ID работы: 3776315

Новая легенда!

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Наша история произошла одной великолепной зимой. Прошел год с того момента, как Джек стал Хранителем. За это время на планете воцарилось ужасное и непостижимое зло. Вы ее уже знаете под именем Мэри Сью. Но она называет себя – Королевой Совершенства… или просто Королева «С».. Она готовилась к нападению…о да… собирала целую армию, чтобы отомстить Хранителям.. Возможно, вы спросите: «Почему? Почему она этого хочет?» Ну а мы то что можем знать?.. Взбрела в голову «С» идея.. значит так и будет.. Тем временем.. Вы не поверите, но Джек летал по миру и устраивал снегопады.. Что же, никто из Хранителей не догадался попросить помощи у других духов.. Однако, это не главное. Ведь они усердно готовятся отразить нападение. Луноликий (он оказывается бессмертный ( а мы то не знали) и после нападения Мэри все же выжил) хотел им кое-что сообщить… Возвращаемся к нашему прекрасному повествованию о Джеке… -Юхух, - сделал кувырок в воздухе наш красавец.. – Ни один город не остался без снега… Вот круто, надо бы вернуться к Хранителям… Его взор упал на большой и уютный дом. На подоконнике сидела наикрасивейшая девушка.. .Выглядела она на 17 лет. Ее шелковистые длинные темно-русые волосы ложились на плечи.. глаза были неимоверной красоты.. они переливались на свету и завораживали всех своей чувственностью.. Она рисовала.. Джек заинтересовался и решил подлететь поближе.. «В мире еще миллионы таких девушек, но мне все равно, ведь эта «непримечательная» особа сейчас важнее всех Хранителей, других детей и волшебства.. потому что .. я уже в нее влюбился.. хотя даже еще не разглядел ее с такой высоты, но без разницы, в любви нет преград..» - подумал наш Ледяной, что не скажешь о его сердце. -Ла ла ла.. – напевала она себе под нос.. – Как прекрасно получилось.. Он точь-в-точь похож на того парня из сна… - девушка вырвала листок из альбома и начала вешать на стену. Тут Джек с удивлением узнал себя.. Но как такое может быть? Надо бы понаблюдать за ней.. Давайте забудем про весь остальной неважный для нас мир.. -Кэрри..Кэрри Сьюз иди завтракать! – послышался женский голос снизу. -Да мам, я уже бегу – выкрикнула она в ответ, - сейчас только полюбуюсь своим твореньем.. – уже шепотом добавила она. Джек изумленно наблюдал за этим, ему захотелось узнать, верит ли она. Он влетел в открытое окно.. Да, да, окно было открыто. Зимой. В мороз. И еще снег мог попасть в комнату. Особенно, когда она спустилась бы на кухню и не закрыла бы его перед уходом. Но я же не говорила, что все должно быть логично… «Поразительно, кажется, это судьба. А она любит меня? Но хотя, зачем я ей?» - промелькнуло вдруг в голове у красавца. Что ж, про то ,что он умен, я тоже не говорила.. ведь Кэрри не знает о нем.. -Мамуля, а можно я схожу после уроков на концерт моей любимой группы? – попутно уплетая пирожок, спросила Кэрри. -Конечно, только не опаздывай на ужин, детка! – отозвалась ее мама. -Угум- ответила дочь и , одеваясь на ходу и хватая рюкзак, выбежала на улицу. Она торопилась так, что даже не заметила, как оказалась на дороге. Из рюкзака вылетел альбом и Кэрри, которая ,наверное, думала, что машины смогу резко затормозить или объехать, остановилась подобрать его. В это время по дороге.. да что мелочится.. мчался огромный грузовик. Джек, который наблюдал за этим, рванулся спасать ее. «Дай-ка я постою здесь еще несколько минут, не обращая внимания на гудки и крики прохожих, ведь я чувствую, что меня может кто-то спасти (кстати, хороший способ познакомится с кем-нибудь, если тебя не расплющит)» И вот он уже близко, хочет схватить ее.. и пролетает насквозь.. ну а кто этого не ожидал? Она же не верит в него, раз не видит.. -О, ну вот и проверил ее веру.. – пожал плечами Ледяной, рассматривая красивую лепешку. Ну ладно-ладно.. так получилось, что Джек ее спас (пока-пока логика).. -Что произошло? Кто ты? – удивленно уставилась на него Кэрри – Ты меня спас? -Погоди… Ты меня видишь? (Да ладно?) – удивился он. -Конечно. – Ответила она, - Спасибо, что спас.. Знаешь, ты очень похож на парня из моего сна.. Как тебя зовут? Не будем думать о том, что сейчас происходит в головах у прохожих. Стоит девушка, подбирает альбом.. На нее едет машина, тут ,словно ветром ее сносит к тротуару.. Думаю, хоть кто-то подошел бы.. хотя после увиденного, я бы вызвала экзорциста.. тем более, что она начала говорить сама с собой.. -Меня зовут Джек, Ледяной Джек! И я Хранитель веселья и дух зимы. -Что за шуточки? - засмеялась она, но тут же обратила внимание на странный вид чудака. – Значит, это правда? Докажи. Ну у Фроста в арсенале только один и беспроигрышный вариант пикапа – полетать.. Думаю, тут у 3-4 старушек случился инфаркт, ну да кому они нужны? -Ох.. это так чудесно – закричала она, поднимаясь в воздух, но для того, чтобы не улететь куда ненароком (я так понимаю, что про физику совсем все забыли) она обнимает его. «Кажется, я влюбилась.. Но я ему не нужна, я же обычная девушка… как я страдаю» - подумала Кэрри. Когда они наконец приземлились, то Кэрри смогла говорить. Просто до этого пребывала в шоке. -С тобой так весело.. –Засмеялась она. Тут ей прилетел снежок в лоб, и Джек засмеялся: - А то! -Ах так! – сделала она коварный вид и ответила ему тем же. -Ну тогда снежная битва! – Засмеялся Ледяной красавец.. Да, важно побесится, забыв о Хранителях, учебе, прохожих. Не это важно же.. А то, что во время битвы они обязательно несколько раз столкнуться, поскользнутся и упадут друг на дружку. -Меня ,кстати, Кэрри Сьюз зовут.. – улыбнулась девушка, лежа под Джеком. (это нормальный фик, здесь все прилично) -Я знаю, - сказал он, усмехнувшись и смутившись, - давай я помогу тебе встать. Но до этого он с ней еще поболтает, лежа.. ах..любовь же.. -Ты еще прилетишь ко мне? – провожая взглядом парня, прокричала Кэрри. -Непременно! – ответил он ей.. Так и закончилась их первая встреча, после которой, ее никто не отправил в психушку.. а когда она рассказала все своей подруге в школе (время похоже успело для них замедлиться и девушка успела на уроки), то та даже не смутилась, а искренне пожелала им счастья..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.