ID работы: 3776689

Кофе с молоком.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Перерыв

Настройки текста
- Привет, Елена. - брюнет лучезарно улыбнулся и прошёл в кабинет. - Что ты здесь делаешь? - девушка убрала ноги со стола, чтобы Сальваторе не увидел, как трясутся её ноги. Она не знала почему, но в присутствие Деймона у неё подкашивались ноги, и не из-за любви, а из-за страха. Видимо случай в клубе отрицательно повлиял на неё. - Я что не могу придти к своей невесте? - Деймон приподнял бровь, он полностью осмотрел Елену жадным взглядом. - Я не твоя невеста. - спокойно ответила Елена. Её раздражала вся эта ситуация. Её мысли занимал Кол, а не Деймон. - Как это? - брюнет сделал вид, что искренне удивлён. - А как же два года, когда мы встречались и были счастливы? Я ведь сделал тебе предложение в клубе! - Но я не ответила на него. Это значит, что... - девушка посмотрела на злобный взгляд Сальваторе, шатенка замолчала. - Что это значит? - прошипел он. - Это значит...нам надо сделать перерыв. - спокойным тоном, пыталась ответить Елена, но её голос предательски дрожал. - Какой к чёрту перерыв?! - нервно взвыл брюнет, он со всей силы ударил кулаком по столу. Все предметы подлетели, а младшая Гилберт вздрогнула. - Мы были счастливы, Елена! Счастливы чёрт возьми, пока ты не пошла на эту дурацкую работу! - Не надо во всём винить мою работу. - осмелев произнесла психолог. - Ах, ну да! Конечно! Для этого есть красавчик-шатен, который уводят тебя у меня! - Не трогай Кола. - прошипела девушка. - Значит это всё таки из-за него! - Деймон! Немедленно прекрати! Ты чуть не ударил меня в клубе, орёшь на меня! Что мне ещё делать? Мне 23 года, я не хочу лечь в психушку с нервным срывом! - раздражённо визгнула девушка. - да если бы ты не гуляла налево, как самая дешёвая шлюшка, то я бы не орал на тебя! - громкий звук пощёчины разлился по помещению. Сальваторе ошарашенно поднял глаза на Елену, девушка стояла с огромными слезами на глазах, а щека парня горела огнём. - Елена... - пошёл вон. - Елена... - Я сказала пошёл вон! - воскликнула Гилберт. - У нас перерыв в отношениях! Перерыв! - Я уйду, но ещё вернусь... - прошептал парень и скрылся за дверью. Елена осела на стул, по щекам девушки текли солёные слёзы. Обидно. Как же обидно. Как он мог сравнить её с шлюшкой? Любовь это чувство, которое приходит на замен ненависти, любовь приходит незаметно. - Елена, можно... - в двери показалась белокурая макушка Ребекки, но увидев Гилберт в таком состояние... - Елена! Что, мать вашу, здесь случилось? - Бекка... - захлёбываясь слзами, прошептала девушка. - Вот ответь мне на вопрос...только честно.... - Конечно, Елена. Что случилось? - блондинка обеспокоенно обняла Гилберт за плечи. - Я похожа на шлюшку? - Ты? Пф....нет! Конечно нет! - отмахнулся Бекс. - Ты же такая невинная, ты просто пытаешься защищаться! - Бекка... - Елена уткнулась носом ей в плечо. - Кто тебе вообще такое сказал? - белокурая погладила её по голове, но несколько минут назад она видела яростного Сальваторе. - Деймон...вот сволочь! - У нас перерыв.

***

Кол нервно тарабанил пальцами по столу. - Ты можешь перестать это делать? - раздражённо спросил Паркер, прикладывая замороженную курицу ко лбу. - итак бошка болит.... - Кол! - в гостиную влетел Элайджа. - Что случилось? Ты сказал это срочно! - Это срочно. - спокойно отозвался парень. - Видимо так срочно, что ты позвал к себе на квартиру. - фыркнул Метт, лёжа на диване. - Я сначала проспался, и сейчас решил вам рассказать. - говорил Коул, не обращая внимания на подколы друзей. - Поэтому мы все свалили с пар, да? - нервно спросил Клаус, который лежал на ковре и пил воду. - Это реально очень важно для меня. - произнёс младший Майклсон и сел на кресло. - надеюсь. - проговорил Элайджа, откидывая своё пальто. - Ребят, я хотел вам признаться. Я люблю, Елену Гилберт. - Клаус подавился водой, а Малакай сразу ожил. - продолжай. - Я очень люблю её. - Ну так будьте вместе. - спокойно отозвался Метью. - Я бы хотел, но.... Деймон - это одна проблема....вторая проблема - это Бонни...ну а третья.... - Что ещё есть третья? - удивился Ник. - Я думаю третья - это ты-ученик, а она - преподаватель. - Нет. На это мне плевать. - отмахнулся шатен. - Третья проблема - это Бонни и... - так это же вторая? - перебил его Метт. - Дай договорить! - Донован закрыл рот ладонью. - Бонни беременна. - Клаус подавился водой,у Паркера из рук упала упаковка с курицей, Мет тут же "умер", а Элайджа шокировано поднял глаза на брата. - Тогда о какой любви может идти речь? - воскликнул историк. - тут дело чести! - Элайджа прав. - проговорил Кай. - Как бы мне было бы жаль, но тут надо выбирать Бонни, наплодил значит и теперь сматываешься! - Но я не уверен, что ребёнок от меня! - Тогда у тебя ещё есть шанс на счастливое будущее...с Еленой! - Но надо делать тест уже сейчас. если родители узнают, то тебе не миновать свадьбы.... - Клаус посмотрел на безжизненного брата. - У меня есть знакомый. Но ещё...я хотел вам попросить.... - Елена об этом не узнает. - спокойно произнёс Элайджа. - И другие девочки тоже. - заверил его Кай. - Меетт... - протянул Коул. - Что? - Обещай, что не скажешь это Ребекке. Пожалуйста, обещай мне. - ладно. - Спасибо вам парни! - А кто тебе поможет в этом? - Стефан. - Но он же нарколог? - Малакай вскинул брови вверх. - Он сказал, что поможет.

***

- Деймон, что случилось? - удивлёно спросила Беннет, которая стояла на кухне. - Она предложила мне сделать перерыв! - нервно визжал старший Сальваторе. - В смысле перерыв? - Бонни удивлённо вскинула брови вверх. - Перерыв в отношениях! - писклявым голосом проговорил Деймон и плюхнулся на диван. Бон хихикнула, но сразу прикрыла рот рукой, мулатка аккуратно подошла к брюнету и положила ему руки на плечи. Деймон начинал ей нравится. - Не стоит нервничать из-за неё. - она начала массировать его плечи, а он расслабленно закатил глаза. - Она просто не ценит тебя. - Мммммм.... - блаженно простонал брюнет. - Хотя я всё делал для неё. - Неблагодарная. - поддакнула она ему и аккуратно поцеловала его в шею. - А вот ты.... - Деймон быстро схватил её за талию и прижал к дивану. - напротив....очень благодарная. - Что есть то есть. - она кокетливо улыбнулась и обвила его талию ногами. Деймон быстро поцеловал её, она уже пыталась стянуть с него футболку. - Они заплатят за то, что делают с нами.... -прошептал старший Сальваторе, целуя её ключицу. - А сейчас...давай забудем о них! - Бон быстро сняла с себя футболку и страстно накрыла губы Деймона. - Я хочу тебя! - А я хочу тебя! Сейчас они даже не подозревали, что за ними следит один очень хороший человек, который так близок Дею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.