ID работы: 3776689

Кофе с молоком.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Соревнование 2

Настройки текста
Элайджа рванул и уже на следующем повороте обогнал Сайлос, которая держала на спине мистера Брауна, который что-то бормотал. - Давайте! Ууурааа....Елена и Элайджа победят! - радостно верещала Катерина. - Что будем делать, когда они скроются из вида? - Лекси посмотрела на друзей. - Для это....здесь закреплены проекторы. - Кэролайн указала на устройства, которые через минуту уже заработали. - Надо чтобы Елена и Элайджа сбросили скорость. - задумчиво произнёс Стефан. - Зачем? - удивилась Ребекка. - Иначе они выдохнуться к концу. - закончил за него Кол. - Тогда снизьте скорость! - визгнула Кэтрин. - Они тебя не слышат. - осведомил её Кай. - Чёрт. - Старшая Гилберт задумалась. Но потом её озарила чудесная идеи. - Слушайте всее! - брюнетка закричала так громко как могла. Студенты обратили на неё внимание. - За кого болеете? - За Гилберт и Майклсон. - отозвался парень в очках. - Чудесный выбор! Мы тоже за них болеем! - Ребекка хлопнула в ладоши. - Ну раз секси-бекси болеет, супер-Лекси и ещё какие-то две секси девушки, то мы тоже болеть за них! - послышался голос какого-то парня. - Упс...мисс Гилберт? - Я её сестра Кэтрин! Так вот Элайджа мой муж! Вам же нужны нормальные оценки по этим предметам? - Да ладно....они просто крутые! - отозвалась девушка. - Чудно! Но надо, чтобы мы все вместе закричали, чтобы они услышали! - вставил свои пять копеек Метт. - Что надо орать? Елена крепко держалась за плечи историка. - Глупо это всё. - девушка фыркнула. - есть немного... - согласился мужчина и сильнее прижал ноги девушки. Младшая Гилберт прислушалась, сквозь музыку, она слышала дикий ор:" Э и Е, сбросьте скорость...бебее!" - Сбрось скорость, Элайджа... -тихо прошептала шатенка. - Зачем? - историк удивлённо поднял брови. - Мы до старта не добежим. - Лаадно. - мужчина уменьшил скорость и аккуратно повернул по коридору. - Победа не главное. - спокойно произнесла Елена. - Ты права, мы же не машину проигрываем! - поддакнул ей Майклсон. - Привет проигравшим! - мимо них пронеслась Сайлос с социолагом на руках. Елена никогда не была азартной девочкой, как Кэтрин....Но когда какая-то сорокалетняя баба опускает её на глазах молодёжи. Шатенка начала закипать, девушка сильнее впилась в плечи мужчины. - Ай, больно. - шикнул на неё Эл. - Гони! - прошипела она. - Что? - он непонимающее посмотрел в след Сайлос. - До старта ещё один поворот...один поворот. - Гони! - уже визгнула Елена и стукнула его ногой. Мужчина буркнул что-то себе под нос, он сильнее сжал её ноги и припустил. Он нёсся сломя голову, а Елена победно улыбалась. До старта оставались считанные метры. Элайджа уже был на ровне с философом, Браун сжал челюсти и посмотрел на молодых людей. Младшая Гилберт кое-как держалась, чтобы не показать ему средний палец. - не подавайся. - тихо произнёс Элайджа. - Стараюсь. - Елена посмотрела на соперников. - Теперь моя очередь играть... - Что ты задумала? - Елена и Элайджа! - доносилось со всех трибун. - А может и не придётся играть. - Елена выпятила нижнюю губу в знак победы. Три...два...один... Майклсон пересёк финишную прямую. Ребекка, Метт, Клаус, Стефан, Кэролайн, Лекси, Кай и Кэтрин радостно завопили. Даже Джереми, который не думал о победе сестры подпрыгнул на месте. Елена спрыгнула с Эла, они радостно заверещали и обнялись. - Победили! - визжала Елена, вися на шею у историка. - Ура! - Ребяята! - к ним подлетела Катерина и прыгнула на них. - Вы такие молодцы! - Спасибо вам! - ребята крепко обнялись. - ну вот и первый день соревнований подошёл к концу. - на сцене стоял Зальцман. - у нас есть два фаворита! - Два? - удивился Стефан. - Мисс Гилберт и мистер Майклсон! - зал взорвался бурными аплодисментами, а Елена и Элайджа мигом покраснели. - а вторые... Миссис Сайлос и мистер Браун! - Что? - Ребекка нервно визгнула. - Завтра день отдыха, но учёбу никто не отменял! - Может напьёмся?

