты посылают ей кучи подарков, осыпают комплиментами. Все девушки на планете, по сравнению с ней – ничтожества и бездарности, ведь она умеет все! Никто даже не может не интересоваться ею! Все стали лишь ее массовкой в кино одного актера. И кроме себя она никого не любит. Тем самым, не смотря на оболочку, душа ее полна зла и «это» теперь правит миром. Нам ведь нужен герой? И тут у одной «непримечательной» девчушки оказывается невероятный дар и она стремглав мчится спасать мир! И зовут ее Кэрри Сьюз… *** Мораль сего фанфа такова: Как не спасай ты мир от зла, Всегда в добре есть недостатки! А идеалов нет – вот суть разгадки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.