ID работы: 3776315

Новая легенда!

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замок Санты

Настройки текста
Целая и невредимая наша Кэрри вернулась домой (да, на концерте она уже была.. это был + к ее крутости). Пройдя мимо родителей, она поднялась в комнату.. -Что это такое с ней? – спросил отец. -Понимаешь, это любовь, - ответила ему мама и умиленно вздохнула. Странно, что они не побежали сразу говорить о том, что она уже взрослая и может наделать глупостей, и не стали расспрашивать об этом мальчике (а может и нет). Вообще, судя по всему, у нее идеальные родители, которые дают своему ребенку свободный полет… И странно, что они смогли понять, что это любовь. Наверное, она говорила об этом вслух. «Ах.. я страдаю от неразделенной любви… сказать ли ему? Вдруг он не чувствует того же..» - думалось нашей очаровашке. -Надо подготовится к его прилету, - сказала она во слух.. – Я должна его поразить! Одену платье! Великолепное супер-пуперское.. -Привет, Кэрри, - вдруг раздался приятный голос за ее спиной. Она сразу узнала его. -Ах, Джек.. слушай, я рада, что ты прилетел, но можешь подождать с той стороны окна, пока я не переоденусь, чтобы поразить тебя.. ой, я это вслух сказала? – захихикала девчушка. Ну, давайте будем думать, впрочем, как подавляющее большинство девушек, что парням важен внешний вид, а не внутренний мир. Хотя оно может быть и так. Переодевшись из своего домашнего платьица (когда она только из школьной одежды успела переодеться о-0) в шикарное до колен обтягивающее белое платье и сделав чудесную прическу, она позвала Джека. Как он только смог выждать это время (и не подглядеть)? Не думаю, что она собралась за 5 минут. Забудем про родителей полностью, ведь, я так понимаю, им все равно на то, что делает их ребенок. И то ,что она говорит сама с собой, их совершенно не удивляет. «О, я в шоке! Как она преобразилась! Не может быть… я, кажется, таю.. Как же я ее люблю!» - пронеслось в его голове.. Он открыл рот от удивления. Да, глобальное преображение, прямо как в Хэллоуин – не узнаешь.. -Может, ты скажешь что-нибудь? – смутилась она. Ох, первый день встречи, а уже ведет себя, как его возлюбленная… Логика девушки. -Хочешь, мы отправимся к Хранителям? – сказал он. Первую встречную… Почему тогда Джейми там не было? Он этого не заслужил? Фактически спас всю планету от тьмы. А Кэрри что сделала? Одела платьице, и уже к Хранителям. Джейми, ты слышал, что нужно сделать? Мне все равно, что ты парень, зато это действует. -Конечно, всю жизнь мечтала об этом!!! – закричала она. Молчу про предков, а откуда она узнала о Хранителях? Магия: увидела Джека – узнала о других Хранителях. Он обхватил ее за талию ( других мест подержаться нет…), и они взмыли в воздух. Прямо из комнаты, сквозь крышу. А да.. окно все еще открыто. Как ее комната еще инеем не покрылась? Ладно, она полетела в одном платье? Мало того, что холодно, да еще и видно все снизу то… Стыдоба.. Ну упустим такие мелочи. Джек и Кэрри летели и смотрели на звезды. Но все закончилось быстро, потому что они вмиг домчались до Северного полюса. С какой скоростью они летели? Со скоростью реактивного самолета? Как она еще в ледышку там не превратилась? Да зачем нам логика? Это же романтично! И еще одно доказательство, что она собиралась долго – уже ночь! Родители совершенно забыли о ее существовании: зашли в комнату, убедились, что ее нет, спокойно легли спать. -О Джек! – заулыбался Северянин, завидев друга, - А это кто с тобой? -Это Кэрри! Ты же не против того, чтобы она посмотрела на твой замок? – радостно отозвался он. -Привет, Кэрри! Смотри на здоровье! – сказал добряк.. «Вот притащил тут кого-то в мой замок, места другого не нашел для соблазнения девушки.. Чуть что, сразу сюда. Я ,может, не хочу чтобы мой пол кто-то топтал..» - подумалось о грустненьком нашему Санте. -Всегда мечтала познакомиться с вами! Как тут чудесно! – восхитилась она. -Давай, я тебе все здесь покажу! – взяв девушку за руку, потянул ее к дверям красавец. Спустя какое-то время (голубки уже успели пококетничать в разных живописных местах этого здания) наша парочка заметила Северное Сияние. Они ворвались в Зал. -Что случилось? – сорвалось с губ Ледяного. -Кажется, Луноликий выбирает Хранителя! – серьезно ответил Северянин. -Это значит, что я увижу всех здесь! – завизжала от радости Кэрри. «Это значит, что случилась беда, все в опасности, вот-вот на нас нападет целая армия и нам нужна помощь, иначе не спастись никому: ни добру, ни волшебству, ни Хранителям, ни миру во всем мире! Глупая девка!» - опять подумалось Нику, но он ответил чуть иначе: -Да, дорогая! Мы все будем рады познакомится с тобой поближе! – и растянулся в широкой улыбке. Интрига… Если вы не поняли, то тут где-то затерялась интрига… А вам разве не интересно, кто станет Хранителем?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.