***

Кол напялил солнечные очки на глаза и подставил руку под голову, рядом лежал Паркер, у него на плече лежала Алексия, которая прикладывала бутылку воды ко лбу. Рядом сидел Клаус, который накрыл голову учебником, а Метт спал с открытыми глазами. У всей компании были огромные синяки под глазами, но Елене ещё вести пару, Элайдже тоже...Кэтрин и Кэролайн остались у близняшек дома, они собирали Кэт вещи. Бекке надо было ко второй паре. Стефан тоже пил с ребятами, но он всё никак не мог сказать ребят про Деймона и Бонни. Ребята опять пили у близнецов, но на этот раз без последствий. Просто они наделали кучу фоток. У Елены теперь есть отдельная папка на компютере с фото, там есть много фото с Колом. Ребята ещё ездили в клуб. На фото они были счастливы, а ещё Элайджа скинул всем фото так, как они ехали в машине младшей Гилберт. Шатенка зашла в аудиторию. Прямые взъерошенные волосы, чёрная юбка колокольчик чуть ниже середины бедра, белая блузка, чёрный жакет, ботильёны чёрного цвета на невысоком каблуке, капроновые колготки телесного цвета, глаза прикрывали чёрные очки. Девушка закинула белую сумку на стол и устало оглядела класс. Девушка сняла очки. Синяки под глазами, которые она умело замазала. Ноль макияжа, кроме тональника и бледного блеска на губах. От девушки не пахло перегаром, от неё пахло лёгкими женскими духами. Пропищал сигнал оповещая о том, что урок начался... молодая компания на четвёртой парте поморщились. - Итак... - вяло произнесла Елена. - Сегодня четверг. Люблю четверг, потому что скоро пятница. Студенты улыбнулись, Кол начал засыпать его скрывали тёмные очки. - Задам простой вопрос...что я вам задавала? Какой-то очень худой парень в очках поднял руку. - ну... - Реферат на тему.... - парень говорил противным писклявым голосом. - Ой, всё...замолчи! Голова болит. - парень надулся и сел на место. - Давайте так, это задание переносится на следующее занятие. - Ура! -радостно воскликнул Калеб. но тут же замолк под злобный взгляд психолога. - Простой вопрос. - Гилберт оттолкнулась от стола и подошла к первой парте. 0 Кто НЕ готов сдавать экзамены поднимите руку! - студенты неуверенно переглянулись. - Смелее! Я знаю, что вы многое знаете, но не готовы к экзаменам! Поднимите руку! - лес рук неуверенно поднялся вверх. Кол так и продолжал спть, Клаус захватил и его руку, шатен поморщился. Девушка отошла от парты и начала аккуратно подниматься по лестнице. Девушка подошла к парте, где сидели её друзья. Молодые люди мигом ожили, кроме Кола. Девушка улыбнулась. - Ути Боже мой! - она осторожно села к нему и приобняла за плечи. Все шокировано посмотрели на них. Кай уткнулся в учебники, чтобы не рассмеяться в голос. Клаус и Метт дали пять Гилберт. - Сфотайте меня с ним! - Давина взяла телелфони з рук преподавателя и сфотографировала её. - Спасибо! - Елена соскочила со стола. - Подъём! Майклсон быстро поднял глаза. - Я занят, перезвоните позже...я на паре... - он чмокнул губой. Тайлер рассмеялся, а Кай начал истерично икать. - Идите все домой...в общем... - Гилберт спустилась со ступенек. - Валите домой! Студенты мигом схватили вещи и покинули аудиторию. - Елена, а Кола брать? - Метт показал на тело друга. - Конечно, мне нужно 80 кг мяса в виски. - Кай и Клаус взяли друга под локти и попытались его разбудить. Майклсон поморщился. - Домооой. - пропел Тайлер. - Домой. - ребята покинули кабинет. Елена устало откинулась на спинку стула, девушка положила ноги на стол. в дверь постучали. - Войдите. Дверь отворилась, а на пороге стоял красивый парень. - Деймон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.